smitoner 30 Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 В ВАЗ лью "Мобил 2000" (10в40) В КИА "Мобил 3000" (5в40) Все покупал в МЕТРО, цена/качество, не жалуюсь 0800300227(бесплатно) 0442270007 viber - 0442270007 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taz resing 70 Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Не знаю как у Вас, а у нас в Одессе Castrol весь турецкий. По поводу масла, я и все мои друзья, льём только Eneos. Проблемм с мотором не наблюдается. Всегда чистый и не жрет его! Цена более - менее демократичная. 1,5 литровая 2113: масло+фильтр+работа 225 грн.КастрюлЮ 10В40.. МагнетиК..(или как его там) льют в Полтаве!!!!!!стоит линия и фасуют...от вам и масло када кончаются канистры КастроЛ...то начинают лить в канистры Лиол.. ))))))...знакомый лично был свидетилем...после его расказов на КастрюлЮ и несмотрю ..... никогда не сдавайся !!!!.... и ты увидишь как сдаются другие ..... Моб. 0677720875 ... 0501764123 г.Полтава Распредвалы в наличии и под заказ Железо для тюнинга ВАЗ в наличии и под заказ!!!!!! За ваши $$$ любой каприз!!! !!!ВАЗ не тюнит трус!!! ....Теория - это когда вы знаете все, но ничего не работает..... ..Практика - это когда все работает, но никто не знает почему.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik 3 Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 КастрюлЮ 10В40.. МагнетиК..(или как его там) льют в Полтаве!!!!!!стоит линия и фасуют...от вам и масло када кончаются канистры КастроЛ...то начинают лить в канистры Лиол.. ))))))...знакомый лично был свидетилем...после его расказов на КастрюлЮ и несмотрю +1 кастрюль ни в коем случае. я в свое время мотор угандонил РС-ом. просто быстро стерлись пары трения. даже кум который занимается оптом говорит что место происхождения кастрюля неизвестно. Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 +1 кастрюль ни в коем случае. я в свое время мотор угандонил РС-ом. просто быстро стерлись пары трения. даже кум который занимается оптом говорит что место происхождения кастрюля неизвестно.И я мотор на кастрюле положил....причем один раз в старый залил после эльфа и он кончился не дождавшись замены а второй раз на обкатке....больше не заливаю... Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
m@estro 29 Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 елы-палы, недавно залил себе кастрол.. меньше тыщи наездил, шо теперь делать... сливать или надеяться на лучшее Автозапчасти для иномарок: https://euro-car-parts.com.ua/ Скидка для клуба 5% Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik 3 Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 елы-палы, недавно залил себе кастрол.. меньше тыщи наездил, шо теперь делать... сливать или надеяться на лучшее лотерея Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Димон0962 0 Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 (изменено) Скажите, маслу Fina First 300 10W-40 сейчас доверять можно, или можно перейти на что то более толковое в этой ценовой категории? (покупаю в Мотор+) Изменено 20 мая, 2012 пользователем Димон0962 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SkyMega 0 Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 Всю тему не читал,не знаю говорил кто то за масло Comma или нет??так вот я советую английское масло Comma полусинтетику 10w40!!желательно брать у официалов,там за качество отвечают!!... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik 3 Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 Скажите, маслу Fina First 300 10W-40 сейчас доверять можно, или можно перейти на что то более толковое в этой ценовой категории? (покупаю в Мотор+)отличное масло, брал там же, с бочек. Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SeregaS 0 Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Aral HighTronic 5W-40 - лью вот уже как 100000, полет в норме ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти