А вот кому взрослое кольцо?

Рекомендуемые сообщения

Поступило предложение от трех членов клуба о создании гонки на кольце Чайка. Причем не просто гонки, а по полной программе. Типа:

1. 11.00 - 12.00 - свободная практика.

2. 12.00 - 12.30 - квалификационные заезды.

3. 12.30 - 12.40 - предстартовый контроль.

4. 12.50 - Старт.

Машины выстраиваются в порядке занятом на квалификации в колличестве максимум пяти, и одновременно стартуют. Гонка продолжится в течении 10 (15, 20) кругов. Принимаются в гонку только равные по кубатуре машины. Желательно все 2108 - 09 - 99. Если лимит 110% не будет выполнен, то машина допускается в гонку по усмотрению тех. комиссии. Ну и типа приз должен быть. Ну минимум 100$. Итак есть четверо желающих. Это:

1. Лятавский Леша.

2. Сергей Ника.

3. Саах.

4. Mad Max.

5. Я вот думаю стоит Толяна пускать или нет?

На повестке дня:

1. Призовой фонд. (Думаю нужно скинуться клубом рублей эдак по 10). Я дам.

2. Время проведения. (Хочу в следующую субботу).

3. Стоит ли вообще такое проводить?

Валера.

Я думаю пару гольфов ещё найдётся . Один Чёрный другой Красный и я на Зелёном
www.tnr-team.com.uaЧигивара-маняк!:-)Гоночная команда "Tune & Race Team" производит доработку, обслуживание автомобилей для СПОРТА и для каждодневного использования.замер мощности на Дино-стендеwww.tnr-team.com.ua050 327 72 47
  • Ответов 107
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Поступило предложение от трех членов клуба о создании гонки на кольце Чайка. Причем не просто гонки, а по полной программе. Типа:

1. 11.00 - 12.00 - свободная практика.

2. 12.00 - 12.30 - квалификационные заезды.

3. 12.30 - 12.40 - предстартовый контроль.

4. 12.50 - Старт.

Машины выстраиваются в порядке занятом на квалификации в колличестве максимум пяти, и одновременно стартуют. Гонка продолжится в течении 10 (15, 20) кругов. Принимаются в гонку только равные по кубатуре машины. Желательно все 2108 - 09 - 99. Если лимит 110% не будет выполнен, то машина допускается в гонку по усмотрению тех. комиссии. Ну и типа приз должен быть. Ну минимум 100$. Итак есть четверо желающих. Это:

1. Лятавский Леша.

2. Сергей Ника.

3. Саах.

4. Mad Max.

5. Я вот думаю стоит Толяна пускать или нет?

На повестке дня:

1. Призовой фонд. (Думаю нужно скинуться клубом рублей эдак по 10). Я дам.

2. Время проведения. (Хочу в следующую субботу).

3. Стоит ли вообще такое проводить?

Валера.

СТОИТ! СТОИТ! СТОИТ! СТОИТ!
www.tnr-team.com.uaЧигивара-маняк!:-)Гоночная команда "Tune & Race Team" производит доработку, обслуживание автомобилей для СПОРТА и для каждодневного использования.замер мощности на Дино-стендеwww.tnr-team.com.ua050 327 72 47

Валера, я поеду. (Если не попаду в класс или 110%) могу пейс-каром! :P На прогревочном круге!!!!.

И еще одно условие моего участия - если успею до этого поставить КОНИ.... На штатных не поеду - машина в поворотах очень опасно кренится - особенно на переставках......

И еще 10 кругов думаю - дофига.....тормоза могут не выдержать..... :huh:

У кого это не выдержат :P:P:P:P

Связь по тел: 8 063 237 2457,

У кого это не выдержат :P:P:P:P

Я имел ввиду свои! Они у меня три круга по Феофании и 1 лужу не выдержали! :unsure:

С твоими все понятно! :lol:

Делать!!!! Мне правда не светит, но поболеть, поддержать - полюбому!!!!!

Уходя уходи...

Валера, я поеду. (Если не попаду в класс или 110%) могу пейс-каром! :P На прогревочном круге!!!!.

И еще одно условие моего участия - если успею до этого поставить КОНИ.... На штатных не поеду - машина в поворотах очень опасно кренится - особенно на переставках......

меньше 10 не интересно!!!!!

Делать!!!! Мне правда не светит, но поболеть, поддержать - полюбому!!!!!

А почему не светит. Я думаю в классе с Че Геварой, Андреем на гольфе, ты поедешь на ура.

Валера.

Маленького, кто хочешь обидит.

Микрик - смени Аватару. Ты мне все время Савча напоминаешь. :) А тормоза на Чайке нужно использовать рационально. Тогда не перегреются. Переставок там не будет, так что думай. Десять кругов - это минимум. Я вообще хотел двадцать. Так что решаем? Кто едет в высшие классы?

Валера.

Валера, я поеду. (Если не попаду в класс или 110%) могу пейс-каром! :P  На прогревочном круге!!!!.

меньше 10 не интересно!!!!!
Меньше и не будет.

Валера.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти