Tolyan 1 493 Опубликовано 18 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2004 Давно родня собиралася сьездить в Хмельницкий на оптовый рынок и скупится шмотки на зиму... и как раз выпала пятница Микрухи...откатав Микруху попали домой в 2-30 пока то да сё...уже и выежать нуна...выехали в 5 утра...после Микрухи было впечетление что машина до рынка не доет...все колеса квадратыные все скрипит и болтается...на Микрухе пропал ближний свет ехали на дальнем, куча всяких бумажек в машине типа Микрик решиль занятся любовью с резиновой перчаткой и потома решил побарыжыть презирвативами с пупырешками...поржали нормально когды читали...выехали в маленький дождик ехали не быстро 90-100 км...5 челов в машине тяжко ласточке ехать...в Житомер вьехали без проблем дорого все знали...потома начилися леса и дорога бомба чиста раллийные спец участки...по дороге достали местные жители выгоняють коров на дорогу и обьжать не удобно эти стада...прикольно осень все желтое и все такое класное...особенно туалэт в поле...прикольно! что было не понятно так это по дороге кафешок нету! кофе выпить не было где! доехали на рынок в 9-45 проехали от дома 315 км...я на рынок не пошель лег на стоянке спать...мои родственики погуляли на рынке до 4 часов вечера так сказать скупилися потратилися... и мне досталося 10 пар носков! ура!!! досмой выехали и в городе заблукали под керпич 10 грн ментам...на выезде выпили кофе и домой! и ешо 5 бензоля у них нету ваще! редкость..на 2 втором аж до Милой доехали тама 5 залили! домой уже летель на все! всех по дороге выдавиль! пару десяток упертых было но все таки порваль! цены на рынке нормательные как с ирпенем и киевом сравнивать то сьездили нормально! устал от поездки страшно спал все воскресенье...домой доехали в субботу в 8-30 вечера...собака в вальере выла уже по полной! все класно тока вот этот штемп достал на бренд толян посягнулся в Хмельницком сфоткал... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iGor 0 Опубликовано 18 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2004 А почем там бензинчик-то? А то мне какие-то нереальные цены назвали, типа 95-й - 6,11 грн. Правда это было неделю назад. Много говорить и много сказать - это разные вещи. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 18 октября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2004 А почем там бензинчик-то? А то мне какие-то нереальные цены назвали, типа 95-й - 6,11 грн. Правда это было неделю назад. я заправляль 92-по 2,90 и по 2-95...таких цен не видил... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iGor 0 Опубликовано 18 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2004 Я так и подозревал. Фантазия человеческая безгранична Много говорить и много сказать - это разные вещи. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 18 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2004 А почем там бензинчик-то? А то мне какие-то нереальные цены назвали, типа 95-й - 6,11 грн. Правда это было неделю назад.я заправляль 92-по 2,90 и по 2-95...таких цен не видил... Жлоб, а чего 95 не лил?Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 19 октября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2004 А почем там бензинчик-то? А то мне какие-то нереальные цены назвали, типа 95-й - 6,11 грн. Правда это было неделю назад.я заправляль 92-по 2,90 и по 2-95...таких цен не видил... Жлоб, а чего 95 не лил?Валера. я же написал ну нету у них 5-того!!! нету! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 19 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2004 А почем там бензинчик-то? А то мне какие-то нереальные цены назвали, типа 95-й - 6,11 грн. Правда это было неделю назад.я заправляль 92-по 2,90 и по 2-95...таких цен не видил... Жлоб, а чего 95 не лил?Валера. я же написал ну нету у них 5-того!!! нету! Тогда почему не 98? Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти