Tolyan 1 493 Опубликовано 15 октября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2004 Валера сам дату назначит! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr. 4 Опубликовано 15 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2004 Консультативная поддержка тренирующимся будеть!!! Только просьба - все заранее дата, время, место и т.д. Количество тренирующихся тож надо ограничивать - думаю не более 6 чел за занятие. Иначе будет разброд и шатание. Разбивка по урокам и что на каком занятии будет. К чему хотят готовиться участники? Что именно их интересует? И думаю, это будут занятия не по "экстремальному вождению" а контраварийному с применением определенных приемов вождения из автоспорта.... Уходя уходи... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P.p.r. 0 Опубликовано 15 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2004 Правильна, Валерка, даешь методичку!!! +380 (44) 360 2108racing-shop Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 15 октября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2004 Консультативная поддержка тренирующимся будеть!!! Только просьба - все заранее дата, время, место и т.д. Количество тренирующихся тож надо ограничивать - думаю не более 6 чел за занятие. Иначе будет разброд и шатание. Разбивка по урокам и что на каком занятии будет. К чему хотят готовиться участники? Что именно их интересует? И думаю, это будут занятия не по "экстремальному вождению" а контраварийному с применением определенных приемов вождения из автоспорта.... правильные слова... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
He][raiseR 0 Опубликовано 15 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2004 Меня в ученики тож записывайте....А где что и как будет происходить? Верь: ВСЕ, ЧТО СЛУЧАЕТСЯ, ИМЕЕТ ПРИЧИНУМоя телехвона+38-050-547-37-49 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
platinum 4 Опубликовано 15 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2004 Затея просто класс... но у мя нет машини 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чегевара 0 Опубликовано 15 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2004 Валера едет на зубару,а мы его догоняем! класное ралли! www.tnr-team.com.uaЧигивара-маняк!:-)Гоночная команда "Tune & Race Team" производит доработку, обслуживание автомобилей для СПОРТА и для каждодневного использования.замер мощности на Дино-стендеwww.tnr-team.com.ua050 327 72 47 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 15 октября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2004 Валера едет на зубару,а мы его догоняем! класное ралли! народ пишите тока по делу! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 15 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2004 Я не против. Если конешно попаду З.Ы, А зубару с Валерой догнать тяжко. Я раз пытался за ним ехать, када тренировка была на МР2. По прямой еще можно, а как тока начались повороты.... машину сносить начинаеть. пЫск резины...напряжно. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Малой Опубликовано 16 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2004 Желаю учицца на зубару... Так уж и быть я на кадете. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти