Сцепление 2110-2112: разница серьезная?

Рекомендуемые сообщения

"Родное- 2112" сцепление спалил по глупости,попал в яму. Купил новую корзину и диск. Поставили - оказалось что корзина 10-я нормально не садится на 12-й диск. Педаль ватная,трогаться стремно - новая сцепа очень вялая,боюсь что двиг ее враз порвет. Кто ззнает, где теперь достать корзину 2112(16 клап.)?

• Ответов 24
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

"Родное- 2112" сцепление спалил по глупости,попал в яму. Купил новую корзину и диск. Поставили - оказалось что корзина 10-я нормально не садится на 12-й диск. Педаль ватная,трогаться стремно - новая сцепа очень вялая,боюсь что двиг ее враз порвет. Кто ззнает, где теперь достать корзину 2112(16 клап.)?

на перова или в магазине. в магазине дороже! зато гарантия и чек есть.

050-751-85-42 (Слава)

:wacko: Насколько я помню, разница в диаметрах маховика, корзины и диска есть между 8-ми и 16-ми моторами. Так что :pardon: ...

:wacko: Насколько я помню, разница в диаметрах маховика, корзины и диска есть между 8-ми и 16-ми моторами. Так что :pardon: ...

точно. тока диаметр маховика вроде тот же.

Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива.

точно. тока диаметр маховика вроде тот же.

не угадал! маховики тоже отличаются :)

Все отличаецца, окромя выжимного подшипника: у первых 10-к сцепление шло, как и у 08-99 -го семейства с маленьким маховиком. Потом стали делать на 16-и вольтные маторы другое сцепление, и соотв. другие корпуса КПП.

Мечты сегодня-это реальность завтра.

не угадал! маховики тоже отличаются :)

ага. наплыв металла (который мы срезаем) другой формы и расположен ближе к венцу. :pardon:

Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива.

покупай 9 маховик.Легче крутиться будет и по деньгам дешевле чем купить новое сцепление.Правда чаще нодо будет переключатся(там где еще ехал на 3 надо будет включать 2)
meter-ru51901.png

ага. наплыв металла (который мы срезаем) другой формы и расположен ближе к венцу. :pardon:

пару минут работы фрезой.
meter-ru51901.png

пару минут работы фрезой.

токарный станок и оправка под маховик. и потом баллансировка. и маховик наоборот, на зубилы ставят 12й ;)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти