Для всех кто хочет научится НОРМАЛЬНО! ездить!

Рекомендуемые сообщения

Сань... до того давай еще свяжемся... Я немного ща разгребаюсь... и есть разговор...

Вовка,я постоянно в Киеве.Разгребешся-маячь.Пересечемся.

Ралли-это вам не шахматы,тут думать надо

• Ответов 186
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

:rolleyes: УРА!!! Дождались таки! Настроение поднялось!!! Чет мне не спалось, теперь точно не усну :lol:

PS. А где перчатки можно купить?

Перчатки можно купить в большинстве спорт-магазинов.Профессиональные я не рекомендую по причине их немалой стоимости.

Петровичу: Диски на Альфа-Щите действительно помощнее(и тяжелее-натаскался в свое время :D ),но на практике "Грации" хватает минимум на полгода постоянной рулежки(5-ь занятий в день,6-ть раз в неделю).

Ралли-это вам не шахматы,тут думать надо

Сформированы ориентировочные списки тренировочных групп.

1-я: Fiero, Kayurka, John Riper, Микрик.

2-я:ТУ-154М, Aquagen, Тимоха,Медик

3-я:Андрій Горыныч, DAS_SS, Tolyan, AsTeRix.

4-я:Пат, Петрович, MAS, Spirit.

Время начала занятий:

1-я группа- с 10.01. Остальные с 17.01(более подробный график выложу на днях).

Желательно на занятия иметь:

-перчатки(можно тренажерные,с кожей на тыльной части ладони)

-гимнастические круги"Грация"-2 шт.Это для рулежки.Особо необходимость в них почуствуют те,у кого авто без гидроусилителя.Как вариант-вывешивание на стойки.Я бы рекомендовал скинуться и купить 4-е пары кругов-хватит на все 4-е группы.

-полотенце и питьевая вода.

Требования к автомобилям:

-дрстаточное колличество топлива(чтобы не ездить на дозаправку)

-приемленное тех.состояние

-давление в шинах-2,5 атмосферы.

Класс!

А время занятий можно уточнить?

дело в том что до 10-го в форуме не буду. Или сегодня или на мобильный!

Перчатки обыконвенные с тонкой кожей подойдут?

Если есть ГУР круги все еще нужны?

Да, и где собственно будут проходить тренировки? :huh:

Мля! Ну как я раньше не догадался использовать эти диски для рулежки!!! Правду говорят - все гениальное просто!!!

Да. и диски если изначально запаковать меднографитовой смазкой будут служить долго и нудно.

Перчатки для рулежки с перекатом. Особо толстокожие могут обойтись и без, но предупреждаю - больно.

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

2 Петрович

В Магелане кругов нету. Есть в спортивном магазине что рядом со Спортмастером на пл. Леси Украинки. Цена 54 грн. Магазин будет работать 8-го и 9-го.

А есть ли смысл гробить машину. Выходить с заноса я научился. А всякие тама развороты, зачем они надо! В поворот входить тоже летом научился на скорости. А так жалко Машино. Хотя методичку делать адназначна надо! Кстати погрязи тоже надо уметь ездить вот тут я спец в этом деле шоб доехать до своей дачи приходиться по грязи такой ехать, что свет не видел после дождя! Тамма с трактор всевремя в дождь кого-то тащит.

Могу сказать одно. Был ЭКСПЕРЕМЕНТ собрали всех любителей автолюбителей каторы ездили как пердилы та вот. Их тренировали гонщики. Они каждый день с 8 до 16:00 тренировались в течение недели всякими фокусами. Так через неделю они на дороге научились вытворять то в то что они некогда неповерили.

А есть ли смысл гробить машину. Выходить с заноса я научился. А всякие тама развороты, зачем они надо! В поворот входить тоже летом научился на скорости. А так жалко Машино. Хотя методичку делать адназначна надо! Кстати погрязи тоже надо уметь ездить вот тут я спец в этом деле шоб доехать до своей дачи приходиться по грязи такой ехать, что свет не видел после дождя! Тамма с трактор всевремя в дождь кого-то тащит.

Могу сказать одно. Был ЭКСПЕРЕМЕНТ собрали всех любителей автолюбителей каторы ездили как пердилы та вот. Их тренировали гонщики. Они каждый день с 8 до 16:00 тренировались в течение недели всякими фокусами. Так через неделю они на дороге научились вытворять то в то что они некогда неповерили.

Вот он мастер... учитесь... ;) Я до сих пор думал что на Украине у нас толком грунт никто не катает... даже тот же Салюк ст. едет с ошибками... а тут нет оказывается... есть у нас еще мастера :D Наверное достигнут предел обучения... Ну ты уж дай может позаниматься нам .. и тем кто все таки хочет и может для учебы кое что пожертвовать... хотя это даже нельзя будет назвать обучением... это лишь прелюдия...

Да, насчет перчаток, можете не заморачиваться... могу сказать что через мозоли даже лучше запоминается... B)

Во первых Салюк-Гонщик

Во вторых умело проехать и не застрять человеку ездевшему по асфальту в край тяжело. А если взять чрнозем как на даче! То что любой проедет. Салюк он гонщик это тоже самое что на дибатах про финансовые темы взять Ющенка и студента. Я вообще не люблю когда кавыркают мои слова! Просто по черноземе на не FULL DRIVE тяжело проехать.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти