ПИТ-БУЛЬТЕРЬЕР 0 Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 Вопрос от крестьян- а каку вы СЖ оставили на ентот турбокит?9,16 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik 3 Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 Давление наддува будет 0.4 бара. Да я б с удовольствием! Найди мне мастера коротый прошьет под мой распредвал! С меня ящик пива.... или два даже.....к "Магеллану" обращался? он гуру в вопросах чипа.... Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПИТ-БУЛЬТЕРЬЕР 0 Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 к "Магеллану" обращался? он гуру в вопросах чипа....Магелан мне сказал менять распредвал и комп менять на 5.2 и переделівать под датчик давления ДАД. Попадалово конкретное! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 25 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2007 9,16Успехофф! Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПИТ-БУЛЬТЕРЬЕР 0 Опубликовано 25 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2007 Успехофф! Чего? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex.nitco 0 Опубликовано 25 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2007 Чего?М-да... Вот тебе поэтому и говорят что ты еще не попал на деньги...http://www.team-rs.ru/members-dir/sander@team-rs.ru/19b.jpg как ты думаешь зачем на поршнях человек делал выточку? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПИТ-БУЛЬТЕРЬЕР 0 Опубликовано 25 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2007 М-да... Вот тебе поэтому и говорят что ты еще не попал на деньги...http://www.team-rs.ru/members-dir/sander@team-rs.ru/19b.jpg как ты думаешь зачем на поршнях человек делал выточку?Мля! Все хотят чтоб я попал на деньги Ну... наверное для понижения степени сжатия! Ну дык и я понизил за счет утолщенной прокладки.....Мне будет более чем достаточно для наддува 0,4 бара. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex.nitco 0 Опубликовано 25 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2007 Мля! Все хотят чтоб я попал на деньги Ну... наверное для понижения степени сжатия! Ну дык и я понизил за счет утолщенной прокладки.....Мне будет более чем достаточно для наддува 0,4 бара.Ты сам себе это попадалово мастеришь.Вот тебе писали - турбина должна "дуть", а не "поддувать" - тоесть потрачены деньги не рационально -нет "выхлопа" (ака результата). И еще раз посмотри на картинку - там выборка на днище поршня в толщину прокладки? Там существенно понижали степень сжатия. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПИТ-БУЛЬТЕРЬЕР 0 Опубликовано 28 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 Ты сам себе это попадалово мастеришь.Вот тебе писали - турбина должна "дуть", а не "поддувать" - тоесть потрачены деньги не рационально -нет "выхлопа" (ака результата). И еще раз посмотри на картинку - там выборка на днище поршня в толщину прокладки? Там существенно понижали степень сжатия.Мало для чего там могли делать выборку на поршнях! Может там безпрокладочный мотор делали и т.д.?И большая вероятность что проточеный поршень прогорит быстрее! Нах мне это нужно?Вот где ты был раньше? Я на весь форму ХЭЛП закидывал... Мне посоветовали, что для 0,4 бара мне хватит и такой степени сжатия иначе на низах ехать не будет! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПИТ-БУЛЬТЕРЬЕР 0 Опубликовано 28 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 Успехофф! Мне было бы интересно прочитать обоснование твоей реплики! А то я должен догадываться...Ну не шарю я в моторах... Делаю то, что мне советуют, кстати, на этом форуме... Если ты видишь что я делаю что-нибудь не так то посоветуй! А то блин "успехофф!" и все! Абыдно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти