Night_Angell 0 Опубликовано 22 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 загорівся бажанням поставити турбіну! цікавить ваша думка на рахунок цього! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik 3 Опубликовано 22 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 загорівся бажанням поставити турбіну! цікавить ваша думка на рахунок цього!грошей багато?? Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 22 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 грошей багато?? Ні- розуму малувато Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chicho 0 Опубликовано 22 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 загорівся бажанням поставити турбіну! цікавить ваша думка на рахунок цього!Теоретически можно.. Ставят некоторые на зубилы, даже о копейке слышал.(для драга) НО:Это очень трудоемкий процес. И нафига те ресурс двигла тык в 5 или 10? Собираешся делать ракетомобиль для драга и шоб потом всю жизнь его на лафете за собой таскать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OsaD 0 Опубликовано 22 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 Если деньги есть то хоть турбо-реактивный двиг Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 22 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 ВАЗ 21093 Ti Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex.nitco 0 Опубликовано 22 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 загорівся бажанням поставити турбіну! цікавить ваша думка на рахунок цього!Вперед, если осилишь деньгами и знаниями...Очень кратко http://team-rs.ru/member.php?id=24 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПИТ-БУЛЬТЕРЬЕР 0 Опубликовано 23 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 загорівся бажанням поставити турбіну! цікавить ваша думка на рахунок цього!Оччень хорошее желание! Я вот себе поставил! Все нормально теперь только ищу мастера чтоб мне комп отстроил!Те у которых я был говорят что мне надо комп менять (у меня стоит 7.1 на МАФе) а надо 5.2 на ДАДе плюс к тому еще проводку под этот комп... В общем еще попадалово на деньгу не смортя на то что я уже полтора косых потратил....Дык я теперь ищу такого кто сможет мне на моем компе настроить. Если не найду придется менять мозги П.С. Абсолютно не жалею что поставил турбину! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex.nitco 0 Опубликовано 23 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 Оччень хорошее желание! Я вот себе поставил! Все нормально теперь только ищу мастера чтоб мне комп отстроил!Те у которых я был говорят что мне надо комп менять (у меня стоит 7.1 на МАФе) а надо 5.2 на ДАДе плюс к тому еще проводку под этот комп... В общем еще попадалово на деньгу не смортя на то что я уже полтора косых потратил....Дык я теперь ищу такого кто сможет мне на моем компе настроить. Если не найду придется менять мозги П.С. Абсолютно не жалею что поставил турбину! В каком это месте ты попал на деньги? «полторы косых» - это деньги для турбо? ТЫ ЕЩЕ НЕ ПОПАЛ НА ДЕНЬГИ!!! Это тренировка. Все впереди. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПИТ-БУЛЬТЕРЬЕР 0 Опубликовано 23 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 В каком это месте ты попал на деньги? «полторы косых» - это деньги для турбо? ТЫ ЕЩЕ НЕ ПОПАЛ НА ДЕНЬГИ!!! Это тренировка. Все впереди.Многообещающе! А чего такая уверенность что это тренировка? Это деньги ДЛЯ МЕНЯ !У меня практически все сделано! Остались штрихи! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти