Гость Малой Опубликовано 16 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2004 Я все понимаю вы так живо отреагировали, но хочит ли это все сам мастер "ЙОДА" я серьездно, ты ж Толя не договорился с Валерой, а чтото уже пишеш. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 16 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2004 Вот прочитал начатую Толяном тему. Я то в принципе не против. Я там с людьми занимаюсь, но клубу не предлагал, так как не хочу брать с одноклубников деньги. Это как то не по клубному. Так что я даже и не знаю. Стыдно мне. Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SAVCH 0 Опубликовано 17 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2004 ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Малой Опубликовано 17 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2004 ... Это к чему. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SAVCH 0 Опубликовано 17 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2004 Первое занятие... http://fishki.net/pics/mashinovoz.jpg Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 17 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2004 ... По моему Вова обиделся, что не его пригласили как обучателя. Вот он бы не раздумыя закосил капусту. Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zaya 0 Опубликовано 17 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2004 Я буду обязательно. Давно хотел что бы кто-то показал, научил да всё времени подходящего не найду... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SAVCH 0 Опубликовано 17 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2004 ...По моему Вова обиделся, что не его пригласили как обучателя. Вот он бы не раздумыя закосил капусту. Валера. Ты на себя то посмотри сначала... потом пиши такое... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Малой Опубликовано 18 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2004 ...По моему Вова обиделся, что не его пригласили как обучателя. Вот он бы не раздумыя закосил капусту. Валера. Ты на себя то посмотри сначала... потом пиши такое... На обиженых воду возятЬ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
corban 0 Опубликовано 18 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2004 ВОТ И ЗАРЕЗАЛИ БЕЗ НОЖА!!!!!! ЗАРЕЗАЛИ ЖЕ!!!! НУ НЕ ПАЖАЛЕЛИ ЖЕ!!!!!! НУ ЙОПТ!!!! МАШИНЫ НЕТ!!!! НУ НЕТ ЖЕ МАШИНЫ!!!!!! ГОТОВ ПЛАТИТЬ БОЛЬШЕ ПЛЮС ПИВО ВАРЕЛЕ, ПЛЮС ОТКАТАНЫЙ БЕНЗ ХАЗЯИНУ.... ПАЦАНЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!,..................... не дайте падохнуть чайником........... п.с. я хароший... www.lanos.in.uaи Мир Во Всём Мире! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти