Рекомендуемые сообщения

Я лично ездил одно время на 15" все супер рулется офигенно, держит лучше. Вобщем впечатления одни только положительные за исключением того что там где я живу хорошые дороги это не правило а исключение!! и связи с этим пришлось отказаться в пользу 14".

К слову сказать не сколько не жалею.

Так что если хорошие дороги то 100% надо ставить 15" а если с хорошими дорогами напряг то 14" но никак 13".

Кстати я неделю ездил на 17" так это вобще анриал табуретка жудкая! Ездить нереал приходится даже мелкие камушки обруливать :lol: При вывороте руля колеса цепляют, поэтому радиус разворота как у автобуса! Про динамику разгона я вобще молчу! Вобщем ИМХО но 17" это не для зубилы

У меня в таврии максимум влазит 15. Резина 195.50. Намного чувствительнее при маневрировании, Держит в поворотах - бомба! Если мокрая дорога - сразу начинает "плавать"... но это из за веса машины.. при вывороте царапают об арки конечно, передние колеса выжирает по бокам =)

Если зимой тоже гут. всю зиму проездил боком =) Возможно будет лучше если поставить 195-45... Но всеравно какбы там нибыло на 14е переходить нет желания абсолютно.. Былаб васьмерко - тулил бы только 17е.

team_flycam.gif+380 (44) 360 2108on_sk.gifracing-shop
  • Ответов 182
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

ну если я в Донбассе ежжу на 195/50/15, то в Киеве уж думаю, точно можно нормально ездить.....

я бы 16е тулил, если бы в Киеве жил и за пределы его выежжал редко.....

Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива.

ну если я в Донбассе ежжу на 195/50/15, то в Киеве уж думаю, точно можно нормально ездить.....

я бы 16е тулил, если бы в Киеве жил и за пределы его выежжал редко.....

можно и на 17 передвигатся, я вон, в пятницу влетел на 40км в одном месте что кранты резине

можно и на 17 передвигатся, я вон, в пятницу влетел на 40км в одном месте что кранты резине

на низкой резине, особенно по "стиральной доске" классно ездить!!))...сносит

один раз у меня резину рубало за полтора года, когда на рыбалке пиво глючил, а другу дал 2 км. за червями съездить :D

Изменено пользователем usja

Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива.

Езжу второй год на дисках, 15 всмпо.Резина стояла 195*50 сейчас 195*55.

Плюсы-машина на дороге стоит хорошо, на асфальте, и тормозит хорошо, многие повороты прохожу нетормозя.(На песочке хреновато.)Внешний вид классный. :)

Минусы-немного хуже разгон, но некритично; жестковата на плохой дороге, но терпимо, мне даже нравится; показания спидометра немного другие, опять же мне пофиг, он не работает уже полгода- тросик блин :angry:; руль чуть тяжелее крутится; при полном вывороте краем колеса касается подкрылка, но что поделаешь. :)

Но все минусы слихвой компенсируются ездовыми качествами - еле весны дождался чтоб переобутся в 15. :P

На зиму лучше иметь сменный комплект дисков с резиной-у меня 14 от лянчи с резиной 185*65*14.

Езжу второй год на дисках, 15 всмпо.Резина стояла 195*50 сейчас 195*55.

Плюсы-машина на дороге стоит хорошо, на асфальте, и тормозит хорошо, многие повороты прохожу нетормозя.(На песочке хреновато.)Внешний вид классный. :)

Минусы-немного хуже разгон, но некритично; жестковата на плохой дороге, но терпимо, мне даже нравится; показания спидометра немного другие, опять же мне пофиг, он не работает уже полгода- тросик блин :angry:; руль чуть тяжелее крутится; при полном вывороте краем колеса касается подкрылка, но что поделаешь. :)

Но все минусы слихвой компенсируются ездовыми качествами - еле весны дождался чтоб переобутся в 15. :P

На зиму лучше иметь сменный комплект дисков с резиной-у меня 14 от лянчи с резиной 185*65*14.

+1

обсолютно согласен + перекрывают все - :good:

ребята, ну что вы говорите!! 15-е диски, это как правило ВСМПО ширина-6,5 , резина - 195,50,15 - купил, натянул и рулишь как бог, высота протектора с ямами дружит, ширина диска- дружит с арками, 15радиус-дружит с управляемостью, что еще нужно для полного удовольствия???

в процессе познания своей2108

,тел - 80971080900,

аська-348-216-831

+2. Только 15. Я бы себе сменил 15 на 16, но много денег сразу нужно. За 3 года езды на 15 неодной гули, хотя езжу на ней 9 месяцев из 12 и по Украине в том числе. Даже и не думай, бери 15!

126378014.jpg

119731408.jpg(063)2517879

110831626.jpgladaevo

поставил себе 15" ВСМПО... В комплекте со спорт. подвеской от проспорт...

Скажу так - каждый день ездить практически невозможно, оч. жестко... на сидении подпрыгиваю...

Но чтобы я жалел об этом хоть раз - НИКОГДА!

Советую ставить 15" и подвеску чуть мягче, чем у меня, если на каждый день автомобиль... Минусов 15" не заметил вообще...

на сидении подпрыгиваю..

ставь себе ковш - прыгать перестанешь, только вибрации по телу :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти