ValerKat 407 Опубликовано 16 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2004 Поступило предложение от трех членов клуба о создании гонки на кольце Чайка. Причем не просто гонки, а по полной программе. Типа: 1. 11.00 - 12.00 - свободная практика. 2. 12.00 - 12.30 - квалификационные заезды. 3. 12.30 - 12.40 - предстартовый контроль. 4. 12.50 - Старт. Машины выстраиваются в порядке занятом на квалификации в колличестве максимум пяти, и одновременно стартуют. Гонка продолжится в течении 10 (15, 20) кругов. Принимаются в гонку только равные по кубатуре машины. Желательно все 2108 - 09 - 99. Если лимит 110% не будет выполнен, то машина допускается в гонку по усмотрению тех. комиссии. Ну и типа приз должен быть. Ну минимум 100$. Итак есть четверо желающих. Это: 1. Лятавский Леша. 2. Сергей Ника. 3. Саах. 4. Mad Max. 5. Я вот думаю стоит Толяна пускать или нет? На повестке дня: 1. Призовой фонд. (Думаю нужно скинуться клубом рублей эдак по 10). Я дам. 2. Время проведения. (Хочу в следующую субботу). 3. Стоит ли вообще такое проводить? Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AV! 0 Опубликовано 16 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2004 А каркасы у всех есть? Ибо не каждая птица долетит до середины Днепра ... Андрей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 16 октября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2004 А каркасы у всех есть? Ибо не каждая птица долетит до середины Днепра ...Андрей Каркас у СААХа, и усе. Но оговорюсь. Незнакомых мне людей я не пущу.Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vazza 0 Опубликовано 17 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2004 прикольно... но де восьмерку то найти? www.rallyonline.com.ua www.rally4sale.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SAVCH 0 Опубликовано 17 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2004 Чайка она подлая.... Как Варела не знал людей... Гольфик вне засчета? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Малой Опубликовано 17 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2004 А каркасы у всех есть? Ибо не каждая птица долетит до середины Днепра ...АндрейКаркас у СААХа, и усе. Но оговорюсь. Незнакомых мне людей я не пущу.Валера. Леха типа говорит на этой неделе будет ставить каркас. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 17 октября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2004 Чайка она подлая.... Как Варела не знал людей... Гольфик вне засчета? Вова, для того и будут тестовые заезды, и тренировки. Если хочешь на своем гольфе проехаться, то найдем тебе Че Гевару в соперники, ну и я проедусь если ты не против.Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SAVCH 0 Опубликовано 17 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2004 Вова, для того и будут тестовые заезды, и тренировки. Если хочешь на своем гольфе проехаться, то найдем тебе Че Гевару в соперники, ну и я проедусь если ты не против.Валера. На Кадете или Венте?... А вообще пока не наю какой мотор будет на Гольфике... 1.6 , 1.8 или 2.0... во как... Вот с тормозами проблема и подвеской... они там ближе к грунтовым... барабаны и невент. перед... т.е. если будет еще время это все хоть как то приспособить к кольцу, и вообще поставить на ход, то получится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 17 октября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2004 Вова, для того и будут тестовые заезды, и тренировки. Если хочешь на своем гольфе проехаться, то найдем тебе Че Гевару в соперники, ну и я проедусь если ты не против.Валера.На Кадете или Венте?... А вообще пока не наю какой мотор будет на Гольфике... 1.6 , 1.8 или 2.0... во как... Вот с тормозами проблема и подвеской... они там ближе к грунтовым... барабаны и невент. перед... т.е. если будет еще время это все хоть как то приспособить к кольцу, и вообще поставить на ход, то получится... Хотел на Кадете, но думаю, что тебя с твоим гольфом можно будет включить в заезд с 2108. Если мотор будет 1.6 конечно.Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 18 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2004 Валера я так понял что ты не хочеш что бы я ехал? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти