Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

цель одна, хочу что бы моя 08 нормально ехала (ежу в основном погороду), просто у нас с утим делом очень тяжело нет людей которые что нибуть умное подсказали или посоветовали где можна найти запчасти какую пару лутше поставить ЗАВАЛ

Не повезло...

• Ответов 36
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Подскажите где можно почитать про ГП?

050-751-85-42 (Слава)

Опубликовано

Подскажите где можно почитать про ГП?

http://www.kartuning.ru/kpp/index.php?idi=35

Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива.

Опубликовано (изменено)

лучше 18 ряд и 4.13 пара (шоб не испугался).... но и 4.3 пойдет.

:good::good::good:+ 6 передача и у тебя опять есть максималка Изменено пользователем Б.Андрей
meter-ru51901.png
Опубликовано

Народ толково советует.Если будешь ставить 4,3 и 18 ряд то коротко будет.Если двигатель сток,то самый классный вариант это 4.13 и 18 ряд.Сам еще не ставил,но вот вот собираюсь.Долго выбирал,искал,советовался.Если что с запчастями надо помочь,я расскажу как и куда обращаться.Я тоже из Николаева.Есть у нас в городе человек(даже несколько) которые тебе помогут в этом деле(в смысле установить и посоветовать).

Опубликовано

18-й на 4,33 - очень коротко, хорошо тока для ралли мелкого и слаломов. Ели оставить стандарную 5-ю (она как 6-я на 18-м) то максималку тебе все равно съест капитально, будешь ездить 120-130, максимум 180 при 5500 (детотак, уже не помню).

Ставь 3,9 для езды по трассе и если двигло заряженое, или 4,13 - но тада буш стритрейсер :)

229850.gif

У настоящих водителей мошки расплющиваются об боковые стекла.

Опубликовано

:good::good::good:+ 6 передача и у тебя опять есть максималка

точно. :drinks:

как тока капуста появляется, ставлю 6ю. бо по трассе нада. просто для экономии, и шоб мотор не ревел. плохо только, что 6я ненадежная :sad:

Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива.

Опубликовано

точно. :drinks:

как тока капуста появляется, ставлю 6ю. бо по трассе нада. просто для экономии, и шоб мотор не ревел. плохо только, что 6я ненадежная :sad:

смысла ставить 6-ю без доаботок смазки её, нет...

т.к. нужно выводить принудительный какой-то контур

а по поводу максималки так поставь 1,2,3,4 от 18-го если так нравится он, а 5-ю от стандартного

Ездил на 6-м с парой 4.3 и отличным мотором, очень нравилось B)

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник.

Опубликовано

Езжу около года на 18 ряду и паре 4.13 с двиглом 1.3 (точнее уже 1.4).

На стоке было коротковато. Максималка не пострадала никак, 5 стала тянуть лучше. По городу на 4 передаче - коробка автомат :)) Тянет с 40 км/час и до 100-120 (на сток движке).

Ставить на стандартный мотор пару 3.9 и 18 ряд не советую - первая передача очень длинная получится, напряжно будет с места трогатся.

Бюджетнее я думаю поставить 11 ряд на стандартной паре 3.9. Провал между 1 и 2 не исчезнет но уменьшится, и 5 станет короче (если ставить 5 от 11 ряда). А в остальном (2,3,4 передачи) этот ряд практически 1:1 с 18+4.13.

Но если есть деньги, ставь 18+4.13 :) Никаких провалов, очень хороший ряд.

Просто ставить пару 4.3 - смысла мало. Первая будет как у трактора, остальные тоже значительно короче, провал между 1 и 2 так и останеться.

No pistons. No valves. No problems.

ET 13.39. Street FWD. Aтмо 1.3.

Опубликовано

смысла ставить 6-ю без доаботок смазки её, нет...

т.к. нужно выводить принудительный какой-то контур

а по поводу максималки так поставь 1,2,3,4 от 18-го если так нравится он, а 5-ю от стандартного

Ездил на 6-м с парой 4.3 и отличным мотором, очень нравилось B)

выведут :)

а ряд 18й стоит давно, и раньше стояла стандартная 5я.... но негодицца ступенька. поэтому щас поставил 5ю с 18го.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти