ПИТ-БУЛЬТЕРЬЕР Опубликовано 23 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2007 В каком это месте ты попал на деньги?На деньги я попаду позже - если не удастся настроить мой комп тогда придется покупать! По предварительным рассчетам - 150 у.е. комп 5.2 Янв., 200 у.е. - проводка для компа - 200-400 грн. форсунки - работа по настройке компа 150 у.е.«полторы косых» - это деньги для турбо? Можно сказать - мне повезло! За 400 у.е. купил турбокомплект у Савы.ЮА за 100 у.е. датчик давления и 100 у.е. КСИД у Валеры! Работа обошлась примерно 500 у.е. - на мелочи разные где-то 100-150 у.е..Подбив расходы оказывается что я даже и в полторуху не вложился (1200 - 1250).В полторуху войду с перепрошивкой компа.
alex.nitco Опубликовано 23 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2007 Многообещающе! А чего такая уверенность что это тренировка? Это деньги ДЛЯ МЕНЯ !У меня практически все сделано! Остались штрихи! Да пожалуйста! Я сказал свое ИМХО.
Nik Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2007 (изменено) На деньги я попаду позже - если не удастся настроить мой комп тогда придется покупать! По предварительным рассчетам - 150 у.е. комп 5.2 Янв., 200 у.е. - проводка для компа - 200-400 грн. форсунки - работа по настройке компа 150 у.е.Можно сказать - мне повезло! За 400 у.е. купил турбокомплект у Савы.ЮА за 100 у.е. датчик давления и 100 у.е. КСИД у Валеры! Работа обошлась примерно 500 у.е. - на мелочи разные где-то 100-150 у.е..Подбив расходы оказывается что я даже и в полторуху не вложился (1200 - 1250).В полторуху войду с перепрошивкой компа.не попал ты еще дело в том, что турбу если ставить, то уже шоб "дула", и не "поддувала", по типу среднего вала)))..... а када "дует"..... короче рано или поздно, как минимум поршня, надо будет менять. это если не оборвет шатун..... т.к. нагрузка возрастает минимум в разы. потому как больший момент достигается при меньших оборотах.но ваще, респект тебе!!!!!! та держать!!! Изменено 24 мая, 2007 пользователем Nik Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива.
alex.nitco Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2007 не попал ты еще дело в том, что турбу если ставить, то уже шоб "дула", и не "поддувала", по типу среднего вала)))..... а када "дует"..... короче рано или поздно, как минимум поршня, надо будет менять. это если не оборвет шатун..... т.к. нагрузка возрастает минимум в разы. потому как больший момент достигается при меньших оборотах.но ваще, респект тебе!!!!!! та держать!!! Я хотел это написать, но... Смысл объяснять, спорить? Человек хочет пройти по всем грабляб сам. Это же его деньги?!
Nik Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2007 (изменено) Я хотел это написать, но... Смысл объяснять, спорить? Человек хочет пройти по всем грабляб сам. Это же его деньги?!канешна. зато пройдя этот путь, парень будет "гуру" в данном вопросе, и будет рассказывать таким чекерам как мы, как и шо делать на турботазе Изменено 24 мая, 2007 пользователем Nik Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива.
Koyot Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2007 Вперед, если осилишь деньгами и знаниями...Очень кратко http://team-rs.ru/member.php?id=24Мегазачет!!!! Крупнейший склад автозапчастей для всех марок автомобилей в Украине! Новые запчасти к легковой иномарке 050 355 84 44
ПИТ-БУЛЬТЕРЬЕР Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2007 не попал ты еще дело в том, что турбу если ставить, то уже шоб "дула", и не "поддувала", по типу среднего вала)))..... а када "дует"..... короче рано или поздно, как минимум поршня, надо будет менять. это если не оборвет шатун..... т.к. нагрузка возрастает минимум в разы. потому как больший момент достигается при меньших оборотах.но ваще, респект тебе!!!!!! та держать!!! Да я все понял! Еще не попал по попаду полюбому скоро! А то очень много нового и "приятного" узнаю! Сегодня узнал что турбина не будет нормально работать с тютеным распредвалом (108 -й) ! В связи с этим буду ставить стандартный распредвал.
Nik Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2007 Да я все понял! Еще не попал по попаду полюбому скоро! А то очень много нового и "приятного" узнаю! Сегодня узнал что турбина не будет нормально работать с тютеным распредвалом (108 -й) ! В связи с этим буду ставить стандартный распредвал.мне кажецца, это смотря при каком давлении....... и я так понял вал не должен быть сильно широкофазным. дык можно взять "острый" )).....108й кажись тоже острый. Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива.
Flex Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2007 Вопрос от крестьян- а каку вы СЖ оставили на ентот турбокит? Мечты сегодня-это реальность завтра.
ПИТ-БУЛЬТЕРЬЕР Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2007 мне кажецца, это смотря при каком давлении....... и я так понял вал не должен быть сильно широкофазным. дык можно взять "острый" )).....108й кажись тоже острый.Давление наддува будет 0.4 бара. Да я б с удовольствием! Найди мне мастера коротый прошьет под мой распредвал! С меня ящик пива.... или два даже.....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти