Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В каком это месте ты попал на деньги?

На деньги я попаду позже - если не удастся настроить мой комп тогда придется покупать! По предварительным рассчетам - 150 у.е. комп 5.2 Янв., 200 у.е. - проводка для компа - 200-400 грн. форсунки - работа по настройке компа 150 у.е.

«полторы косых» - это деньги для турбо?

Можно сказать - мне повезло! За 400 у.е. купил турбокомплект у Савы.ЮА за 100 у.е. датчик давления и 100 у.е. КСИД у Валеры! Работа обошлась примерно 500 у.е. - на мелочи разные где-то 100-150 у.е..

Подбив расходы оказывается что я даже и в полторуху не вложился (1200 - 1250).

В полторуху войду с перепрошивкой компа.

• Ответов 36
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Многообещающе! А чего такая уверенность что это тренировка? Это деньги ДЛЯ МЕНЯ :lol: !

У меня практически все сделано! Остались штрихи! :D

Да пожалуйста! Я сказал свое ИМХО.

Опубликовано (изменено)

На деньги я попаду позже - если не удастся настроить мой комп тогда придется покупать! По предварительным рассчетам - 150 у.е. комп 5.2 Янв., 200 у.е. - проводка для компа - 200-400 грн. форсунки - работа по настройке компа 150 у.е.

Можно сказать - мне повезло! За 400 у.е. купил турбокомплект у Савы.ЮА за 100 у.е. датчик давления и 100 у.е. КСИД у Валеры! Работа обошлась примерно 500 у.е. - на мелочи разные где-то 100-150 у.е..

Подбив расходы оказывается что я даже и в полторуху не вложился (1200 - 1250).

В полторуху войду с перепрошивкой компа.

не попал ты еще :)

дело в том, что турбу если ставить, то уже шоб "дула", и не "поддувала", по типу среднего вала)))..... а када "дует"..... :ph34r:

короче рано или поздно, как минимум поршня, надо будет менять. это если не оборвет шатун..... т.к. нагрузка возрастает минимум в разы. потому как больший момент достигается при меньших оборотах.

но ваще, респект тебе!!!!!! та держать!!! :)

Изменено пользователем Nik

Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива.

Опубликовано

дело в том, что турбу если ставить, то уже шоб "дула", и не "поддувала", по типу среднего вала)))..... а када "дует"..... :ph34r:

короче рано или поздно, как минимум поршня, надо будет менять. это если не оборвет шатун..... т.к. нагрузка возрастает минимум в разы. потому как больший момент достигается при меньших оборотах.

Я хотел это написать, но... Смысл объяснять, спорить? Человек хочет пройти по всем грабляб сам. Это же его деньги?!

Опубликовано (изменено)

Я хотел это написать, но... Смысл объяснять, спорить? Человек хочет пройти по всем грабляб сам. Это же его деньги?!

канешна. зато пройдя этот путь, парень будет "гуру" в данном вопросе, и будет рассказывать таким чекерам как мы, как и шо делать на турботазе :D

Изменено пользователем Nik

Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива.

Опубликовано

Вперед, если осилишь деньгами и знаниями...

Очень кратко http://team-rs.ru/member.php?id=24

Мегазачет!!!!
Опубликовано

Да я все понял! Еще не попал по попаду полюбому скоро! А то очень много нового и "приятного" узнаю! Сегодня узнал что турбина не будет нормально работать с тютеным распредвалом (108 -й) :lol::angry::angry: ! В связи с этим буду ставить стандартный распредвал.

Опубликовано

Да я все понял! Еще не попал по попаду полюбому скоро! А то очень много нового и "приятного" узнаю! Сегодня узнал что турбина не будет нормально работать с тютеным распредвалом (108 -й) :lol::angry::angry: ! В связи с этим буду ставить стандартный распредвал.

мне кажецца, это смотря при каком давлении....... и я так понял вал не должен быть сильно широкофазным. дык можно взять "острый" )).....108й кажись тоже острый.

Опубликовано

Вопрос от крестьян- а каку вы СЖ оставили на ентот турбокит?

Мечты сегодня-это реальность завтра.

Опубликовано

мне кажецца, это смотря при каком давлении....... и я так понял вал не должен быть сильно широкофазным. дык можно взять "острый" )).....108й кажись тоже острый.

Давление наддува будет 0.4 бара. Да я б с удовольствием! Найди мне мастера коротый прошьет под мой распредвал! С меня ящик пива.... или два даже.....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти