Tolyan 1 493 Опубликовано 25 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2004 А мне уже тихенький такой голосок нашептывает: - Может поедем? А? так это он наверное у меня подслухав... мне давно уже шепочет...да ешо Лялявский вечно едем в кольцо....всех парвем...у меня шлем! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yaroslava 0 Опубликовано 25 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2004 Але! Ваня! Никаких отмазок! Едь! ладно от Волосатой горы отмазался...ладно...а колцо то чего пасуешь?! Астерикса, бегом чини машину!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr. 4 Опубликовано 25 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2004 Ярослава, я оч. хочу, но есть обстоятельства, при которых могу физически отсутствовать в Киеве. В этом случае кольцо лишь виртуально... Уходя уходи... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 26 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2004 Сегодня Лялявский расказаль что кольцо будеть! УРА! дата и время??? Валера!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 26 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2004 Валера я поеду! пробач что не смог поговорить в офисе с тобой...просто попа...менеджеров нету тот заболель тот на сесии... соры Валера с меня пончик полицейский! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 26 октября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2004 Валера я поеду! пробач что не смог поговорить в офисе с тобой...просто попа...менеджеров нету тот заболель тот на сесии...соры Валера с меня пончик полицейский! Ага, дождешься от тебя пончиков. Только обещания. Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 26 октября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2004 Поеду но также как на раллы Перогово-Лыска дуже дюже обережно... Толянь, ты только обгоняющих на круг не бодай, ладно. Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 26 октября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2004 Значит так. Сегодня был разговор с Протасовым. Два условия. Первое - это ретардеры на прямой после старта. Второе - это Скорая помощь. Уговорил на машину с медиком. Нужно будет белый халат, аптечку, и знак доктор в машине. Теперь по поводу платы. Когда мне сказали 6000 гривен, я немного офигел. В результате торга удалось снизить на 1500. Но это тоже большие деньги. Так что я даже и не знаю соберем сумму или нет. В любом случае хочу сказать следующее: Трек нам дают. С 10.00, до 17.00 в Воскресение. Разрешают общий старт. Такое бывает нечасто. Я хочу видеть заявки на гонку. Исходя из этого будем думатоь по поводу денег. Пока я вижу два класса. До 1.8, и выше 1.8. Уже имеем следующих желающих:Класс 1. Группа 1.1. ТолянЬ.2. Лятавский Леша.3. СААХ.4. Сергей Ника.5. Mad MaxКласс 2. Не знаю захотят ли общий старт.1. AV.2. Андрей Красный гольф3. Влад Черный гольф4. Игорь Черный гольф в обвесе.Ну что скажете? Кто поедет еще?Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 26 октября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2004 Сегодня Лялявский расказаль что кольцо будеть! УРА! дата и время??? Валера!!! Лятавский сегодня так покатал, что я из ремней чуть не выпал. А он газует и орет: Ну вот резина кончается. Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 26 октября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2004 Сегодня Лялявский расказаль что кольцо будеть! УРА! дата и время??? Валера!!! Лятавский сегодня так покатал, что я из ремней чуть не выпал. А он газует и орет: Ну вот резина кончается. Валера. А еще Леха постоянно психовал, что Микрик (который на слабом движке) не хочет отцепляться от заднего бампера. А Микрик маньяк потом еще на грунтовом треке такое исполнял, что я чуть сидушку не выломал. Ремни то у него не работают. Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти