ValerKat 407 Опубликовано 18 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2004 Тю, нашо вам цей Хуйьболь? Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chits 0 Опубликовано 18 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2004 Тю, нашо вам цей Хуйьболь? Валера. футбол ето круто Предлагаю посмотреть футбол в "Бочке" на Петровке(возле Фокстрота напротив Евереста) 8097 521 28 46 Андрей3325712 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 18 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2004 Тю, нашо вам цей Хуйьболь? Валера. футбол ето круто Предлагаю посмотреть футбол в "Бочке" на Петровке(возле Фокстрота напротив Евереста) Тю, та шо це за гра, де двадцять лбов не можуть одын мьячык подилыты. Ось як бы кожному по мбячыку далы. Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 19 октября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2004 Тю, нашо вам цей Хуйьболь? Валера. футбол ето круто Предлагаю посмотреть футбол в "Бочке" на Петровке(возле Фокстрота напротив Евереста) Тю, та шо це за гра, де двадцять лбов не можуть одын мьячык подилыты. Ось як бы кожному по мбячыку далы. Валера. Валера каждому своё! мне футбич очень и очень! футбич поярче формулы для меня хоть и ёё и лублу...но Динамо первое в списке формуля и все такое уже на 2 месте! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 19 октября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2004 ставка от Чудика Динамо порвет 0-2!!! просто увидал и рюкзак и футболку руки начали трусится хачу! говорит! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 19 октября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2004 Лялявский ставит на Реал! 3-1...мудак вы ЛЯЛЯВСКИЙ! Динамо самая самая команда! Зидан получит в баклан! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 19 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2004 Лялявский ставит на Реал! 3-1...мудак вы ЛЯЛЯВСКИЙ! Динамо самая самая команда! Зидан получит в баклан! Тогда вот вам 0-0. Они мячик потеряют. Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr. 4 Опубликовано 19 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2004 Накаркаеш побью и сильно! Х-а-а-а... Испугались Конечно же нашим победы, но разница в классе....боюсь буду прав Накаркал. 1-0 Реал победил. Роналдо...падла...подал все таки.... Но хоть и проиграли - играли достойно!Теперь Толян меня побьеть... и сильно Уходя уходи... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chits 0 Опубликовано 19 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2004 Блин....обидно канешна ..но все - таки мы могем 8097 521 28 46 Андрей3325712 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 19 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2004 Накаркаеш побью и сильно! Х-а-а-а... Испугались Конечно же нашим победы, но разница в классе....боюсь буду прав Накаркал. 1-0 Реал победил. Роналдо...падла...подал все таки.... Но хоть и проиграли - играли достойно!Теперь Толян меня побьеть... и сильно Аааааа, РоналЬдоЬ, это типа футбольный Шумахер кажись.Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти