ТУ-154М Опубликовано 3 января, 2005 Жалоба Опубликовано 3 января, 2005 А можно и мне примкнуть? Машинка - Таврия. График - как скажете.
Кукарача Опубликовано 4 января, 2005 Жалоба Опубликовано 4 января, 2005 Я тоже хочу! Но на убитой восьмерке трудно.......... наверно! На убитой технике лучше не надо.Нагрузки пусть и не такие как на спорте,но они есть.Делай машину.Лучше плохо ездить,чем хорошо ходить. Ралли-это вам не шахматы,тут думать надо
Микрик Опубликовано 4 января, 2005 Жалоба Опубликовано 4 января, 2005 Рад буду любой информации из разных источников. Поэтому если есть вакантные места - я с вами. Машина Ниссан Микра - привод передний. Могу в любое время. тел. 8 050 357 78 86 Спасибо.
Пат Опубликовано 4 января, 2005 Жалоба Опубликовано 4 января, 2005 Мне тоже интересно машина Nissan 200SX - привод задний у меня свободный график в выходные дни тел. 201-9412, Саша Спасибо.
Petrovich Опубликовано 4 января, 2005 Жалоба Опубликовано 4 января, 2005 Ваз классика . ежедневно после 18,30. выходные готов на платные занятия,в пределах разумного .. немного о машиненемного о музыкенемного о
Андрiй Горыныч Опубликовано 5 января, 2005 Жалоба Опубликовано 5 января, 2005 у Петровича не просто классика (2106). он от врожденной скромности многого не договаривает. и участник соревнований он постоянный. мое: тоже Ваз 2106, тоже немного для соревнований делал. могу пару дней на буднях после 19:00 + выходные. p.s.: тоже очень хочу... Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, мое мнение так и останется не выраженным. © Хрюн.
Кукарача Опубликовано 5 января, 2005 Жалоба Опубликовано 5 января, 2005 Сформированы ориентировочные списки тренировочных групп. 1-я: Fiero, Kayurka, John Riper, Микрик. 2-я:ТУ-154М, Aquagen, Тимоха,Медик 3-я:Андрій Горыныч, DAS_SS, Tolyan, AsTeRix. 4-я:Пат, Петрович, MAS, Spirit. Время начала занятий: 1-я группа- с 10.01. Остальные с 17.01(более подробный график выложу на днях). Желательно на занятия иметь: -перчатки(можно тренажерные,с кожей на тыльной части ладони) -гимнастические круги"Грация"-2 шт.Это для рулежки.Особо необходимость в них почуствуют те,у кого авто без гидроусилителя.Как вариант-вывешивание на стойки.Я бы рекомендовал скинуться и купить 4-е пары кругов-хватит на все 4-е группы. -полотенце и питьевая вода. Требования к автомобилям: -дрстаточное колличество топлива(чтобы не ездить на дозаправку) -приемленное тех.состояние -давление в шинах-2,5 атмосферы. Ралли-это вам не шахматы,тут думать надо
Petrovich Опубликовано 5 января, 2005 Жалоба Опубликовано 5 января, 2005 Спасибо, очень приятная новость !!По поводу кругов зайду завтра с ура в Магилан я видел там в продаже .. но чесно говоря недумаю что они выдержат машину .. в Альфе были намного мощнее.. мне так показалось немного о машиненемного о музыкенемного о
SAVCH Опубликовано 6 января, 2005 Жалоба Опубликовано 6 января, 2005 Сань... до того давай еще свяжемся... Я немного ща разгребаюсь... и есть разговор...
Spirit Опубликовано 6 января, 2005 Жалоба Опубликовано 6 января, 2005 УРА!!! Дождались таки! Настроение поднялось!!! Чет мне не спалось, теперь точно не усну PS. А где перчатки можно купить?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти