nosatiy 0 Опубликовано 18 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2004 собственно задумался, после встречи с Коброй...какие мысли по этому поводу? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 18 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2004 собственно задумался, после встречи с Коброй...какие мысли по этому поводу? так что произошло раскажи а???меня тока за тонировку кобра не любит.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nosatiy 0 Опубликовано 18 октября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2004 пока ничего не произошло, отделался 15-ти минутным разговором, вернее моим монологом с употреблением категоричных утверждений в ответ на фразу - "... изымаются права и забирается машина на штраф-площадку" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микрик 0 Опубликовано 18 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2004 ...моим монологом с употреблением категоричных утверждений ... Это типа так?"...б..ь козлы е......е пошли все н....й в ж....у!!!" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nosatiy 0 Опубликовано 18 октября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2004 ...моим монологом с употреблением категоричных утверждений ...Это типа так?"...б..ь козлы е......е пошли все н....й в ж....у!!!" даже круче, разговор закончился его фразой, "..ну понятно почему Вы так разговариваете..." Я ему "..так как и Ваш подчинённый, предложив мне помощь в замене талона к правам , можем продолжить разговор?!""Нет, спасибо, счастливого пути" отпустили, слава богу, а что делать, если попадётся, извините, "придурок" в пагонах? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nosatiy 0 Опубликовано 18 октября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2004 получается, так, что я не могу ездить на машине с любыми изменениями, вплоть до замены руля Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anafema 0 Опубликовано 18 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2004 получается, так, что я не могу ездить на машине с любыми изменениями, вплоть до замены руля Так это что тгода получается???Тюнингу бой????????УДАВЛЮ!!! С уважением...Виталий (80673061424)... Не люби деньги - погубят, не люби женщин - обманут, а люби Бога... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 18 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2004 В принципе, получается что да.... В этом смысле особенно плохо ладавладельцам, тавровладельцам..... Т.к. про иномарку можно отмазаться - заводское. Заводское тюнинг-ателье. И фиг их знает те ателье, чего они сделали, где находятся и т.п.... А за что именно к тебе придолбались?? Зы. А европейский стандарт TUV у нас действует? (то есть если деталь его имеет, то можно её савить по закону или да?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 18 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2004 У меня было тока менты к замкам на капоте и багажнике прицепилися и все...решилось все сразу...побухтели и отпустили! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nosatiy 0 Опубликовано 18 октября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2004 В принципе, получается что да....В этом смысле особенно плохо ладавладельцам, тавровладельцам.....Т.к. про иномарку можно отмазаться - заводское. Заводское тюнинг-ателье. И фиг их знает те ателье, чего они сделали, где находятся и т.п....А за что именно к тебе придолбались??Зы. А европейский стандарт TUV у нас действует? (то есть если деталь его имеет, то можно её савить по закону или да?) ну он сначала из-за талона к правам...мол щас поменяем, потом полез в салон, ну а в салоне не спрятанные тормозные трубки, дальше он сразу посмотрел в задние колёсные диски Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти