Tolyan 1 493 Опубликовано 18 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2004 Дядя Валера уж давно вы не делали слалома! что скажите по етому поводу а? может что-то придумаете а? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr. 4 Опубликовано 18 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2004 Yes!!!!!!!!! Даешь слалом!!!! Или же только внутриклуб или 2108 Open с командным и личным зачетом! Если проводить на феофании, то и колечко с МР-3 общим пакетом со слаломом и в зачет. Будя зупа гут Уходя уходи... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 18 октября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2004 Yes!!!!!!!!! Даешь слалом!!!! Или же только внутриклуб или 2108 Open с командным и личным зачетом! Если проводить на феофании, то и колечко с МР-3 общим пакетом со слаломом и в зачет. Будя зупа гут Я за!!! осталось слово за ВАлерой все сделаю что от меня нуна и не тока за себя делать бу! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чегевара 0 Опубликовано 18 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2004 Yes!!!!!!!!! Даешь слалом!!!! Или же только внутриклуб или 2108 Open с командным и личным зачетом! Если проводить на феофании, то и колечко с МР-3 общим пакетом со слаломом и в зачет. Будя зупа гут Я за!!! осталось слово за ВАлерой все сделаю что от меня нуна и не тока за себя делать бу! ПОЕхАЛИ www.tnr-team.com.uaЧигивара-маняк!:-)Гоночная команда "Tune & Race Team" производит доработку, обслуживание автомобилей для СПОРТА и для каждодневного использования.замер мощности на Дино-стендеwww.tnr-team.com.ua050 327 72 47 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 18 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2004 Yes!!!!!!!!! Даешь слалом!!!! Или же только внутриклуб или 2108 Open с командным и личным зачетом! Если проводить на феофании, то и колечко с МР-3 общим пакетом со слаломом и в зачет. Будя зупа гут Я за!!! осталось слово за ВАлерой все сделаю что от меня нуна и не тока за себя делать бу! Можно и слалом. Только чуть позже. Сейчас у нас висят два мероприятия. А именно, ралли Пирогово - Лысая гора, и кольцо на Чайке.Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 31 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2004 А слалом на гравии будет? А то я на асфальте не хочу. После МР, слалом возле ривера, спаганил колесо об плиту. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SAVCH 0 Опубликовано 31 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2004 А слалом на гравии будет? А то я на асфальте не хочу. После МР, слалом возле ривера, спаганил колесо об плиту. А гравий совсем не портит резину?... конечно нет... он ее просто рвет в куски и всего то... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kvaz 0 Опубликовано 31 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2004 ДЫк. КОгда и где будет СЛАЛОМ ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 31 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2004 А слалом на гравии будет? А то я на асфальте не хочу. После МР, слалом возле ривера, спаганил колесо об плиту.А гравий совсем не портит резину?... конечно нет... он ее просто рвет в куски и всего то... Слалом будет не асфальте.Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрiй Горыныч 0 Опубликовано 1 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2004 А слалом на гравии будет? А то я на асфальте не хочу. После МР, слалом возле ривера, спаганил колесо об плиту. на феофании площадка для слалома хорошая. там плиты не достанешь. Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, мое мнение так и останется не выраженным. © Хрюн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти