John Ripper 5 Опубликовано 13 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2007 Ищу фото и видео материалы проезда Экипажа 110. Серебристый ВРХ Вагон. Просьба поделится у кого есть водки, пива. или чего нада сделаем Спасибо. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_Sprait 1 Опубликовано 13 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2007 Просьба поделится у кого есть водки, пива. или чего нада сделаем Спасибо.Пиво есть, водку, если надо, могу купить... а у тебя праздник будет? Делаю больно. Дорого. Навсегда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 13 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2007 (изменено) Джонне, кинь в асько/личко свое почто и получишь завтра штук 8 фотог. Если еще кому фотог то пишите. Изменено 13 мая, 2007 пользователем Aquagen Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koyot 15 Опубликовано 13 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2007 Джонне, кинь в асько/личко свое почто и получишь завтра штук 8 фотог.Если еще кому фотог то пишите.138 экипаж мыло koyot@ihome.net.ua Крупнейший склад автозапчастей для всех марок автомобилей в Украине! Новые запчасти к легковой иномарке 050 355 84 44 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Француз 0 Опубликовано 13 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2007 149 экипаж Опель Вектра красная sanyokkk@bk.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 13 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2007 Джонне, кинь в асько/личко свое почто и получишь завтра штук 8 фотог.Если еще кому фотог то пишите.Аквагеныч, скинь мне для спонсоров. Может хоть на бензин дадут... Кстати, а ты в Херсон поедешь? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jackie 0 Опубликовано 14 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 Аквагеныч, скинь мне для спонсоров. Может хоть на бензин дадут... Кстати, а ты в Херсон поедешь?Если есть 144-й плиз. Тож для спонсорей...и для себю. jackie.kozak[gav-gav]gmail.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReActoR 0 Опубликовано 14 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 Я снимал видео. Правда на мыло прислать не получиццо... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 14 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 Койот - ушло три фотки. Француз - начинаю высылать. jackie - ты следующий Валера, куда слать-то? В Херсон не еду. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Buffalo 0 Опубликовано 14 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 Есть видео кусочки проезда СУ Лес туда обратно : 1. Джон Рипер 2. Киллер 3. Красный Таврон с красными брызговиками ))) (Извините просто не знаю кто это) Аська 170562192 Занимают места много так что давайте с каждым идивидуально. Тойота Клуб Украина http://toyota-club.com.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти