Dominion 0 Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 СМОТРЕТЬ ЗДЕСЬ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ras 0 Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 Дизайн конечно супер, единственное что мне в этой машине не понравилось - это сидухи. Опять гамно прилепили. Хотя это уже мелочи, легко заменить на что то более стоещее. Молодые дизайнеры ВАЗа умеют рисовать. ещеб моторчик бы туда серьезный..........................уууууууууууууууу......... Я знаю как обьеденить Украину - нужно закопать Днепр... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dominion 0 Опубликовано 1 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 Дизайн конечно супер, единственное что мне в этой машине не понравилось - это сидухи. Опять гамно прилепили. Хотя это уже мелочи, легко заменить на что то более стоещее.Молодые дизайнеры ВАЗа умеют рисовать. ещеб моторчик бы туда серьезный..........................уууууууууууууууу.........Я читал про нее. Это только прототип и они говорят что на выходе будет другая машина. А мотор там помоему 1,8 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сашок 0 Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 Ну вы поняли. Лучше плохо ехать, чем 3,14здато топать.=))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 Ну вы поняли. Порваный ! Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ras 0 Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 Я читал про нее. Это только прототип и они говорят что на выходе будет другая машина. А мотор там помоему 1,8Конечно будет другая, я не думаю что автоваз осмелится выпустить машину на 19 тых дисках! А зря.... Я знаю как обьеденить Украину - нужно закопать Днепр... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dominion 0 Опубликовано 4 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 Сашок, Borland Я смотрю у вас на больше чем на " , , ПОРВАНЫЙ!!" мозгов не хватает? Я так понял что таким способом вы набиваете себе количество сообщений и т. п.Я просто не понимаю если тебе что то не нравиться ну смотри другие темы. Нах флудить. Не все же такие всезнайки как вы. Прекратите флудить в каждой теме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 машина мнен нравится! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ManowaR 0 Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 Я просто не понимаю если тебе что то не нравиться ну смотри другие темы. Нах флудить. mad.gif Не все же такие всезнайки как вы. Прекратите флудить в каждой теме flood.gifТут почти все флудят. Даная тема уже есть и вроде даже в этом разделе Let's do some damage ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dominion 0 Опубликовано 4 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 (изменено) Тут почти все флудят. Даная тема уже есть и вроде даже в этом разделе Дайте сцылочку пожалуйста. Перед тем как создавать тему я по поиску пробивал так не выдало ни одной темы.ПС: В поиске писал "ЛАДА С и LADA C" Изменено 4 июня, 2007 пользователем Dominion Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти