Рекомендуемые сообщения

А то блин "успехофф!" и все! Абыдно!

улыбок тебе дед мокар :)
  • Ответов 36
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

улыбок тебе дед мокар :)

Лишь бы не наоборот! :lol:

Мало для чего там могли делать выборку на поршнях! Может там безпрокладочный мотор делали и т.д.?

И большая вероятность что проточеный поршень прогорит быстрее! Нах мне это нужно?

Ну это вообще... ересь полная...

Ну это вообще... ересь полная...

Так что - на костер меня?:-) Изменено пользователем ПИТ-БУЛЬТЕРЬЕР

Так что - на костер меня?:-)

В ТОПКУ ТЕБЯ ;-)!!!!

в этом топике собрались именно отжыгатели!!! турбина не мая, я просто разместил объяву!!! гыыыы

короче пусть настроит пока что на 0,4 чтоб все работало харошо..... и шоб именно тулила во всем деапозоне!!!...... а када паплывут первые паршня, там уже мона рассчетать все как положено (хотя бы под 0,6-0,8), подобрать паршня с иномарки, отдать на координатку, опять настроить все, и ждать следущий горбыль :P

Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива.

в этом топике собрались именно отжыгатели!!! турбина не мая, я просто разместил объяву!!! гыыыы

короче пусть настроит пока что на 0,4 чтоб все работало харошо..... и шоб именно тулила во всем деапозоне!!!...... а када паплывут первые паршня, там уже мона рассчетать все как положено (хотя бы под 0,6-0,8), подобрать паршня с иномарки, отдать на координатку, опять настроить все, и ждать следущий горбыль :P

...єто правильно! Теперь еще осталось научить турбину больше 0,4 не дуть а то на пробных заездах она показала 0,8. :sad::angry::lol:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти