ValerKat 407 Опубликовано 26 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2007 В роде как мы с Манычем поедем...подразарвем местных гончиков:-)))хочется tij и по асфальту кричать апасненька!:-)))Толянь, я не верю. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 26 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2007 Ну какой смысл без цельно кататься было б хотя б на шару. Вон можно нулём в Ялта ралли ехать накатаешься выше крыши,только для чего силы, вложения практически соизмеримы с боевым режимом ,а выход кроме практики.....У нас цель опустится в класс ниже ежели не дотягиваем до бюджета "старших товарищей" Если уж тратишь средства и время то хотелось бы сразу определится для чего .Вот мы расставили приоритеты и определились .Для меня например первоочередным является получение удовольствия. Но в прошлом году спонсоры поставили условие на участие в чемпионате по ралли - спринту - только первые места. Иначе они уходят. Пришлось выполнять требование. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elf.xf 0 Опубликовано 26 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2007 Главное доехать без сходов. Насчет тренировки, так поговорив решили, что нужно все же было делать этот этап непосредственно перед Ялтой. Александров кстати поедет на грунтовой подвеске. Только опустит немного машину. То есть полной подготовки под асфальт не будет.ну ему может и нету смысла менять, если вся Украина в грунте, кроме Крыма - это мы тут сидим, никуда больше не лезем, и по асфальту гоняем.. Доехать без сходов - это да, это правильно любительское ралли Легенды Крымы 2007, экипаж #4, штурман Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 27 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2007 ну ему может и нету смысла менять, если вся Украина в грунте, кроме Крыма - это мы тут сидим, никуда больше не лезем, и по асфальту гоняем.. Доехать без сходов - это да, это правильно Так на Ялтинскую гонку он полностью машину под асфальт переделывает. Кстати, по поводу вашей 1.6 машины. Тут Ваня Герман свою ГТ продает недорого. Просит 20. Торг уместен. Учитывая, что за Саксо старый Авиловский просят столько же, я думаю, что для машины эН4 - это недорого. Это я так, для информации. Вдруг кого то заинтересует. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BB_ 0 Опубликовано 27 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2007 Тогда ждем отчета.не сомневайсябудетЪ Rally Photo Gallerywww.project-t3.kiev.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CentNer 0 Опубликовано 29 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 Привет всем! Тут на медне ссылку мне Толян дал, зашел и прикололся! На этом движении да и как и не всех этапах чемпионата Украины по ралли, я начальник телеметрической группы. ))) Так что увидимся на СУ. С вашими будущими победами! Оборудование для диагностики авто и чип-тюнинга. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 29 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 +1та пусть хоть Кубок "седьмой бани" проводится,главное что оно проводиться,а там дальше поглядим..........и не надо рассказывать о подачках со стороны фау и проч......... само собой мы,крымчане,рады,что до нас гонки доезжать начали,начал наполняться график соревнований........!П.С. так что все на юг)там и увидимся......Привет!если де будеш рядом звани сдыбаемся, покалякаем!Толян. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 29 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 Толянь, я не верю. Во что ты не вериш а? что опасненько кричать буду? или шо паедем? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BB_ 0 Опубликовано 29 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 Привет всем!Тут на медне ссылку мне Толян дал, зашел и прикололся!На этом движении да и как и не всех этапах чемпионата Украины по ралли, я начальник телеметрической группы. )))Так что увидимся на СУ. С вашими будущими победами!и тебя сфотографируемникуда не денешься Rally Photo Gallerywww.project-t3.kiev.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 0 Опубликовано 29 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 Привет!если де будеш рядом звани сдыбаемся, покалякаем!Толян.cамо собой Cars like a source of inspiration Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти