Гость usja Опубликовано 28 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 А то блин "успехофф!" и все! Абыдно!улыбок тебе дед мокар Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПИТ-БУЛЬТЕРЬЕР 0 Опубликовано 28 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 улыбок тебе дед мокар Лишь бы не наоборот! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex.nitco 0 Опубликовано 28 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 Мало для чего там могли делать выборку на поршнях! Может там безпрокладочный мотор делали и т.д.?И большая вероятность что проточеный поршень прогорит быстрее! Нах мне это нужно?Ну это вообще... ересь полная... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПИТ-БУЛЬТЕРЬЕР 0 Опубликовано 28 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 (изменено) Ну это вообще... ересь полная...Так что - на костер меня?:-) Изменено 28 мая, 2007 пользователем ПИТ-БУЛЬТЕРЬЕР Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex.nitco 0 Опубликовано 28 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 Так что - на костер меня?:-)В ТОПКУ ТЕБЯ ;-)!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik 3 Опубликовано 29 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 в этом топике собрались именно отжыгатели!!! турбина не мая, я просто разместил объяву!!! гыыыы короче пусть настроит пока что на 0,4 чтоб все работало харошо..... и шоб именно тулила во всем деапозоне!!!...... а када паплывут первые паршня, там уже мона рассчетать все как положено (хотя бы под 0,6-0,8), подобрать паршня с иномарки, отдать на координатку, опять настроить все, и ждать следущий горбыль Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПИТ-БУЛЬТЕРЬЕР 0 Опубликовано 29 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 в этом топике собрались именно отжыгатели!!! турбина не мая, я просто разместил объяву!!! гыыыыкороче пусть настроит пока что на 0,4 чтоб все работало харошо..... и шоб именно тулила во всем деапозоне!!!...... а када паплывут первые паршня, там уже мона рассчетать все как положено (хотя бы под 0,6-0,8), подобрать паршня с иномарки, отдать на координатку, опять настроить все, и ждать следущий горбыль ...єто правильно! Теперь еще осталось научить турбину больше 0,4 не дуть а то на пробных заездах она показала 0,8. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти