Кто резал капот под "хапальник" на 2108?

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 49
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

... вот и усё, оценивайте, ток не строго ;)

post-27-1095115373.jpg

... наконец то я сделал авто после ДТП ... передок теперь в полном порядке.

раз делать, думаю сделаю сразу что то, как то интересней... что получилось смотрите ...

решил прорезать хапальник ... доварили капот, поменял решётку.Хапальник не обманка, резали дырки в капоте.

Пусть может где то и не совсем правильно, но я так захотел, мне так нравиться ... за рулём сидишь, ощущаешь себя как в субарике :D хапальник торчит ...

значит после некого теста скажу следующее ...

на скорости шума никакого небыло!!! ... завывания, гула, и тп и тд не ощущал и не слышал. Шума в салоне тоже не добавилось ... Температура даже стала стабильней держать ... ровно по середине, винтелятор стал на много реже включаться !!!!!!!! ... тойсть дополнительное охлождение я почуствовал. Так как раньше были проблемы с этим, температура подскакивала ... при жёстком режиме езды, тойсть в пол. Сейчас всё ок! ...

вообщем минусов пока не наблюдаю, разве что может действительно больше пыли попадает! Резал я над инжектором ...

вот фото...

Маладца красиво! сенкс за фото!

...

поворотники поменяй на бэлый будеть рульней смотрется! тока стеколошко кпиль и поменяль..денег понты и работы понты...а смотрится на порядок выше...типа ИМХО!

Судя по фото ты ещё и капот "доработал". Сделал маленький "клюв".

Добрым словом и револьвером вы можете добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом

...

А как зимой ???......есть какая то заслонка на зиму.....?

Капот рульный :) и хапальник потужный.....себе тож палюбе сделаю ....а то у меня там вмятина какраз играющаяя.....

пс...машинку лакировал или полировал?

217002.gif8097 521 28 46 Андрей3325712

Спасибки я рад что Вам понравилось ...

Толян паворотники буду менять ... я знаю что так красивше :) ... и замки спорт. ставить тож буду, но не всё сразу !!!

ЛИС ... я писал, что капот доработал ... соеденил углы наискось, получился более злобный вид, доваривали метал, шпаклевали и ...

Машинку покрасил краской Мобихелом, краска такая что полировать не надо, но я всё-таки ее всю чуток отпалировал что вообще не было разницы в цветах между новой и старой краской. Капот не сильно полировал, так как скоро всё-равно буду его разрисовывать и надо будет его делать матовым ...

...

А как зимой ???......есть какая то заслонка на зиму.....?
заслонки на зиму нет, думаю она мне не понадобится! ;)

Ребят, а де можна купить толковый хапальник??? и за скока??? :huh::huh::huh:

А машинка приобразилась, причем конкретно!!!!!!! :D:D:D

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти