Для всех кто хочет научится НОРМАЛЬНО! ездить!

Рекомендуемые сообщения

Дядя Валера!!! народ спрашивает и я тоже...когды ешо будут тренировки и где???

спасибо.

• Ответов 186
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

спасибо.

.

До нового года не будет. А там, как все из запоя повыходят.

Валера

Маленького, кто хочешь обидит.

спасибо.

.

До нового года не будет. А там, как все из запоя повыходят.

Валера

Ок бум ждать инфу!!!

А меня с собой вАзьмете? я ся хорошо вести буду :)

Your Bunny Wrote... :):):)

Седня пробывал разворот на 360. получилось на льду на летней резине....Правда чуть без нубирки не остался....откуда то бабка нарисовалась посреди поля... Тренировался на старом плацу воинской части.

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

Седня пробывал разворот на 360. получилось на льду на летней резине....Правда чуть без нубирки не остался....откуда то бабка нарисовалась посреди поля... Тренировался на старом плацу воинской части.

В один прием? С ручником? Как? Просто на льду даже на зимней резине со скорости машина не хочет полностью разворачиваться, и переходит в боковое скольжение. Только при раскидке, или с включением задней передачи. Но в один прием с ручником, на льду и на летней резине. Что сказать. Молодец.

Валера.

Маленького, кто хочешь обидит.

:o А че у мя получилось? Пишу как делал...по дорожке на асфальте разгон...перед плацом (плац весь во льду)..контрсмещение и када начинает заваливатся ручник на ся до упора. Бросок такой что задница летит больше 180 градусов. Пока летит задница выкрутил руль в обратную сторону и выжал сцепление. машинка задом пятится, потом цепляется колесами и ведется на разворот со сносом наружу передней оси. Руль перекрутил так что б был легкий поворот и немного дал газку. машинка выгребла...стал носом по ходу разгона...

Кстати согласен, на чистом снегу (льду) без контрсмещения просто несет боком.

Фишка в том, что я додумался на асфальте качнутся, а на лед вылетаю уже с хорошо загруженной внешней стороной и добавляю ручником. Кстати получается тока по часовой стрелке крутится....наоборот че то плохо перед заносит потом. Думаю что изза того что пассажира не было для баланса (или руки мои ровнения просят). Недоворачиваю. И чуть бабку не сбил, появилась из ниоткуда прям по ходу вращения....

Еще учился тормозить левой ногой...по льду на лысой летней резине оччень тонка грань срыва колес в юз.... :blink:

Так шо братцы тренироватся надо...Завтра опять попрусь. Тока ленточкой плац огорожу...

:o А че у мя получилось? Пишу как делал...по дорожке на асфальте разгон...перед плацом (плац весь во льду)..контрсмещение и када начинает заваливатся ручник на ся до упора. Бросок такой что задница летит больше 180 градусов. Пока летит задница выкрутил руль в обратную сторону и выжал сцепление. машинка задом пятится, потом цепляется колесами и ведется на разворот со сносом наружу передней оси. Руль перекрутил так что б был легкий поворот и немного дал газку. машинка выгребла...стал носом по ходу разгона...

Кстати согласен, на чистом снегу (льду) без контрсмещения просто несет боком.

Фишка в том, что я додумался на асфальте качнутся, а на лед вылетаю уже с хорошо загруженной внешней стороной и добавляю ручником. Кстати получается тока по часовой стрелке крутится....наоборот че то плохо перед заносит потом. Думаю что изза того что пассажира не было для баланса (или руки мои ровнения просят). Недоворачиваю. И чуть бабку не сбил, появилась из ниоткуда прям по ходу вращения....

Еще учился тормозить левой ногой...по льду на лысой летней резине оччень тонка грань срыва колес в юз.... :blink:

Так шо братцы тренироватся надо...Завтра опять попрусь. Тока ленточкой плац огорожу...

А где этот плац?...

... да, если добавить работу газом... то все похоже... и на полном льду будет вращаться... и не один оборот... лишь бы места хватило... а в одну сторону лучше... в другую хуже может иззи разности в работе ручника бытиь... или в разношерстности резины... или недоработка на руле в 1оч...

А где этот плац?...

... да, если добавить работу газом... то все похоже... и на полном льду будет вращаться... и не один оборот... лишь бы места хватило... а в одну сторону лучше... в другую хуже может иззи разности в работе ручника бытиь... или в разношерстности резины... или недоработка на руле в 1оч...

Плац этот у мя вдома (150 км от Киева) На старой воинской части(закрытая)...

А ручник у мя и вправду голимый. Тросы растянуты....

John Ripper маладца! респект!

у меня не времени ни здоровья не хватает тренироватся...а хочется... :(

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти