kraev Опубликовано 1 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2007 Как у всех правильных авто при максимальном вывороте колеса они не стремяться вернуться в нейтральное положение, а наоборот их "закусывает" в крайнем положении, и чтобы вернуть их обратно нужно приложить довольно сильное усилие. При активном маневрирование понятно чем это чревато.....Так хочу узнать, это только у меня????? И если да то почему?...
vivik Опубликовано 1 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2007 и у меня не закусывает... интересно а как у остальных..? Никаких больше дискотек: только балет и керамика... (с)
Strike Опубликовано 1 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2007 Как у всех правильных авто при максимальном вывороте колеса они не стремяться вернуться в нейтральное положение, а наоборот их "закусывает" в крайнем положении, и чтобы вернуть их обратно нужно приложить довольно сильное усилие. При активном маневрирование понятно чем это чревато.....Так хочу узнать, это только у меня????? И если да то почему?... поверь углы установки развал-схождения, имхо в них проблема ICQ 215252438 strike@meta.ua Андрей 80674075224
Rider Опубликовано 1 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2007 Развал <----- Бортовик 21099 * * * * *Бортовик Daihatsu Иномарки покупают те люди, которым не хватает денег для содержания ВАЗ.....
kraev Опубликовано 2 мая, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 2 мая, 2007 Сорри, забыл сказать, что угллы , естественно были проверенны в первую очередь, в порядке.. PS я надеюсь все понимают, что я имею ввиду. В авто с грамотной геометрией подвески, при полном вывороте если не держать руль он стремиться во время движения вернуться в нейтральное положение, в моей 99 тоже, в положениях близких к нейтральному, но если до упора, или почти до него, то наоборот, стремиться в крайнее положение..
Rider Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2007 Возможно тогда сильно затянута рулевая рейка. <----- Бортовик 21099 * * * * *Бортовик Daihatsu Иномарки покупают те люди, которым не хватает денег для содержания ВАЗ.....
ManowaR Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2007 У мну такого нету ). Правда у меня он вообще стремится куда попало дороги у нас .... Let's do some damage !
MotorManiac Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2007 Сорри, забыл сказать, что угллы , естественно были проверенны в первую очередь, в порядке..PS я надеюсь все понимают, что я имею ввиду. В авто с грамотной геометрией подвески, при полном вывороте если не держать руль он стремиться во время движения вернуться в нейтральное положение, в моей 99 тоже, в положениях близких к нейтральному, но если до упора, или почти до него, то наоборот, стремиться в крайнее положение..Значит ещё раз углы попроверять, причём все включая кастор. Такого быть недолжно никогда. Именно токое будет при сильно неправильных или несимметричных углах (после замены деталей). В авто со стандартной геометрией такого не будет. Другое дело если геометрия "грамотная", например колёса со жлобским вылетом, там может быть всё что угодно.
Chicho Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2007 По логике вещей можно погрешить на рулевой редуктор, если розвал с геометрией в норме
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти