Помогите с распредвалом

Рекомендуемые сообщения

Тебе надо брать максимум ММ 52 распред, а еще лучше ММ49 (могу продать за полцены хи-хи))) Остальные тебе на твоем объеме будут токо ипать мозк - ни холостого ни низа ни середины.... нихрена. Будет жу-жу-жу-жу на верхах как болгарка. Кароче нада брать низовой вал для 1500 он у тебя будет средним.

Спасибки конечно, но не мловат ли подъем на 49-ом? Я так понимаю у него подъем где-то 9,6-9,8 не слишком отличаеться от 10-ого стандартного

Взрослые это те же дети, разница только в цене на игрушки. (с)

• Ответов 28
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

От 10 стандартного отличается слишком......фазой))

От 10 стандартного отличается слишком......фазой))

Напиши плиз параметры 10-ого распредвала

Взрослые это те же дети, разница только в цене на игрушки. (с)

И мне помогите с валиком :ph34r:

Двигатель 1.3, какой вал лучше взять?

Ходил в магазин смотрел 54-ый помойму окб динамика, продавец сказал что под него усиленные пружины нужны, так ли это?

А еще вопрос какой вал лучше подойдет динамика, двигатель или СТИ? Есть вариант достать Нуждин 10.63, как он?

Хоеться "низовый вал" чтоб момент увеличить в диапазоне 1500-5000, ну как-то так

От всего обилия валов уже голова кругом пошла :wacko:

RS 54 это ОКБ Двигатель, Динамика на 083 мотор начинается с обозначения 100

http://www.smartcams.ru/production/vaz21083.htm#o109

Мне с Москвы приперли 109 Динамику, меня радует, хотя повозится с ним еще надо...

Это Двигатель http://www.raspredval.ru/price.phtml

И еще, я себе вообще заказывал RS 58, в этой тюнинг конторе сказали, что этот вал уже отжил свое и всунули 109 Динамику...

Изменено пользователем -Михалыч-

Напиши плиз параметры 10-ого распредвала

Если честно,понятия не имею про параметры 10 вала,неужели негде найти? да и зачем оно тебе?

Краткие данные на серийный вал 2110

Подъем клапана:

впускного 9,6

выпускного 9,3

высота перекрытия 1 мм

запаздывание закрытия впускного клапана 60 градусов

Данные на вал "54" ОКБ Двигатель

Подъем клапана:

впускного 10,6

выпускного 10,0

высота перекрытия 1,2 мм

запаздывание закрытия впускного клапана 75 градусов

"54" валы, одно время ставили на трековые автомобили. При граммотной настройке - рабочий диапозон до 7000 об. с характерно выраженным низом.

Так что для серийного автомобиля в условиях городского цикла, вала лучше нет. Холостой ход ровный и стабильный.

Попробуйте валы ОКБ-двигатель серии MS (01,02,04,06), будете приятно удивлены. (Фаза и подъем еще не повод говорить что вал пистец едущий, большое значение имеет развал кулачков).

62 вал по сравнению с МС 04, овощь!

И пока не настроишь зажигание, не один вал не поедет!

Попробуйте валы ОКБ-двигатель серии MS (01,02,04,06), будете приятно удивлены. (Фаза и подъем еще не повод говорить что вал пистец едущий, большое значение имеет развал кулачков).

62 вал по сравнению с МС 04, овощь!

И пока не настроишь зажигание, не один вал не поедет!

Если не можешь иметь лучшее, сделай лучшее из того что имеешь!

Владельцы иномарок, презирающие тазоводов, собираются мелкими кучками и дружно идут на ... со своими советами поменять машину !Мой бортовик

ДА НУ , если топливо не попадает, то углы до самой жопы , как правило заканчивается сгоревшимы поршнями , так делают шарлатаны , которые на столе отстраивают машину .

С ВАЗом могу сделать все, что пожелаете - обращайтесь!

Капремонт: ДВС и КПП, ремонт ходовой, диагностика, мойка форсунок-инжекторов бензиновых двигателей.

Сборка: ДВС и КПП нестандартных спецификаций, доводка ходовой.

Настройка нестандартных спецификаций ДВС, перепрошивка т050 двесте49 ноль8 пять4, 097 двесте37 шесть8 восемь5, просьба звонить с 12.00

• 10 месяцев спустя...

мужики как идентифицировать спорт распред??? взял машину в ней уже стояла разрезная шестерня и спорт распред. хозяин дедок. ставили походу до него. на распредвале со стороны трамблёра выбито что то вроде ноля и тройки выбито както косо . кто в курсе какой это???

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти