Тимоха 0 Опубликовано 1 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2004 А слалом на гравии будет? А то я на асфальте не хочу. После МР, слалом возле ривера, спаганил колесо об плиту.на феофании площадка для слалома хорошая. там плиты не достанешь. Всегда и везде можно что нибудь достать гонка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILLER 15 Опубликовано 1 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2004 давайте, давайте! надо ж резину после Чайки добивать я за Украину без налогов -)Сменился тел!!! О99 559 66 о6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manchukero 0 Опубликовано 1 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2004 Я за феофанию - там все компактно и знакомо. Вопрос когда ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr. 4 Опубликовано 1 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2004 Я за феофанию - там все компактно и знакомо. Вопрос когда Угу... Уходя уходи... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 1 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2004 Пофотаю я вам резину... Тогда и посмотрите. А гравий гравию рознь... Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 1 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2004 Я за феофанию - там все компактно и знакомо. Вопрос когда Я рассчитываю через две недели. Более подробную дату выложу за неделю до соревнований.Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 0 Опубликовано 1 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2004 Ребят извините что не потеме, раскажите шо такое слалом тоесть есть инфа! ВАЗ КЛУБ РУЛИТ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 1 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2004 Ребят извините что не потеме, раскажите шо такое слалом тоесть есть инфа! Слалом - это езда между расставленными фишками. То есть фигурное вождение.Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manchukero 0 Опубликовано 8 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2004 Я за феофанию - там все компактно и знакомо. Вопрос когдаЯ рассчитываю через две недели. Более подробную дату выложу за неделю до соревнований.Валера. Валера, так будет 13-14 ноября феофания и круглик Выложи инф. Please ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 9 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2004 Я за феофанию - там все компактно и знакомо. Вопрос когдаЯ рассчитываю через две недели. Более подробную дату выложу за неделю до соревнований.Валера. Валера, так будет 13-14 ноября феофания и круглик Выложи инф. Please Пока наверное не будет. Никаких. Сейчас не до гонок. На еду бы заработать. Хожу в ботинках с секонд хенда, но и они уже разлезлись. А других нету. Сейчас отпишусь, и пойду клеить.Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти