Рекомендуемые сообщения

Вопрос от крестьян- а каку вы СЖ оставили на ентот турбокит?

9,16
  • Ответов 36
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Давление наддува будет 0.4 бара. Да я б с удовольствием! Найди мне мастера коротый прошьет под мой распредвал! С меня ящик пива.... или два даже.....

к "Магеллану" обращался? он гуру в вопросах чипа....

Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива.

к "Магеллану" обращался? он гуру в вопросах чипа....

Магелан мне сказал менять распредвал и комп менять на 5.2 и переделівать под датчик давления ДАД. Попадалово конкретное!

9,16

Успехофф! :lol:

Мечты сегодня-это реальность завтра.

Чего?

Чего?

М-да... Вот тебе поэтому и говорят что ты еще не попал на деньги...

http://www.team-rs.ru/members-dir/sander@team-rs.ru/19b.jpg как ты думаешь зачем на поршнях человек делал выточку?

М-да... Вот тебе поэтому и говорят что ты еще не попал на деньги...

http://www.team-rs.ru/members-dir/sander@team-rs.ru/19b.jpg как ты думаешь зачем на поршнях человек делал выточку?

Мля! Все хотят чтоб я попал на деньги :sad::angry::lol:

Ну... наверное для понижения степени сжатия! Ну дык и я понизил за счет утолщенной прокладки.....

Мне будет более чем достаточно для наддува 0,4 бара.

Мля! Все хотят чтоб я попал на деньги :sad::angry::lol:

Ну... наверное для понижения степени сжатия! Ну дык и я понизил за счет утолщенной прокладки.....

Мне будет более чем достаточно для наддува 0,4 бара.

Ты сам себе это попадалово мастеришь.

Вот тебе писали - турбина должна "дуть", а не "поддувать" - тоесть потрачены деньги не рационально -нет "выхлопа" (ака результата). И еще раз посмотри на картинку - там выборка на днище поршня в толщину прокладки? Там существенно понижали степень сжатия.

Ты сам себе это попадалово мастеришь.

Вот тебе писали - турбина должна "дуть", а не "поддувать" - тоесть потрачены деньги не рационально -нет "выхлопа" (ака результата). И еще раз посмотри на картинку - там выборка на днище поршня в толщину прокладки? Там существенно понижали степень сжатия.

Мало для чего там могли делать выборку на поршнях! Может там безпрокладочный мотор делали и т.д.?

И большая вероятность что проточеный поршень прогорит быстрее! Нах мне это нужно?

Вот где ты был раньше? Я на весь форму ХЭЛП закидывал... Мне посоветовали, что для 0,4 бара мне хватит и такой степени сжатия иначе на низах ехать не будет! :sad::sad::sad:

Мне было бы интересно прочитать обоснование твоей реплики! А то я должен догадываться...

Ну не шарю я в моторах... Делаю то, что мне советуют, кстати, на этом форуме... :D

Если ты видишь что я делаю что-нибудь не так то посоветуй! А то блин "успехофф!" и все! Абыдно!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти