Для всех кто хочет научится НОРМАЛЬНО! ездить!

Рекомендуемые сообщения

...

По моему Вова обиделся, что не его пригласили как обучателя. Вот он бы не раздумыя закосил капусту. :)

Валера.

Ты на себя то посмотри сначала... потом пиши такое... :angry:
Перечитай мой первый пост. Я вот и не хочу брать деньги. Я об этом и написал. Так что беспочвенные обвинения.

Валера.

Маленького, кто хочешь обидит.

• Ответов 186
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

...

По моему Вова обиделся, что не его пригласили как обучателя. Вот он бы не раздумыя закосил капусту. :)

Валера.

Перечитай мой первый пост. Я вот и не хочу брать деньги. Я об этом и написал. Так что беспочвенные обвинения.

Валера.

А теперь подумай над тем что написал и перечитай... подумай над той почвой что сам написал в мой адрес и пусть этих и подобных им постов больше не будет... Все постановки на выкупе... примитивно... ты ж знаешь меня лучше не злить...

2All... А насчет помочь то никогда не отказывался... много времени просто не могу пока найти, давят другие назревающие постоянно проблемы...

...

Валера.

Валера.

А теперь подумай над тем что написал и перечитай... подумай над той почвой что сам написал в мой адрес и пусть этих и подобных им постов больше не будет... Все постановки на выкупе... примитивно... ты ж знаешь меня лучше не злить...

2All... А насчет помочь то никогда не отказывался... много времени просто не могу пока найти, давят другие назревающие постоянно проблемы...

Для начала стоит тебе задуматься над своим первым постом. "..." - это кто писал. Только не говори, что это невинные три точки. Я же тебя знаю как облупленного. Пиши определенно, и не ищи подоплеку там где ее быть не может. Смайлы в сообщениях ты похоже не замечаешь. На твои лавры никто не претендует. И что значит тебя лучше не злить? Это что ты мне угрожаешь? Интересно все поворачивается. Ты себя сам злишь. Я бы на твоем месте не делал подобных заявлений. Насколько я понял, из темы обучения ничего не вышло. Спасибо Вове. Модераторы, закрывайте тему. Все кто хочет заниматься, естественно бесплатно, звоните мне, или Толяну. Но занятия будут проходить при наличии свободного времени, и разумеется массово. То есть не по индивидуальному графику. А на все вопросы с удовольствием отвечу. Кстати, я заранее был готов, что Вова так все и повернет. Не обижайся Савыч, я понимаю, такой наш Украинский менталитет. Причем в общении ты нормальный человек, а как только дело касаеться..., короче я лучше тебе при встрече все расскажу, и не буду разводить шелуху на форуме. Как я и писал, модераторы прикрывайте эту тему.

Валера.

Тема правильная.. предлагаю модераторам просто потереть этот ненужный офтоп...

2Кат - над моими "..." ниче додумывать ненадо... и что имел в виду тоже... ну просто хотя бы потому, что тоже кое что знаю про тебя... Я просто пометил что тему прочитал, если на то пошло.. т.к. мог бы тоже оказать некоторую пользу, или ты так как с горы гуру так не считаешь?...

Сам брал деньги только при индивидуальных занятиях и на работе в АВВМ... организовывал бесплатные групповые занятия с женским автоклубом по возможности... никогда не отказывал в консультациях... и когда есть возможность, проводить бесплатные групповые занятия и дальше не против... просто не могу уделить этому все внимание... т.к. и ты сам это понимаешь почему... и не надо тут дуть обиженного... это глупые разговоры...

Вы бы не ругались, а в двоём устроили "курсы B) "

скажем на феофании по суботам - и быстрее и веселее...

а потом гонки - команда учеников Валеры против учеников Вовы :)

я за Украину без налогов -)Сменился тел!!! О99 559 66 о6

Золотые слова! победитель получит приз от Толяна и Микрика! ;)

Золотые слова! победитель получит приз от Толяна и Микрика! ;)
Вот это новость! :blink::D

Я хочу учиться! я только увидел тему эту. Валера, Вова, в субботу эту кто-то сможет? 23-го числа?

и Корбану машину дам, если он захочет! И Петровича тяни, он тоже хотел.

Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, мое мнение так и останется не выраженным. © Хрюн.

Оч. все ладненько получается, ...из мастеров Йод кто-то приедет, а у кого-то не выйдет, потом наоброт и по кругу...... :D

Бесплатное обучение - слабо эффективно. Подсознательная мотивация несколько иная. Не у каждого срабатывает.

Массовые занятия - дурня. Никому из приехавших толком показать и дать правильные первичные навыки не выйдет. 1 инструктор - 1 ученик. Занятие 45-60 мин. Следующий.

В любом случае занятие должно быть платным. Толян говорил о 25-30 грн. не помню за занятие и час, но по городу цена от 10 баков/час и выше.

Так что, Валера, это скорее будет похоже на компенсацию за потраченное время, а не зарабатывание на одноклубниках.

Кстати если вас 2-е (Вова и Валера) вам будет проще все это реализовать. см. 1-й абзац.

ИМХО Все остальное понтогон.

Уходя уходи...

Тема правильная.. предлагаю модераторам просто потереть этот ненужный офтоп...

2Кат - над моими "..." ниче додумывать ненадо... и что имел в виду тоже... ну просто хотя бы потому, что тоже кое что знаю про тебя... Я просто пометил что тему прочитал, если на то пошло.. т.к. мог бы тоже оказать некоторую пользу, или ты так как с горы гуру так не считаешь?...

Сам брал деньги только при индивидуальных занятиях и на работе в АВВМ... организовывал бесплатные групповые занятия с женским автоклубом по возможности... никогда не отказывал в консультациях... и когда есть возможность, проводить бесплатные групповые занятия и дальше не против... просто не могу уделить этому все внимание... т.к. и ты сам это понимаешь почему... и не надо тут дуть обиженного... это глупые разговоры...

Кто еще тут дует нужно разобраться. Ты что оправдываешься? Незачем. Проводишь курсы - молодец. Тебя же никто ни в чем не обвиняет. Это ты в позу стал. Короче Вова я так понял будет проводить тренинги по субботам.

Валера.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти