smitoner Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2012 В ВАЗ лью "Мобил 2000" (10в40) В КИА "Мобил 3000" (5в40) Все покупал в МЕТРО, цена/качество, не жалуюсь 0800300227(бесплатно) 0442270007 viber - 0442270007
taz resing Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2012 Не знаю как у Вас, а у нас в Одессе Castrol весь турецкий. По поводу масла, я и все мои друзья, льём только Eneos. Проблемм с мотором не наблюдается. Всегда чистый и не жрет его! Цена более - менее демократичная. 1,5 литровая 2113: масло+фильтр+работа 225 грн.КастрюлЮ 10В40.. МагнетиК..(или как его там) льют в Полтаве!!!!!!стоит линия и фасуют...от вам и масло када кончаются канистры КастроЛ...то начинают лить в канистры Лиол.. ))))))...знакомый лично был свидетилем...после его расказов на КастрюлЮ и несмотрю ..... никогда не сдавайся !!!!.... и ты увидишь как сдаются другие ..... Моб. 0677720875 ... 0501764123 г.Полтава Распредвалы в наличии и под заказ Железо для тюнинга ВАЗ в наличии и под заказ!!!!!! За ваши $$$ любой каприз!!! !!!ВАЗ не тюнит трус!!! ....Теория - это когда вы знаете все, но ничего не работает..... ..Практика - это когда все работает, но никто не знает почему....
Nik Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2012 КастрюлЮ 10В40.. МагнетиК..(или как его там) льют в Полтаве!!!!!!стоит линия и фасуют...от вам и масло када кончаются канистры КастроЛ...то начинают лить в канистры Лиол.. ))))))...знакомый лично был свидетилем...после его расказов на КастрюлЮ и несмотрю +1 кастрюль ни в коем случае. я в свое время мотор угандонил РС-ом. просто быстро стерлись пары трения. даже кум который занимается оптом говорит что место происхождения кастрюля неизвестно. Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива.
Borland Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2012 +1 кастрюль ни в коем случае. я в свое время мотор угандонил РС-ом. просто быстро стерлись пары трения. даже кум который занимается оптом говорит что место происхождения кастрюля неизвестно.И я мотор на кастрюле положил....причем один раз в старый залил после эльфа и он кончился не дождавшись замены а второй раз на обкатке....больше не заливаю... Продаю корча своего....за подробностями в личку.....
m@estro Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2012 елы-палы, недавно залил себе кастрол.. меньше тыщи наездил, шо теперь делать... сливать или надеяться на лучшее Автозапчасти для иномарок: https://euro-car-parts.com.ua/ Скидка для клуба 5%
Nik Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2012 елы-палы, недавно залил себе кастрол.. меньше тыщи наездил, шо теперь делать... сливать или надеяться на лучшее лотерея Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива.
Димон0962 Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2012 (изменено) Скажите, маслу Fina First 300 10W-40 сейчас доверять можно, или можно перейти на что то более толковое в этой ценовой категории? (покупаю в Мотор+) Изменено 20 мая, 2012 пользователем Димон0962
SkyMega Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2012 Всю тему не читал,не знаю говорил кто то за масло Comma или нет??так вот я советую английское масло Comma полусинтетику 10w40!!желательно брать у официалов,там за качество отвечают!!...
Nik Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2012 Скажите, маслу Fina First 300 10W-40 сейчас доверять можно, или можно перейти на что то более толковое в этой ценовой категории? (покупаю в Мотор+)отличное масло, брал там же, с бочек. Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива.
SeregaS Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2012 Aral HighTronic 5W-40 - лью вот уже как 100000, полет в норме !
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти