RedNine 0 Опубликовано 13 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2004 ... www.rednine.nm.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedNine 0 Опубликовано 13 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2004 ... вот и усё, оценивайте, ток не строго www.rednine.nm.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 14 сентября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2004 ... наконец то я сделал авто после ДТП ... передок теперь в полном порядке.раз делать, думаю сделаю сразу что то, как то интересней... что получилось смотрите ... решил прорезать хапальник ... доварили капот, поменял решётку.Хапальник не обманка, резали дырки в капоте.Пусть может где то и не совсем правильно, но я так захотел, мне так нравиться ... за рулём сидишь, ощущаешь себя как в субарике хапальник торчит ... значит после некого теста скажу следующее ... на скорости шума никакого небыло!!! ... завывания, гула, и тп и тд не ощущал и не слышал. Шума в салоне тоже не добавилось ... Температура даже стала стабильней держать ... ровно по середине, винтелятор стал на много реже включаться !!!!!!!! ... тойсть дополнительное охлождение я почуствовал. Так как раньше были проблемы с этим, температура подскакивала ... при жёстком режиме езды, тойсть в пол. Сейчас всё ок! ... вообщем минусов пока не наблюдаю, разве что может действительно больше пыли попадает! Резал я над инжектором ... вот фото... Маладца красиво! сенкс за фото! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 14 сентября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2004 ... поворотники поменяй на бэлый будеть рульней смотрется! тока стеколошко кпиль и поменяль..денег понты и работы понты...а смотрится на порядок выше...типа ИМХО! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LIS 0 Опубликовано 14 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2004 Судя по фото ты ещё и капот "доработал". Сделал маленький "клюв". Добрым словом и револьвером вы можете добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chits 0 Опубликовано 14 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2004 ... А как зимой ???......есть какая то заслонка на зиму.....?Капот рульный и хапальник потужный.....себе тож палюбе сделаю ....а то у меня там вмятина какраз играющаяя.....пс...машинку лакировал или полировал? 8097 521 28 46 Андрей3325712 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedNine 0 Опубликовано 14 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2004 Спасибки я рад что Вам понравилось ... Толян паворотники буду менять ... я знаю что так красивше ... и замки спорт. ставить тож буду, но не всё сразу !!! ЛИС ... я писал, что капот доработал ... соеденил углы наискось, получился более злобный вид, доваривали метал, шпаклевали и ... Машинку покрасил краской Мобихелом, краска такая что полировать не надо, но я всё-таки ее всю чуток отпалировал что вообще не было разницы в цветах между новой и старой краской. Капот не сильно полировал, так как скоро всё-равно буду его разрисовывать и надо будет его делать матовым ... www.rednine.nm.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedNine 0 Опубликовано 14 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2004 ...А как зимой ???......есть какая то заслонка на зиму.....? заслонки на зиму нет, думаю она мне не понадобится! www.rednine.nm.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dima .:HC:. 0 Опубликовано 15 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2004 Ребят, а де можна купить толковый хапальник??? и за скока??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dima .:HC:. 0 Опубликовано 15 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2004 А машинка приобразилась, причем конкретно!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти