Saah 0 Опубликовано 27 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2004 А еще Леха постоянно психовал, что Микрик (который на слабом движке) не хочет отцепляться от заднего бампера. поэтому всегда нужно возить с собой горсть гаек Помни о смерти. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILLER 15 Опубликовано 27 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2004 ТАДЫ И МЕНЕ ЗАПИШИТЬчтобы Толик в одиночестве не катался QUOTE (ValerKat @ Oct 26 2004, 21:18) А еще Леха постоянно психовал, что Микрик (который на слабом движке) не хочет отцепляться от заднего бампера. эт чё, тренеровки начались? -это не серьёзно!(х\ф прикл. Шурика) я за Украину без налогов -)Сменился тел!!! О99 559 66 о6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 27 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2004 ТАДЫ И МЕНЕ ЗАПИШИТЬчтобы Толик в одиночестве не катался QUOTE (ValerKat @ Oct 26 2004, 21:18) А еще Леха постоянно психовал, что Микрик (который на слабом движке) не хочет отцепляться от заднего бампера. эт чё, тренеровки начались? -это не серьёзно!(х\ф прикл. Шурика) Ты че Валеру не знаеш? он же своих в перед проталкивает...фору им дает...а правильных пацанов засуживает! дадип Валере пилюлей!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saah 0 Опубликовано 27 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2004 дадип Валере пилюлей!!! Толян, а у тя какие пилюли сининькие или красненькие ? или такие чтоб уехать ? Помни о смерти. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 27 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2004 дадип Валере пилюлей!!! Толян, а у тя какие пилюли сининькие или красненькие ? или такие чтоб уехать ? ну как дам костылем по голове срузу же отьедете...и без крсной и синей...видиш чего захотели кататся на шару... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saah 0 Опубликовано 27 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2004 какой энтат Терминатор злой до людей бывает.....погнем костыли на восьмерки....... Помни о смерти. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 27 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2004 какой энтат Терминатор злой до людей бывает.....погнем костыли на восьмерки....... Смотри ато обездужем тебя! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr. 4 Опубликовано 27 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2004 2 Saah: Не забудь резину под асфальт поставить и вкатать колечко трохи...бо при совместном старте.... и если, не дай бог развернеть на кольце... может быть ай-ай-ай.... Так шо это...подготовьси Ну ты в курсе (с) Старый анекдот Уходя уходи... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 27 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2004 2 Saah: Не забудь резину под асфальт поставить и вкатать колечко трохи...бо при совместном старте.... и если, не дай бог развернеть на кольце... может быть ай-ай-ай.... Так шо это...подготовьси Ну ты в курсе (с) Старый анекдот Саах маняк! он тапка в пол и вперед! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микрик 0 Опубликовано 27 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2004 Теперь я небольшоей отчетик зафигачу! Попал вчера на Чайку с Лешей чисто случайно - просто повезло! По треку. Более или менее ровный. Есть пару мест где нужно быть аккуратным, а так все ок. Считаю что перед гонкой нужно подмести в некоторых местах листья. Трасса широкая и даже очень повороты затяжные с переменной крутизной! Есть пару подлых. Входишь вроде нормально а потом радиус уменьшается и ты скользишь наружу. Все решает траектория. Мест для обгонов в теории валом, а напрактике при боязни столкновений и при почти одинаковой мощности даже и не знаю где можно обогнать! Мне так уж точно не где. Если в повороте я еще как то держался за Лешой то на прямиках у меня максимум 120 у него 140. Все трасса проходилась на тертьей передаче. Лично я за ретардеры. Во-первых сгасят скорость. Во-вторых есть дополнительное место для маневров и обгонов. в-третьих - если проебал на торможении то по покрышкам можно пройти напрямую! А вообще дух захватывает капитально! Время на круге если не вываливать на все деньги 1.40. 10 кругов с головой хватит!!! Очень выматает нервное напряжение. Торможения и вправду очень мало и совсем не агрессивно! Адреналина просто залейся! Теперь о себе. 1) с Аммо подлом так что до воскресенья не успеют. 2) тормозные диски кривые - чуть дотронулся и руль колбасит не подеццки. 3) движка не хватает 3 на прямиках в отсечке а на выходе из поворота скисает. Также на случай непредвиденных ситуаций и для доктора могу предложить себя в качестве пейс кара. Взнос заплачу наравне со всеми. Квалификацию тоже откатаю. Дальше смогу поводить за собой пелетон два круга для розогрева. Во время гонки буду стоять в боевой готовности вместе с докотором, огнетушителями и спец сигналами. При возникновении (тьфу, тьфу) внештатной ситуации обеспечу замедление пелетона и доставку доктора и средст пожаротушения к месту событий! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти