Manchukero 0 Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 НАШИМ ПАЦАНАМ МЕГАРЕСПЕКТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ПАДРАЗАРВАЛИ УСЕХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1-е место А-1600 Форощук Андрей(Andruxa)/Шило --10 место абсолют!(Синебелка)Достойный дебют и мегадостойное завершение гонки!!!! 1-е место А-2000 Мanchukero/Толян--11 место абсолют!(205 ГТИ "Опасненько" )Отличный первый выезд на асфальте!!!!!Хорошая была гонка!МОЛОДЦЫ!!!!!!!!Ехали очень правильно и разумно!!!!!!Так держать........мегареспект всем кто был рядом и поддерживал!Клюб-СИЛА!У нас второе место но все равно спасибо за поздравления и поддержку! ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manchukero 0 Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ..... Гонка супер... Организация Спортивной части хорошая, а что касается подсчетов резалтов и награждение -полный ацтойТак же ПОЗДРАВЛЯЮ Сашу Manchukero и Толяна.... Молодца очень хорошо проехали....Ты нам льстишь.... с коробкой не угадали да и на дорожной резине было мало шансов против слика ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manchukero 0 Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 на лучистое я ездил тока на пропискумашину поставить негде, а по жаре уже не мог бродитьСпасибо Юр за предоставление автомобиля для прописки,надеюсь я не сильно его убил (не считая подушки и камушка в суппорте) Но если что я могу его выкупить - фабия мне понравилась! ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 50 Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 Пацаны молодцы!!!Я так понял второе место в классе А3 !!! REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manchukero 0 Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 (изменено) Пока Саня мой пилот прикатывается к машинке это его первый выезд на гонку на пыже...ехали как могли...обьективно то проигровали в класе всем...пытались догнать на некоторых допах даже получалось...но ПЕРВООЧЕРЕДНАЯ ЗАДАЧА БЫЛА!!!! ПРИКАТАТСЯ ПИЛОТ-ШТУРМАН И КОНЕЧНО ДОЕЗД!!! а место и все такое было потома уже...но не скрою первый выезд совместный с Саней и подиум...который я проипал...ходил пил кофэ(механики падлюки затребовали кофэ...послали кого ешо штурмана...пошель купиль нес...прихажу а кубки и медали уже на машине...епть...что за жизнь мать...)...это супер!:-)))Толь спасибо за доверие за хорошую гонку и за "опасненько" только на борту машины, а не в моих наушниках пид час СУ!!! Изменено 4 июня, 2007 пользователем Manchukero ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BB_ 0 Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 Спасибо Юр за предоставление автомобиля для прописки,надеюсь я не сильно его убил (не считая подушки и камушка в суппорте) Но если что я могу его выкупить - фабия мне понравилась!та незашовсе гут, ничо не убилосьмашину уже толян вожделеет Rally Photo Gallerywww.project-t3.kiev.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 Толь спасибо за доверие за хорошую гонку и за "опасненько" только на борту машины, а не в моих наушниках пид час СУ!!! Саня ты знаеш в каком маменте...я про себя просто кричал!!! не то слово орал просто! НЕ ВЗДУМАЙ ПУСТИТЬ ГАЗ!!! ГАЗУ!!!Саня пять балов вырулили!!! а за журналистов ешо 5! ярка ты их папугал... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elf.xf 0 Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 А уминя есть фидео фсего этого видео чего именно??мы рядом на Кастеле-3 не стояли случаем? любительское ралли Легенды Крымы 2007, экипаж #4, штурман Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BB_ 0 Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 видео чего именно??мы рядом на Кастеле-3 не стояли случаем?он в рено этой ехал, врятли он выпрыгивал специально постоять рядом)) Rally Photo Gallerywww.project-t3.kiev.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elf.xf 0 Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 ухты это та Рено, у которой наметились крупные проблемы на Кастель-3 после Право-6 первого (откуда все мои фотки Кастелевские)??? То ли сцепление погорело, то ли хз, обороты орали, машина не ехала??? Или то другая какая-то машина была?? фотографу с Прожект-Т3 РЕСПЕКТИЩЕ !!!!!! кто это был, не подскажите?? щас фотки глянул - ахнул реально! что там за аппарат, если не секрет (фотик, объектив, и тд)??? любительское ралли Легенды Крымы 2007, экипаж #4, штурман Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти