Для всех кто хочет научится НОРМАЛЬНО! ездить!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот прочитал начатую Толяном тему. Я то в принципе не против. Я там с людьми занимаюсь, но клубу не предлагал, так как не хочу брать с одноклубников деньги. Это как то не по клубному. Так что я даже и не знаю. Стыдно мне.

Валера.

Занятия это хорошо но…!!! B)

Пойми Валера человек который хочет и будит заниматься ему одно..@..ствино кому платить но не одно..@..ствино с кем заниматься, выходя из этого Ты можешь даже не задумываться о том что работа должна быть оплачиваемой !!!!!

Что тут такого когда за Твою работу платят деньги?

Да цуцуть совесть скребет ….но вспомним поговорку : «если всем давать поломается кровать»

так Шо отаке ! :rolleyes:

О5О 356 79 6H0ЛЬО93 66 189 2ДBАО44 ПЯTЬ-999-lllАлександр

• Ответов 186
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

А Драконыч - третьим будешь? :lol: Он мне очень помог на Феофании перед третьим Мегаралли, просто пару раз проехав по кольцу. Хочу его тоже учителем видеть! А Mr., не можешь в учителя клубные пойти? Интересно, через сколько времени кто-то отважится повторить финиш СУ4 Das-Mr?

Так что, господа преподаватели, в эту субботу Феофания нас ждет?

Изменено пользователем Андрiй Горыныч

Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, мое мнение так и останется не выраженным. © Хрюн.

Опубликовано

Я хочу учиться! я только увидел тему эту. Валера, Вова, в субботу эту кто-то сможет? 23-го числа?

и Корбану машину дам, если он захочет! И Петровича тяни, он тоже хотел.

Горыныч! спасибо! :)) неожидал такого доверия, ибо мне даже Петрович руля не дает... он конечно его никому не дает, но всё же :)))

Петровича притяну! обовЪясково!!!!! :))

www.lanos.in.uaи Мир Во Всём Мире! :)

Опубликовано

Я хочу учиться! я только увидел тему эту. Валера, Вова, в субботу эту кто-то сможет? 23-го числа?

и Корбану машину дам, если он захочет! И Петровича тяни, он тоже хотел.

Горыныч! спасибо! :)) неожидал такого доверия, ибо мне даже Петрович руля не дает... он конечно его никому не дает, но всё же :)))

Петровича притяну! обовЪясково!!!!! :))

Неправда, Петрович мне руль давал.

Валера.

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано

А Драконыч - третьим будешь? :lol: Он мне очень помог на Феофании перед третьим Мегаралли, просто пару раз проехав по кольцу. Хочу его тоже учителем видеть! А Mr., не можешь в учителя клубные пойти? Интересно, через сколько времени кто-то отважится повторить финиш СУ4 Das-Mr?

В эту неделю нас ждет кольцо на Чайке. Так что всех жду там. Тренировка будет на Чайке.

Валера.

Опубликовано

В эту неделю нас ждет кольцо на Чайке. Так что всех жду там. Тренировка будет на Чайке.

Валера.

Я так понял это для всех желающих !? ;)

Ну что, коль это так то я очень постараюсь приехать, но вот только не знаю на 21099 или на Папика Опеле. :rolleyes:

И ещё вопросик во сколько и где, кого искать?

С уважением, Сашка ! B)

Опубликовано

Валера.

Я так понял это для всех желающих !? ;)

Ну что, коль это так то я очень постараюсь приехать, но вот только не знаю на 21099 или на Папика Опеле. :rolleyes:

И ещё вопросик во сколько и где, кого искать?

С уважением, Сашка ! B)

Читай посты в топиках. Будем ездить с 10 до 17, в Воскресение. Потом шашлык и награждение. Искать клуб 2108. Там любой тебе покажет где малое кольцо. Или на встрече клуба в Четверг.

Валера.

Опубликовано

ок! ;)

так это чё с 10-и утра до 5-и Вечера?? огого!!! бизина много нуна:)

Опубликовано

ок! ;)

так это чё с 10-и утра до 5-и Вечера?? огого!!! бизина много нуна:)

А ты что собрался езить все это время? Без остановки? :)

Сегодня ездил обсуждат. подробности с Протасовым. Итак, едем. Всех желающих помочь в проведении гонки жду на сборах завтра, будем решать орг. вопросы, и я буду давать инструкции по работе с флагами и рациями. По приколу прокатился по мокрому треку на Субару. Получилось 1.39. Машину сильно сносит. Причем во всех поворотах. К пятому кругу все занятия в Автоакадемии были прекращены, и все взяли секундомеры. Ребята смотрите, такой возможности прокатиться у вас до лета уже не будет. Так что давайте думайте с заявками.

Валера.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти