BASSBIN Опубликовано 25 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2007 Теперь все зависит от монетки!Именно.... доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
Forse Опубликовано 25 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2007 Ребята! Всем огромнейшее спасибо еще раз! Реально последние пару часов я был на таких нервах , что можно было сорваться! И более того! Скажу: реально каждый голос отыграл свою роль, так как последний час мы шли один в один с Еленой! А больше всего радует то что мы победили ЧЕСНО! А не сидели накручивали счетчики! Великое дело ДРУЗЬЯ! СПАСИБО ЕЩЕ РАЗ!!!!!!!!!!!!Я позже все обязательно объявлю когда будет финал и когда будут крушить машины! Предварительно 14-го числа, в АРЕНА СИТИ!
dyadya_Konon Опубликовано 26 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2007 Предварительно 14-го числа, в АРЕНА СИТИ!бум балетть
BASSBIN Опубликовано 26 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2007 Ребята! Всем огромнейшее спасибо еще раз! Реально последние пару часов я был на таких нервах , что можно было сорваться! И более того! Скажу: реально каждый голос отыграл свою роль, так как последний час мы шли один в один с Еленой! А больше всего радует то что мы победили ЧЕСНО! А не сидели накручивали счетчики! Великое дело ДРУЗЬЯ! СПАСИБО ЕЩЕ РАЗ!!!!!!!!!!!!Я позже все обязательно объявлю когда будет финал и когда будут крушить машины! Предварительно 14-го числа, в АРЕНА СИТИ!Ок.....будем обизательно Удачи доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
ValerKat Опубликовано 26 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2007 Форс, может тебе Айса машину расплющить под пресом. Все дешевле, если монетка на ребро встанет. Маленького, кто хочешь обидит.
dyadya_Konon Опубликовано 26 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2007 сорри за флуд.... Но мое ИМХО - эта передача мягко говоря не очень..... Как и все остальные автопередачи (начиная с тупого "ало гараж" она "слизана" с западной..... З.ы но проголосовать за одноклубника, так сказать поддержать в нелегком деле - дело святое....... Хотя лично я бы свою машинку под пресс неотправил..... Даже за джип.... но это всего лишь мое мнение (насчет передачи) - А ФОРСУ- УДАЧИ!!!!!!!!!......ЕСЛИ КАНЕЧНО ЭТО НЕ "РАЗВОДНЯК" бЕЗ ОБИД И С УВАЖЕНИЕМ, кОНОН
Jeff Опубликовано 5 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2007 Так а чем закончилось?Теперь ездит на велосипеде
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти