Чегевара Опубликовано 18 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2004 Поступило предложение от трех членов клуба о создании гонки на кольце Чайка. Причем не просто гонки, а по полной программе. Типа:1. 11.00 - 12.00 - свободная практика.2. 12.00 - 12.30 - квалификационные заезды.3. 12.30 - 12.40 - предстартовый контроль.4. 12.50 - Старт.Машины выстраиваются в порядке занятом на квалификации в колличестве максимум пяти, и одновременно стартуют. Гонка продолжится в течении 10 (15, 20) кругов. Принимаются в гонку только равные по кубатуре машины. Желательно все 2108 - 09 - 99. Если лимит 110% не будет выполнен, то машина допускается в гонку по усмотрению тех. комиссии. Ну и типа приз должен быть. Ну минимум 100$. Итак есть четверо желающих. Это:1. Лятавский Леша.2. Сергей Ника.3. Саах.4. Mad Max.5. Я вот думаю стоит Толяна пускать или нет?На повестке дня:1. Призовой фонд. (Думаю нужно скинуться клубом рублей эдак по 10). Я дам.2. Время проведения. (Хочу в следующую субботу).3. Стоит ли вообще такое проводить?Валера. Я думаю пару гольфов ещё найдётся . Один Чёрный другой Красный и я на Зелёном www.tnr-team.com.uaЧигивара-маняк!:-)Гоночная команда "Tune & Race Team" производит доработку, обслуживание автомобилей для СПОРТА и для каждодневного использования.замер мощности на Дино-стендеwww.tnr-team.com.ua050 327 72 47
Чегевара Опубликовано 18 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2004 Поступило предложение от трех членов клуба о создании гонки на кольце Чайка. Причем не просто гонки, а по полной программе. Типа:1. 11.00 - 12.00 - свободная практика.2. 12.00 - 12.30 - квалификационные заезды.3. 12.30 - 12.40 - предстартовый контроль.4. 12.50 - Старт.Машины выстраиваются в порядке занятом на квалификации в колличестве максимум пяти, и одновременно стартуют. Гонка продолжится в течении 10 (15, 20) кругов. Принимаются в гонку только равные по кубатуре машины. Желательно все 2108 - 09 - 99. Если лимит 110% не будет выполнен, то машина допускается в гонку по усмотрению тех. комиссии. Ну и типа приз должен быть. Ну минимум 100$. Итак есть четверо желающих. Это:1. Лятавский Леша.2. Сергей Ника.3. Саах.4. Mad Max.5. Я вот думаю стоит Толяна пускать или нет?На повестке дня:1. Призовой фонд. (Думаю нужно скинуться клубом рублей эдак по 10). Я дам.2. Время проведения. (Хочу в следующую субботу).3. Стоит ли вообще такое проводить?Валера. СТОИТ! СТОИТ! СТОИТ! СТОИТ! www.tnr-team.com.uaЧигивара-маняк!:-)Гоночная команда "Tune & Race Team" производит доработку, обслуживание автомобилей для СПОРТА и для каждодневного использования.замер мощности на Дино-стендеwww.tnr-team.com.ua050 327 72 47
Микрик Опубликовано 18 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2004 Валера, я поеду. (Если не попаду в класс или 110%) могу пейс-каром! На прогревочном круге!!!!. И еще одно условие моего участия - если успею до этого поставить КОНИ.... На штатных не поеду - машина в поворотах очень опасно кренится - особенно на переставках...... И еще 10 кругов думаю - дофига.....тормоза могут не выдержать.....
Лёша Опубликовано 18 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2004 У кого это не выдержат Связь по тел: 8 063 237 2457,
Микрик Опубликовано 18 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2004 У кого это не выдержат Я имел ввиду свои! Они у меня три круга по Феофании и 1 лужу не выдержали! С твоими все понятно!
Mr. Опубликовано 18 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2004 Делать!!!! Мне правда не светит, но поболеть, поддержать - полюбому!!!!! Уходя уходи...
Чегевара Опубликовано 18 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2004 Валера, я поеду. (Если не попаду в класс или 110%) могу пейс-каром! На прогревочном круге!!!!.И еще одно условие моего участия - если успею до этого поставить КОНИ.... На штатных не поеду - машина в поворотах очень опасно кренится - особенно на переставках......И еще 10 кругов думаю - дофига.....тормоза могут не выдержать..... меньше 10 не интересно!!!!! www.tnr-team.com.uaЧигивара-маняк!:-)Гоночная команда "Tune & Race Team" производит доработку, обслуживание автомобилей для СПОРТА и для каждодневного использования.замер мощности на Дино-стендеwww.tnr-team.com.ua050 327 72 47
ValerKat Опубликовано 18 октября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 18 октября, 2004 Делать!!!! Мне правда не светит, но поболеть, поддержать - полюбому!!!!! А почему не светит. Я думаю в классе с Че Геварой, Андреем на гольфе, ты поедешь на ура.Валера. Маленького, кто хочешь обидит.
ValerKat Опубликовано 18 октября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 18 октября, 2004 Валера, я поеду. (Если не попаду в класс или 110%) могу пейс-каром! На прогревочном круге!!!!.И еще одно условие моего участия - если успею до этого поставить КОНИ.... На штатных не поеду - машина в поворотах очень опасно кренится - особенно на переставках......И еще 10 кругов думаю - дофига.....тормоза могут не выдержать..... Микрик - смени Аватару. Ты мне все время Савча напоминаешь. А тормоза на Чайке нужно использовать рационально. Тогда не перегреются. Переставок там не будет, так что думай. Десять кругов - это минимум. Я вообще хотел двадцать. Так что решаем? Кто едет в высшие классы?Валера. Маленького, кто хочешь обидит.
ValerKat Опубликовано 18 октября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 18 октября, 2004 Валера, я поеду. (Если не попаду в класс или 110%) могу пейс-каром! На прогревочном круге!!!!.И еще одно условие моего участия - если успею до этого поставить КОНИ.... На штатных не поеду - машина в поворотах очень опасно кренится - особенно на переставках......И еще 10 кругов думаю - дофига.....тормоза могут не выдержать..... меньше 10 не интересно!!!!! Меньше и не будет.Валера. Маленького, кто хочешь обидит.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти