Ден Туманов 0 Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 "Родное- 2112" сцепление спалил по глупости,попал в яму. Купил новую корзину и диск. Поставили - оказалось что корзина 10-я нормально не садится на 12-й диск. Педаль ватная,трогаться стремно - новая сцепа очень вялая,боюсь что двиг ее враз порвет. Кто ззнает, где теперь достать корзину 2112(16 клап.)? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slavesta 0 Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 "Родное- 2112" сцепление спалил по глупости,попал в яму. Купил новую корзину и диск. Поставили - оказалось что корзина 10-я нормально не садится на 12-й диск. Педаль ватная,трогаться стремно - новая сцепа очень вялая,боюсь что двиг ее враз порвет. Кто ззнает, где теперь достать корзину 2112(16 клап.)?на перова или в магазине. в магазине дороже! зато гарантия и чек есть. 050-751-85-42 (Слава) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex.nitco 0 Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 "Родное- 2112" сцепление спалил по глупости,попал в яму. Купил новую корзину и диск. Поставили - оказалось что корзина 10-я нормально не садится на 12-й диск. Педаль ватная,трогаться стремно - новая сцепа очень вялая,боюсь что двиг ее враз порвет. Кто ззнает, где теперь достать корзину 2112(16 клап.)? Насколько я помню, разница в диаметрах маховика, корзины и диска есть между 8-ми и 16-ми моторами. Так что ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik 3 Опубликовано 14 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 Насколько я помню, разница в диаметрах маховика, корзины и диска есть между 8-ми и 16-ми моторами. Так что ...точно. тока диаметр маховика вроде тот же. Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex.nitco 0 Опубликовано 14 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 точно. тока диаметр маховика вроде тот же.не угадал! маховики тоже отличаются Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 14 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 Все отличаецца, окромя выжимного подшипника: у первых 10-к сцепление шло, как и у 08-99 -го семейства с маленьким маховиком. Потом стали делать на 16-и вольтные маторы другое сцепление, и соотв. другие корпуса КПП. Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik 3 Опубликовано 14 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 не угадал! маховики тоже отличаются ага. наплыв металла (который мы срезаем) другой формы и расположен ближе к венцу. Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Б.Андрей 0 Опубликовано 14 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 "Родное- 2112" сцепление спалил по глупости,попал в яму. Купил новую корзину и диск. Поставили - оказалось что корзина 10-я нормально не садится на 12-й диск. Педаль ватная,трогаться стремно - новая сцепа очень вялая,боюсь что двиг ее враз порвет. Кто ззнает, где теперь достать корзину 2112(16 клап.)?покупай 9 маховик.Легче крутиться будет и по деньгам дешевле чем купить новое сцепление.Правда чаще нодо будет переключатся(там где еще ехал на 3 надо будет включать 2) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Б.Андрей 0 Опубликовано 14 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 ага. наплыв металла (который мы срезаем) другой формы и расположен ближе к венцу. пару минут работы фрезой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik 3 Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 пару минут работы фрезой.токарный станок и оправка под маховик. и потом баллансировка. и маховик наоборот, на зубилы ставят 12й Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти