<ALEX> 0 Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 (изменено) Доброго всем дня!!! На выходных поставил себе сигналку с двухсторонней связью и центральными замками. В понедельник ехаю себе, ехаю. Включаю левый поворот - поварачиваю - смотрУ на панель приботор, а у меня горит лампочка разрядУ батареи и стрелка вольтметра на нуле лежит. Остановился, заглушил ее, полез в коробку с предохранителями - там все впорядке. Сел, завел - всё работает (страшная красная лампочка разряба батареи не горит), напряжение 13-14 В, все нормально. Ехаю дальше -для эксперимента включаю ближний, дальний, ПФ, - всё нормально, включаю поворот - опять лампочка разряда батареи, опять стрелка вольтмерта, и странный тихий - не-то шум, не-то свист. Ребята подскажите пожалуйста (у меня ВАЗ 2109) что это может быть, предохранители отходят или чё то посерьёней? (может когда сигналку ставили чё то зацепили (у меня коробка предохранителей еще старого образца, но все предохранители плотно сидят) Изменено 8 мая, 2007 пользователем <ALEX> Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Strike 0 Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 читай соседнюю темуПрыгает питание ICQ 215252438 strike@meta.ua Андрей 80674075224 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<ALEX> 0 Опубликовано 8 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 читай соседнюю темуПрыгает питаниеСпасибо за совет!!! Я перед тем как создать эту тему, почитал тему - url=http://forum.2108.kiev.ua/index.php?showtopic=17682]Прыгает питание, но там, я так понимаю у машины постоянно "прыгает питание" и причем в большую сторону. У меня же все работает в норме, до тех пор пока не включишь поворот - показывает - разряд батареии. Ты думаешь что и у меня гениратор накрылся? Я просто юзер еще в автомобиле. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Strike 0 Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 если только при повороте, значит трабл в эл.схеме, но автоэлектрик нужен по любому по-моему - или сам переключатель или ЧЯ(блок предохранителей) ICQ 215252438 strike@meta.ua Андрей 80674075224 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость 0 Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 криво прикрутили сигналку к поворотам, идет кз до предохранителя... едь к установщикам сигналки Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<ALEX> 0 Опубликовано 8 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 криво прикрутили сигналку к поворотам, идет кз до предохранителя...едь к установщикам сигналкиБратишка, будь другом напиши поподробней для узера, что значит "криво прикрутили." А то автосервис солидный, нужно обоснованно притензии выражать!!! Зарание спасибо!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MotorManiac 51 Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 Братишка, будь другом напиши поподробней для узера, что значит "криво прикрутили." А то автосервис солидный, нужно обоснованно притензии выражать!!! Зарание спасибо!!При постановке на охрану повороты мигают, или тоже молчат?Жаловатся что было всё хорошо, а теперь всё плохо, и показать что плохо, т.е повороты аварийку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<ALEX> 0 Опубликовано 8 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 (изменено) При постановке на охрану повороты мигают, или тоже молчат?Жаловатся что было всё хорошо, а теперь всё плохо, и показать что плохо, т.е повороты аварийку.Мигают!! А как думаешь, возможно что это генератор колбасит? Потому что после того как я её заглушил, она сразу заводиться незахотела. Только когда ключ с замка зажигания вынул, потом опять вставил, тогда завелась Изменено 8 мая, 2007 пользователем <ALEX> Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость 0 Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 Жаловатся что было всё хорошо, а теперь всё плохо, и показать что плохо, т.е повороты аварийку.+1 Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elf 0 Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 (изменено) У тебя скорее всего пищит прерыватель поворота. При подключении сигналки к поворотникам нужно развязывать их парой диодов. Скоре всего забыли это сделать, сделали неправильно или не аккуратно. Может, например диоды поставили, но они просто плохо навешены или не заизолированные. При установке всё было нормально, а потом они где-то начали цеплять на корпус, и глюк проявился. Некоторые подключают вместо аварийки. Тогда диоды не нужны, но в этом случае перестаёт работать аварийка. В любом случае глюк у тебя проявляется устойчиво, поэтому продемонстрируй его горе-установщикам, они сами всё поймут. Можеш устраивать скандал, если будут отпираться, это 99.9% их недочёт. Изменено 8 мая, 2007 пользователем Elf Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти