Митрофан Опубликовано 27 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2004 Реснички вчера поставил...мелочь а приятно.....злая такая стала морда у 21099.....радуюсь вообщем...... фото морды покаж а? доделаю багажник а потом зафотаю все тачу и выложу фотки! так каким образом делаешь? моторчик? электропривод? или тросик? 0938004895 Миша
dyadya_Konon Опубликовано 30 октября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 30 октября, 2004 Реснички вчера поставил...мелочь а приятно.....злая такая стала морда у 21099.....радуюсь вообщем...... фото морды покаж а? доделаю багажник а потом зафотаю все тачу и выложу фотки! так каким образом делаешь? моторчик? электропривод? или тросик? Замок от пятнадцатой в сборе с электромоторчикомдва дополнительных амика под крышку багажника (спойлер тяжелый) небольшие переделки крепления замканавсякий слючай тросик в салон за спинкой заднего сиденьяНажатие на кнопочку в салоне или на брелоке от сигналки - и БАЦ .............багажник открывается (заметьте крышка подымается сама ..........и никаких лучин замка.........шильдиков и т.д.Единственная проблема - нехватка времени (много работы+я член коммисии на выборчой дилници .......Поэтому как руки дойдут - все сделаю и сброшу фотку +подробное описание че и как делалось!
Митрофан Опубликовано 31 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2004 Реснички вчера поставил...мелочь а приятно.....злая такая стала морда у 21099.....радуюсь вообщем...... фото морды покаж а? доделаю багажник а потом зафотаю все тачу и выложу фотки! так каким образом делаешь? моторчик? электропривод? или тросик? Замок от пятнадцатой в сборе с электромоторчикомдва дополнительных амика под крышку багажника (спойлер тяжелый) небольшие переделки крепления замканавсякий слючай тросик в салон за спинкой заднего сиденьяНажатие на кнопочку в салоне или на брелоке от сигналки - и БАЦ .............багажник открывается (заметьте крышка подымается сама ..........и никаких лучин замка.........шильдиков и т.д.Единственная проблема - нехватка времени (много работы+я член коммисии на выборчой дилници .......Поэтому как руки дойдут - все сделаю и сброшу фотку +подробное описание че и как делалось! я бл...ять поюнул, и закинул эту фигню.... гемора у меня на 09 много.... заварили шильдыки, дворник, с меня хватит, и ещё багажник удлинили до бампера 0938004895 Миша
Sashok Опубликовано 31 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2004 Реснички вчера поставил...мелочь а приятно.....злая такая стала морда у 21099.....радуюсь вообщем...... фото морды покаж а? доделаю багажник а потом зафотаю все тачу и выложу фотки! так каким образом делаешь? моторчик? электропривод? или тросик? Замок от пятнадцатой в сборе с электромоторчикомдва дополнительных амика под крышку багажника (спойлер тяжелый) небольшие переделки крепления замканавсякий слючай тросик в салон за спинкой заднего сиденьяНажатие на кнопочку в салоне или на брелоке от сигналки - и БАЦ .............багажник открывается (заметьте крышка подымается сама ..........и никаких лучин замка.........шильдиков и т.д.Единственная проблема - нехватка времени (много работы+я член коммисии на выборчой дилници .......Поэтому как руки дойдут - все сделаю и сброшу фотку +подробное описание че и как делалось! я бл...ять поюнул, и закинул эту фигню.... гемора у меня на 09 много.... заварили шильдыки, дворник, с меня хватит, и ещё багажник удлинили до бампера Фотки покажи!!! *****VAZ *****Connecting People
dyadya_Konon Опубликовано 1 ноября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2004 Реснички вчера поставил...мелочь а приятно.....злая такая стала морда у 21099.....радуюсь вообщем...... фото морды покаж а? доделаю багажник а потом зафотаю все тачу и выложу фотки! так каким образом делаешь? моторчик? электропривод? или тросик? Замок от пятнадцатой в сборе с электромоторчикомдва дополнительных амика под крышку багажника (спойлер тяжелый) небольшие переделки крепления замканавсякий слючай тросик в салон за спинкой заднего сиденьяНажатие на кнопочку в салоне или на брелоке от сигналки - и БАЦ .............багажник открывается (заметьте крышка подымается сама ..........и никаких лучин замка.........шильдиков и т.д.Единственная проблема - нехватка времени (много работы+я член коммисии на выборчой дилници .......Поэтому как руки дойдут - все сделаю и сброшу фотку +подробное описание че и как делалось! я бл...ять поюнул, и закинул эту фигню.... гемора у меня на 09 много.... заварили шильдыки, дворник, с меня хватит, и ещё багажник удлинили до бампера Фотки покажи!!! С выборами долбаным разрулюсь, доделаю и сфотаю и повесю !!! (в смысле фотки )
Митрофан Опубликовано 1 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2004 Реснички вчера поставил...мелочь а приятно.....злая такая стала морда у 21099.....радуюсь вообщем...... фото морды покаж а? доделаю багажник а потом зафотаю все тачу и выложу фотки! так каким образом делаешь? моторчик? электропривод? или тросик? Замок от пятнадцатой в сборе с электромоторчикомдва дополнительных амика под крышку багажника (спойлер тяжелый) небольшие переделки крепления замканавсякий слючай тросик в салон за спинкой заднего сиденьяНажатие на кнопочку в салоне или на брелоке от сигналки - и БАЦ .............багажник открывается (заметьте крышка подымается сама ..........и никаких лучин замка.........шильдиков и т.д.Единственная проблема - нехватка времени (много работы+я член коммисии на выборчой дилници .......Поэтому как руки дойдут - все сделаю и сброшу фотку +подробное описание че и как делалось! я бл...ять поюнул, и закинул эту фигню.... гемора у меня на 09 много.... заварили шильдыки, дворник, с меня хватит, и ещё багажник удлинили до бампера Фотки покажи!!! до выходных повесю в бортовой журнал.... пока краситься 0938004895 Миша
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти