Ramzes III 0 Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 у вас наверное на диске написано 6Jэт не вылет а ширина диска и зачем чтоб диск выступал с арки Написано размер 6,0*14.... я и думал что вылет это и есть ширина.....а что имеется ввиду "вылет"? Когда чуть-чуть, совсем капельку выступает мне чисто визуально нравится, и устойчивость я думаю будет лучше... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mr.White 0 Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 (изменено) Написано размер 6,0*14.... я и думал что вылет это и есть ширина.....а что имеется ввиду "вылет"? Когда чуть-чуть, совсем капельку выступает мне чисто визуально нравится, и устойчивость я думаю будет лучше...1 с учетом наших дорог, смола будет аж на крыше2 будет арки подтирать3 нагрузка на ступичные подшибники Изменено 27 июня, 2008 пользователем mr.White Приму Ваше авто на комиссионную продажу, автосалон "АТОН" Страхование "УПСК" Продам БУ резину R13-18 грузоперевозки Мерседес Актрос 10т 063 379-72-05 Максим Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ренар 0 Опубликовано 22 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 .... думать меньше надо! больше ездЯть! или читать накрайняк.. да класть на ту нагрузку повышеную!!! на неё больше влияет вынос дицка чем радиус и подшипники 5 коп. стоят, хоть каждый год меняй, не скучай. Днепр зе бэст!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ramzes III 0 Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 1 с учотом наших дорог, смола будет аж на крыше2 будет арки подтирать3 нагрузка на ступичные подшибникиСейчас подтирают и 185/65/14....а если верить шинному калькулятору, то общий диаметр колеса будет даже меньше.... о чем переживаю, так это об ширине, которая увеличится. И думаю если такая проблема возникнет как с ней бороться, в том числе и подбором размера диска, кроме радиуса....вылет, ширина и т.д. Но так как в этих двух понятиях я не разбираюсь, поэтому и прошу вашей помощи в этом деле. И вот еще есть мысли об подшипниках - чем чревато, дорога ли замена, долго ли выходят?....ЗЫ Сколько уже обошел магазинов, авторынок, кучу сайтов, но оказывается выбор дисков 4*98*15 очень ограничен.....может кто подскажет где можно посмотреть, чтобы выбор был хотя бы пару десятков моделей......а то ходишь смотришь на пару-тройку уродцев и думаешь - "Где же их берут вообще...?" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeoniS 0 Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 15" 195/50 - эт конечно хорошо, но товарищи думайте, если ставить на стандартный подвес. надо ли вам потом такой гимор, как убитая подвеска, затирание колёс при вывороте, протирание тормозных шлангов и.т.д..... если нет то 185/60 14", как написано в книге... у самого 15" >>>> Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dim.on-zt 343 Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 Про вылет/вынос (хто незнает) - чем МЕНЬШЕ он, тем БОЛЬШЕ колесо высупает НАРУЖУ. Больше выступает = хуже управляется(при неизменной кинематеке подвески) Существует в "природе Киева" розмер резины 195/55/14? "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ramzes III 0 Опубликовано 3 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 15" 195/50 - эт конечно хорошо, но товарищи думайте, если ставить на стандартный подвес. надо ли вам потом такой гимор, как убитая подвеска, затирание колёс при вывороте, протирание тормозных шлангов и.т.д.....если нет то 185/60 14", как написано в книге...у самого 15" Затирает и сейчас- купил по не знанию неправильную резину, подвеска будет меняться, а про шланги поподробнее пожалуйста...\To: Dim.on-ztСпасибо, уже узнал насчет вылета, перелопатив кучу сайтов.....даже жиски почти подобрал =) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
m_aster 0 Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 7jR15 195/50 ет38 Ничего не затирает рулится Супер. Стояли 14.185,60-затирали об подкрылки.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kaskader 0 Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 (изменено) Больше выступает = хуже управляется(при неизменной кинематеке подвески)да что ты говоришь???? а что такое колея вы курсе??имхо если диски правильные--с полочкой,красивые-то не грех и ездить!!у моего друга стоят диски в ЕТ 15(с БМВ-многолучевая звезда+полка сантиметров 5) при резине 195-50-15 очень красиво смотрится!!насчёт перетирания шлангов--это полный 3,14здц---это у кого такое было??или бурные фантазии???во первых на амортах есть серьга, а на торм.шланге двойное(8-кой) резиновое кольцо-именно для того чтобы одно ухо резинового кольца зацепить за серьгу аморта-для того чтобы небыло лишних движений т.шланга!!!во вторых--что в понимании "чаще менять подвеску и подшипники"??если учесть одинаковые условия езды-и всё остальное то разница в проставке даже 1см очень незначительно влияет на нагрузку ступ.подшипника!!(напримерс проставкой проедешь 80тыс.км-----без проставки 100тыс.км) вопрос другой--кто сколько наезжает в год.....20...30....50 тыс??? я например сомниваюсь(ХОТЯ ОЧЕНЬ ХОЧЕТЬСЯ ОШИБАТЬСЯ!!!!) что за 50-100 тыс.можно не побывать в какой то передряге(дтп) когда надо будет не только подвеску поменять но и пол машины--тьфу 3 раза!!!!Береги вас Бог!!в третьих....есть такая штука как понты ...так вот они стоят денег-имхо понты должны быть дорогими или их не должно быть вообще!!!если сильно напрягаться думая что при маленьком вылете(или проставках) на ПЯТНАДЦАТОЙ(низкопрофильной разумеется!!) резине тебе чаще придётся менять подшипники и всё остальное...тогда ИМХО надо ездить на 13" колёсах и всё будет чётко!!! лично я сейчас на 15 дисках со стандартным вылетом,НО с удовольствием катался бы на 13" дисках при ширине дюймов так 7!!!!!!!!!!!но их цена ТАМ(Бундес) начинается ОТ 600 ойро!!+резина почти столько же пс:парни,сорри,если я так строго или кого то обидел...не хотел Изменено 16 июля, 2008 пользователем kaskader Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dim.on-zt 343 Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 (изменено) да что ты говоришь???? а что такое колея вы курсе??Я в курсе...А что такое ось поворота калеса (оно же пече обкатки) "вы в курсе??" ...на задней оси - другой вопрос, а как изменение колеи (ширины колес, при её "неодинаковости" по осям) сказывается на поворачиваемости? ...гдето была на форуме ссылка по этому поводу... Изменено 16 июля, 2008 пользователем Dim.on-zt "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти