Saah 0 Опубликовано 25 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2004 1. с удовольствием поеду 2. понятия не имеют как себя эта машина ведет на асфальте,поэтому готов оплатить тренировку,если это возможно 3. призовой фонд меня не интересует,на медалях и грамотах тоже готов сэкономить 4. 50 гривен за участие вполне устраивает 5. главное за что переживаю - контакты машинками...мне в принципе терпимо,а вот остальным участникам ????....если всего 4 участника,то может для первого раза достаточно запустить по 10 кругов ,по очереди....а уж со следующего мероприятия давать общий старт ? Помни о смерти. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 25 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2004 Поеду но также как на раллы Перогово-Лыска дуже дюже обережно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saah 0 Опубликовано 25 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2004 Поеду но также как на раллы Перогово-Лыска дуже дюже обережно... Толяныч - ИМХО ехать ДЮЖЕ обережно - это как стенограму прописывать на скорости в 20 км/час.......пишешь,пишешь,а потом в боевом режиме прокатываешь,сворачиваешь в трубочку и ......для того чтобы научиться ехать нужно вначале с грамотным челом,чтоб он советы дал,а потом вкатывать с интенсивностью возрастающей от 60% до 150% возможностей.... Помни о смерти. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 25 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2004 Инфа из первых рук! Лялявский слиль! что завтра решается судьба кольца!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saah 0 Опубликовано 25 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2004 Инфа из первых рук!Лялявский слиль! что завтра решается судьба кольца!!! а что кольцо ? оно стояло и стоять будет мне ситуация в отечественном автоспорте и особенно что трасс оборудованных касается,а также КМАМК напоминает собаку на сене.....сами ничего не организовывают ( нет желания прежде всего,средств,и еще чего нибудь.отмазки они же завсегда найдутся ))......но и других ни в жисть не выпустят......( на трек не пустим,лицензий лишим и т.д. (((((((..в принципе наш здоровый Украинский менталитет..тоесть чую что где-то здесь баблом пахнет,как его взять не знают - мозгов не хватает,но и другим не дадим,а вдруг они сумеют капусты накосить,а тогда придеться удавиться от зависти и злобы.....короче - ни себе ,ни людям...такое мое персональное ИМХО...никого не хотел обидеть,просто так вижу....... Помни о смерти. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 25 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2004 Инфа из первых рук!Лялявский слиль! что завтра решается судьба кольца!!! а что кольцо ? оно стояло и стоять будет мне ситуация в отечественном автоспорте и особенно что трасс оборудованных касается,а также КМАМК напоминает собаку на сене.....сами ничего не организовывают ( нет желания прежде всего,средств,и еще чего нибудь.отмазки они же завсегда найдутся ))......но и других ни в жисть не выпустят......( на трек не пустим,лицензий лишим и т.д. (((((((..в принципе наш здоровый Украинский менталитет..тоесть чую что где-то здесь баблом пахнет,как его взять не знают - мозгов не хватает,но и другим не дадим,а вдруг они сумеют капусты накосить,а тогда придеться удавиться от зависти и злобы.....короче - ни себе ,ни людям...такое мое персональное ИМХО...никого не хотел обидеть,просто так вижу....... решается поедем мы иль нет! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr. 4 Опубликовано 25 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2004 Властелины колец - часть 4, не последняя... Уходя уходи... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 25 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2004 Властелины колец - часть 4, не последняя... а ты поедеш? а?полтолкаемся как толстячки а? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr. 4 Опубликовано 25 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2004 Властелины колец - часть 4, не последняя... а ты поедеш? а?полтолкаемся как толстячки а? Збоченець Посмотрим. Как карта на выходные ляжет.... Уходя уходи... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAS SS 0 Опубликовано 25 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2004 А мне уже тихенький такой голосок нашептывает: - Может поедем? А? www.gepard.com.ua8 050 313 26 97 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти