svin 1 Опубликовано 25 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2004 Вот прочитал начатую Толяном тему. Я то в принципе не против. Я там с людьми занимаюсь, но клубу не предлагал, так как не хочу брать с одноклубников деньги. Это как то не по клубному. Так что я даже и не знаю. Стыдно мне.Валера. Занятия это хорошо но…!!! Пойми Валера человек который хочет и будит заниматься ему одно..@..ствино кому платить но не одно..@..ствино с кем заниматься, выходя из этого Ты можешь даже не задумываться о том что работа должна быть оплачиваемой !!!!! Что тут такого когда за Твою работу платят деньги? Да цуцуть совесть скребет ….но вспомним поговорку : «если всем давать поломается кровать» так Шо отаке ! О5О 356 79 6H0ЛЬО93 66 189 2ДBАО44 ПЯTЬ-999-lllАлександр Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрiй Горыныч 0 Опубликовано 26 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2004 (изменено) А Драконыч - третьим будешь? Он мне очень помог на Феофании перед третьим Мегаралли, просто пару раз проехав по кольцу. Хочу его тоже учителем видеть! А Mr., не можешь в учителя клубные пойти? Интересно, через сколько времени кто-то отважится повторить финиш СУ4 Das-Mr? Так что, господа преподаватели, в эту субботу Феофания нас ждет? Изменено 26 октября, 2004 пользователем Андрiй Горыныч Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, мое мнение так и останется не выраженным. © Хрюн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svin 1 Опубликовано 26 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2004 было б не плохо О5О 356 79 6H0ЛЬО93 66 189 2ДBАО44 ПЯTЬ-999-lllАлександр Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
corban 0 Опубликовано 26 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2004 Я хочу учиться! я только увидел тему эту. Валера, Вова, в субботу эту кто-то сможет? 23-го числа?и Корбану машину дам, если он захочет! И Петровича тяни, он тоже хотел. Горыныч! спасибо! ) неожидал такого доверия, ибо мне даже Петрович руля не дает... он конечно его никому не дает, но всё же )) Петровича притяну! обовЪясково!!!!! ) www.lanos.in.uaи Мир Во Всём Мире! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 26 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2004 Я хочу учиться! я только увидел тему эту. Валера, Вова, в субботу эту кто-то сможет? 23-го числа?и Корбану машину дам, если он захочет! И Петровича тяни, он тоже хотел.Горыныч! спасибо! ) неожидал такого доверия, ибо мне даже Петрович руля не дает... он конечно его никому не дает, но всё же )) Петровича притяну! обовЪясково!!!!! ) Неправда, Петрович мне руль давал.Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 26 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2004 А Драконыч - третьим будешь? Он мне очень помог на Феофании перед третьим Мегаралли, просто пару раз проехав по кольцу. Хочу его тоже учителем видеть! А Mr., не можешь в учителя клубные пойти? Интересно, через сколько времени кто-то отважится повторить финиш СУ4 Das-Mr?Так что, господа преподаватели, в эту субботу Феофания нас ждет? В эту неделю нас ждет кольцо на Чайке. Так что всех жду там. Тренировка будет на Чайке.Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svin 1 Опубликовано 26 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2004 А Драконыч - третьим будешь? Он мне очень помог на Феофании перед третьим Мегаралли, просто пару раз проехав по кольцу. Хочу его тоже учителем видеть! А Mr., не можешь в учителя клубные пойти? Интересно, через сколько времени кто-то отважится повторить финиш СУ4 Das-Mr?Так что, господа преподаватели, в эту субботу Феофания нас ждет?В эту неделю нас ждет кольцо на Чайке. Так что всех жду там. Тренировка будет на Чайке.Валера. Я так понял это для всех желающих !? Ну что, коль это так то я очень постараюсь приехать, но вот только не знаю на 21099 или на Папика Опеле. И ещё вопросик во сколько и где, кого искать?С уважением, Сашка ! О5О 356 79 6H0ЛЬО93 66 189 2ДBАО44 ПЯTЬ-999-lllАлександр Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 26 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2004 А Драконыч - третьим будешь? Он мне очень помог на Феофании перед третьим Мегаралли, просто пару раз проехав по кольцу. Хочу его тоже учителем видеть! А Mr., не можешь в учителя клубные пойти? Интересно, через сколько времени кто-то отважится повторить финиш СУ4 Das-Mr?Так что, господа преподаватели, в эту субботу Феофания нас ждет?В эту неделю нас ждет кольцо на Чайке. Так что всех жду там. Тренировка будет на Чайке.Валера. Я так понял это для всех желающих !? Ну что, коль это так то я очень постараюсь приехать, но вот только не знаю на 21099 или на Папика Опеле. И ещё вопросик во сколько и где, кого искать?С уважением, Сашка ! Читай посты в топиках. Будем ездить с 10 до 17, в Воскресение. Потом шашлык и награждение. Искать клуб 2108. Там любой тебе покажет где малое кольцо. Или на встрече клуба в Четверг.Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svin 1 Опубликовано 27 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2004 ок! так это чё с 10-и утра до 5-и Вечера?? огого!!! бизина много нуна О5О 356 79 6H0ЛЬО93 66 189 2ДBАО44 ПЯTЬ-999-lllАлександр Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 27 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2004 ок! так это чё с 10-и утра до 5-и Вечера?? огого!!! бизина много нуна А ты что собрался езить все это время? Без остановки? Сегодня ездил обсуждат. подробности с Протасовым. Итак, едем. Всех желающих помочь в проведении гонки жду на сборах завтра, будем решать орг. вопросы, и я буду давать инструкции по работе с флагами и рациями. По приколу прокатился по мокрому треку на Субару. Получилось 1.39. Машину сильно сносит. Причем во всех поворотах. К пятому кругу все занятия в Автоакадемии были прекращены, и все взяли секундомеры. Ребята смотрите, такой возможности прокатиться у вас до лета уже не будет. Так что давайте думайте с заявками.Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти