Помогите в выборе масла

Рекомендуемые сообщения

В ВАЗ лью "Мобил 2000" (10в40)

В КИА "Мобил 3000" (5в40)

Все покупал в МЕТРО, цена/качество, не жалуюсь :)

• 0800300227(бесплатно)
  • 0442270007
  • viber - 0442270007
  • Ответов 240
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Не знаю как у Вас, а у нас в Одессе Castrol весь турецкий. По поводу масла, я и все мои друзья, льём только Eneos. Проблемм с мотором не наблюдается. Всегда чистый и не жрет его! Цена более - менее демократичная. 1,5 литровая 2113: масло+фильтр+работа 225 грн.

КастрюлЮ 10В40.. МагнетиК..(или как его там) льют в Полтаве!!!!!!стоит линия и фасуют...от вам и масло :lol:

када кончаются канистры КастроЛ...то начинают лить в канистры Лиол.. :good: ))))))...знакомый лично был свидетилем...после его расказов на КастрюлЮ и несмотрю :bad::bad::bad:

..... никогда не сдавайся !!!!.... и ты увидишь как сдаются другие .....

Моб. 0677720875 ... 0501764123 г.Полтава

Распредвалы в наличии и под заказ

banner.gif

Железо для тюнинга ВАЗ в наличии и под заказ!!!!!!

За ваши $$$ любой каприз!!!

!!!ВАЗ не тюнит трус!!!

....Теория - это когда вы знаете все, но ничего не работает.....

..Практика - это когда все работает, но никто не знает почему....

КастрюлЮ 10В40.. МагнетиК..(или как его там) льют в Полтаве!!!!!!стоит линия и фасуют...от вам и масло :lol:

када кончаются канистры КастроЛ...то начинают лить в канистры Лиол.. :good: ))))))...знакомый лично был свидетилем...после его расказов на КастрюлЮ и несмотрю :bad::bad::bad:

+1 кастрюль ни в коем случае. я в свое время мотор угандонил РС-ом. просто быстро стерлись пары трения. даже кум который занимается оптом говорит что место происхождения кастрюля неизвестно.

Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива.

+1 кастрюль ни в коем случае. я в свое время мотор угандонил РС-ом. просто быстро стерлись пары трения. даже кум который занимается оптом говорит что место происхождения кастрюля неизвестно.

И я мотор на кастрюле положил....причем один раз в старый залил после эльфа и он кончился не дождавшись замены а второй раз на обкатке....больше не заливаю...

Продаю корча своего....за подробностями в личку.....

:mega_shok: елы-палы, недавно залил себе кастрол.. меньше тыщи наездил, шо теперь делать... сливать или надеяться на лучшее :focus:

Автозапчасти для иномарок: https://euro-car-parts.com.ua/ Скидка для клуба 5%

:mega_shok: елы-палы, недавно залил себе кастрол.. меньше тыщи наездил, шо теперь делать... сливать или надеяться на лучшее :focus:

лотерея

Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива.

Скажите, маслу Fina First 300 10W-40 сейчас доверять можно, или можно перейти на что то более толковое в этой ценовой категории? (покупаю в Мотор+)

Изменено пользователем Димон0962

Всю тему не читал,не знаю говорил кто то за масло Comma или нет??так вот я советую английское масло Comma полусинтетику 10w40!!желательно брать у официалов,там за качество отвечают!!...

Скажите, маслу Fina First 300 10W-40 сейчас доверять можно, или можно перейти на что то более толковое в этой ценовой категории? (покупаю в Мотор+)

отличное масло, брал там же, с бочек.

Aral HighTronic 5W-40 - лью вот уже как 100000, полет в норме ! :good:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти