Dirs 0 Опубликовано 26 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2004 Видел капот Митяя порезаный. очень неплохо выглядит.Очень неплохо.я вил кауюто девятину на заправке металик серый с хапальником под нулевик жир вааще!!!!!!!!!!!!!!!!!! привет это ты мою видел ..по киеву такая одна ещдит только..резать проблем нет..в принципе если у тебя прямоток и 0-к стоит то не только можно но и нужно.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 26 августа, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2004 Видел капот Митяя порезаный. очень неплохо выглядит.Очень неплохо.я вил кауюто девятину на заправке металик серый с хапальником под нулевик жир вааще!!!!!!!!!!!!!!!!!! привет это ты мою видел ..по киеву такая одна ещдит только..резать проблем нет..в принципе если у тебя прямоток и 0-к стоит то не только можно но и нужно.. а как на твою глянуть поближе а?давай дето сдыбаемся и посмотрим а? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skorik 0 Опубликовано 26 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2004 Видел капот Митяя порезаный. очень неплохо выглядит.Очень неплохо.я вил кауюто девятину на заправке металик серый с хапальником под нулевик жир вааще!!!!!!!!!!!!!!!!!! привет это ты мою видел ..по киеву такая одна ещдит только..резать проблем нет..в принципе если у тебя прямоток и 0-к стоит то не только можно но и нужно.. незнаю как раен называется на заправке за нивками в сторону ветряных...супер... мне понравилось... очень злосно смотрится... Жослен Бомон - шпионаж и мордобой (с) "Профессионал" 8 050 443 22 47 сирожка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DreeMer ;-) 0 Опубликовано 26 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2004 хочу жабра на капот поставить, есть готовые... нужно только вырезать под них дырки в капоте (две), и приклеить.... кто и за сколько это может сделать... Зачем ??? ты мотор хочешь часто мыть ??? или там суперинтеркуллера стоят ?? Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DreeMer ;-) 0 Опубликовано 26 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2004 Видел капот Митяя порезаный. очень неплохо выглядит.Очень неплохо.я вил кауюто девятину на заправке металик серый с хапальником под нулевик жир вааще!!!!!!!!!!!!!!!!!! привет это ты мою видел ..по киеву такая одна ещдит только..резать проблем нет..в принципе если у тебя прямоток и 0-к стоит то не только можно но и нужно.. При чём тут прямоток ??? или у тебя газотурбинный двигатель с постоянным горением ??? БРЕД!!!! Не позорьтесь !!!!!! Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skorik 0 Опубликовано 26 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2004 Видел капот Митяя порезаный. очень неплохо выглядит.Очень неплохо.я вил кауюто девятину на заправке металик серый с хапальником под нулевик жир вааще!!!!!!!!!!!!!!!!!! привет это ты мою видел ..по киеву такая одна ещдит только..резать проблем нет..в принципе если у тебя прямоток и 0-к стоит то не только можно но и нужно.. При чём тут прямоток ??? или у тебя газотурбинный двигатель с постоянным горением ??? БРЕД!!!! Не позорьтесь !!!!!! ВОТ ЗАНУДА.... Жослен Бомон - шпионаж и мордобой (с) "Профессионал" 8 050 443 22 47 сирожка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DreeMer ;-) 0 Опубликовано 26 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2004 Видел капот Митяя порезаный. очень неплохо выглядит.Очень неплохо.я вил кауюто девятину на заправке металик серый с хапальником под нулевик жир вааще!!!!!!!!!!!!!!!!!! привет это ты мою видел ..по киеву такая одна ещдит только..резать проблем нет..в принципе если у тебя прямоток и 0-к стоит то не только можно но и нужно.. При чём тут прямоток ??? или у тебя газотурбинный двигатель с постоянным горением ??? БРЕД!!!! Не позорьтесь !!!!!! ВОТ ЗАНУДА.... не ну народ.... умом надо отличаться !!! Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микрик 0 Опубликовано 26 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2004 Видел капот Митяя порезаный. очень неплохо выглядит.Очень неплохо.я вил кауюто девятину на заправке металик серый с хапальником под нулевик жир вааще!!!!!!!!!!!!!!!!!! привет это ты мою видел ..по киеву такая одна ещдит только..резать проблем нет..в принципе если у тебя прямоток и 0-к стоит то не только можно но и нужно.. При чём тут прямоток ??? или у тебя газотурбинный двигатель с постоянным горением ??? БРЕД!!!! Не позорьтесь !!!!!! ВОТ ЗАНУДА.... Это он зависти! Можно еще воздушный патрубок на капот вывести и фильтра менять каждую неделю! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DreeMer ;-) 0 Опубликовано 26 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2004 За неделю наверное сразу моторы менять прейдётся Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микрик 0 Опубликовано 26 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2004 За неделю наверное сразу моторы менять прейдётся Если есть спонсоры - я согласен! А вообще-то у Митяя классно сделано! У него есть и вход и выход на капоте!Но у него и двиг соответствующий! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти