DAS SS Опубликовано 13 января, 2005 Жалоба Опубликовано 13 января, 2005 Леха! Ты беса гонишь или прикалываешься? Они же лежат здесь на сайте в разделе "литература"! Для тог, чтоб это знать - нужно на сайт заходить, а не сразу на форум. Я вот, например, не знал. www.gepard.com.ua8 050 313 26 97
Yaroslava Опубликовано 13 января, 2005 Жалоба Опубликовано 13 января, 2005 Я тоже не откажусь от подобных занятий.
Petrovich Опубликовано 13 января, 2005 Жалоба Опубликовано 13 января, 2005 те Микрик звонил раз ннадцать...Во-во!!!Петрович! Ты или в нет ходи или трубу поднимай! А то нафик тебе рассылка смс если ты вообще на трубу не отвечаешь? забыл после собрания включить звук .. немного о машиненемного о музыкенемного о
deFault Опубликовано 22 января, 2005 Жалоба Опубликовано 22 января, 2005 еще здесь напишу, если не туда, звыняйтэ хочу научиться "нормально ездить", запишите, плиз, в ближайшую группу Вадим 8(050)3527663
Gen'ka Опубликовано 23 января, 2005 Жалоба Опубликовано 23 января, 2005 В след. раз Я все-таки бу с ВАМИ!!! Your Bunny Wrote... :)
I.R.A. Опубликовано 1 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2005 меня запишите... (с) моё хто здесь?!?!
Zyama Опубликовано 9 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2005 Не против тоже на учиться, только вот у меня проблемка... я не всегда смогу быть на занятиях... такова жизнь. Как с вами связаться можно.. желательно тел., а то инет не всегда есть и не везде.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти