ПИТ-БУЛЬТЕРЬЕР Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2007 Вопрос от крестьян- а каку вы СЖ оставили на ентот турбокит?9,16
Nik Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2007 Давление наддува будет 0.4 бара. Да я б с удовольствием! Найди мне мастера коротый прошьет под мой распредвал! С меня ящик пива.... или два даже.....к "Магеллану" обращался? он гуру в вопросах чипа.... Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива.
ПИТ-БУЛЬТЕРЬЕР Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2007 к "Магеллану" обращался? он гуру в вопросах чипа....Магелан мне сказал менять распредвал и комп менять на 5.2 и переделівать под датчик давления ДАД. Попадалово конкретное!
Flex Опубликовано 25 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2007 9,16Успехофф! Мечты сегодня-это реальность завтра.
alex.nitco Опубликовано 25 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2007 Чего?М-да... Вот тебе поэтому и говорят что ты еще не попал на деньги...http://www.team-rs.ru/members-dir/sander@team-rs.ru/19b.jpg как ты думаешь зачем на поршнях человек делал выточку?
ПИТ-БУЛЬТЕРЬЕР Опубликовано 25 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2007 М-да... Вот тебе поэтому и говорят что ты еще не попал на деньги...http://www.team-rs.ru/members-dir/sander@team-rs.ru/19b.jpg как ты думаешь зачем на поршнях человек делал выточку?Мля! Все хотят чтоб я попал на деньги Ну... наверное для понижения степени сжатия! Ну дык и я понизил за счет утолщенной прокладки.....Мне будет более чем достаточно для наддува 0,4 бара.
alex.nitco Опубликовано 25 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2007 Мля! Все хотят чтоб я попал на деньги Ну... наверное для понижения степени сжатия! Ну дык и я понизил за счет утолщенной прокладки.....Мне будет более чем достаточно для наддува 0,4 бара.Ты сам себе это попадалово мастеришь.Вот тебе писали - турбина должна "дуть", а не "поддувать" - тоесть потрачены деньги не рационально -нет "выхлопа" (ака результата). И еще раз посмотри на картинку - там выборка на днище поршня в толщину прокладки? Там существенно понижали степень сжатия.
ПИТ-БУЛЬТЕРЬЕР Опубликовано 28 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2007 Ты сам себе это попадалово мастеришь.Вот тебе писали - турбина должна "дуть", а не "поддувать" - тоесть потрачены деньги не рационально -нет "выхлопа" (ака результата). И еще раз посмотри на картинку - там выборка на днище поршня в толщину прокладки? Там существенно понижали степень сжатия.Мало для чего там могли делать выборку на поршнях! Может там безпрокладочный мотор делали и т.д.?И большая вероятность что проточеный поршень прогорит быстрее! Нах мне это нужно?Вот где ты был раньше? Я на весь форму ХЭЛП закидывал... Мне посоветовали, что для 0,4 бара мне хватит и такой степени сжатия иначе на низах ехать не будет!
ПИТ-БУЛЬТЕРЬЕР Опубликовано 28 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2007 Успехофф! Мне было бы интересно прочитать обоснование твоей реплики! А то я должен догадываться...Ну не шарю я в моторах... Делаю то, что мне советуют, кстати, на этом форуме... Если ты видишь что я делаю что-нибудь не так то посоветуй! А то блин "успехофф!" и все! Абыдно!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти