svin Опубликовано 25 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2004 Вот прочитал начатую Толяном тему. Я то в принципе не против. Я там с людьми занимаюсь, но клубу не предлагал, так как не хочу брать с одноклубников деньги. Это как то не по клубному. Так что я даже и не знаю. Стыдно мне.Валера. Занятия это хорошо но…!!! Пойми Валера человек который хочет и будит заниматься ему одно..@..ствино кому платить но не одно..@..ствино с кем заниматься, выходя из этого Ты можешь даже не задумываться о том что работа должна быть оплачиваемой !!!!! Что тут такого когда за Твою работу платят деньги? Да цуцуть совесть скребет ….но вспомним поговорку : «если всем давать поломается кровать» так Шо отаке ! О5О 356 79 6H0ЛЬО93 66 189 2ДBАО44 ПЯTЬ-999-lllАлександр
Андрiй Горыныч Опубликовано 26 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2004 (изменено) А Драконыч - третьим будешь? Он мне очень помог на Феофании перед третьим Мегаралли, просто пару раз проехав по кольцу. Хочу его тоже учителем видеть! А Mr., не можешь в учителя клубные пойти? Интересно, через сколько времени кто-то отважится повторить финиш СУ4 Das-Mr? Так что, господа преподаватели, в эту субботу Феофания нас ждет? Изменено 26 октября, 2004 пользователем Андрiй Горыныч Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, мое мнение так и останется не выраженным. © Хрюн.
svin Опубликовано 26 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2004 было б не плохо О5О 356 79 6H0ЛЬО93 66 189 2ДBАО44 ПЯTЬ-999-lllАлександр
corban Опубликовано 26 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2004 Я хочу учиться! я только увидел тему эту. Валера, Вова, в субботу эту кто-то сможет? 23-го числа?и Корбану машину дам, если он захочет! И Петровича тяни, он тоже хотел. Горыныч! спасибо! ) неожидал такого доверия, ибо мне даже Петрович руля не дает... он конечно его никому не дает, но всё же )) Петровича притяну! обовЪясково!!!!! ) www.lanos.in.uaи Мир Во Всём Мире!
ValerKat Опубликовано 26 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2004 Я хочу учиться! я только увидел тему эту. Валера, Вова, в субботу эту кто-то сможет? 23-го числа?и Корбану машину дам, если он захочет! И Петровича тяни, он тоже хотел.Горыныч! спасибо! ) неожидал такого доверия, ибо мне даже Петрович руля не дает... он конечно его никому не дает, но всё же )) Петровича притяну! обовЪясково!!!!! ) Неправда, Петрович мне руль давал.Валера. Маленького, кто хочешь обидит.
ValerKat Опубликовано 26 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2004 А Драконыч - третьим будешь? Он мне очень помог на Феофании перед третьим Мегаралли, просто пару раз проехав по кольцу. Хочу его тоже учителем видеть! А Mr., не можешь в учителя клубные пойти? Интересно, через сколько времени кто-то отважится повторить финиш СУ4 Das-Mr?Так что, господа преподаватели, в эту субботу Феофания нас ждет? В эту неделю нас ждет кольцо на Чайке. Так что всех жду там. Тренировка будет на Чайке.Валера. Маленького, кто хочешь обидит.
svin Опубликовано 26 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2004 А Драконыч - третьим будешь? Он мне очень помог на Феофании перед третьим Мегаралли, просто пару раз проехав по кольцу. Хочу его тоже учителем видеть! А Mr., не можешь в учителя клубные пойти? Интересно, через сколько времени кто-то отважится повторить финиш СУ4 Das-Mr?Так что, господа преподаватели, в эту субботу Феофания нас ждет?В эту неделю нас ждет кольцо на Чайке. Так что всех жду там. Тренировка будет на Чайке.Валера. Я так понял это для всех желающих !? Ну что, коль это так то я очень постараюсь приехать, но вот только не знаю на 21099 или на Папика Опеле. И ещё вопросик во сколько и где, кого искать?С уважением, Сашка ! О5О 356 79 6H0ЛЬО93 66 189 2ДBАО44 ПЯTЬ-999-lllАлександр
ValerKat Опубликовано 26 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2004 А Драконыч - третьим будешь? Он мне очень помог на Феофании перед третьим Мегаралли, просто пару раз проехав по кольцу. Хочу его тоже учителем видеть! А Mr., не можешь в учителя клубные пойти? Интересно, через сколько времени кто-то отважится повторить финиш СУ4 Das-Mr?Так что, господа преподаватели, в эту субботу Феофания нас ждет?В эту неделю нас ждет кольцо на Чайке. Так что всех жду там. Тренировка будет на Чайке.Валера. Я так понял это для всех желающих !? Ну что, коль это так то я очень постараюсь приехать, но вот только не знаю на 21099 или на Папика Опеле. И ещё вопросик во сколько и где, кого искать?С уважением, Сашка ! Читай посты в топиках. Будем ездить с 10 до 17, в Воскресение. Потом шашлык и награждение. Искать клуб 2108. Там любой тебе покажет где малое кольцо. Или на встрече клуба в Четверг.Валера. Маленького, кто хочешь обидит.
svin Опубликовано 27 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2004 ок! так это чё с 10-и утра до 5-и Вечера?? огого!!! бизина много нуна О5О 356 79 6H0ЛЬО93 66 189 2ДBАО44 ПЯTЬ-999-lllАлександр
ValerKat Опубликовано 27 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2004 ок! так это чё с 10-и утра до 5-и Вечера?? огого!!! бизина много нуна А ты что собрался езить все это время? Без остановки? Сегодня ездил обсуждат. подробности с Протасовым. Итак, едем. Всех желающих помочь в проведении гонки жду на сборах завтра, будем решать орг. вопросы, и я буду давать инструкции по работе с флагами и рациями. По приколу прокатился по мокрому треку на Субару. Получилось 1.39. Машину сильно сносит. Причем во всех поворотах. К пятому кругу все занятия в Автоакадемии были прекращены, и все взяли секундомеры. Ребята смотрите, такой возможности прокатиться у вас до лета уже не будет. Так что давайте думайте с заявками.Валера. Маленького, кто хочешь обидит.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти