Рекомендуемые сообщения

Рассказываю: В Максимуме в четверг ЖЕНСКИЙ ДЕНЬ :o:P

Для тех кто не знает, там будут показывать мужской стрептиз. :rolleyes:B):P

Были на прошлой неделе в Четверг. Нормальный женский день. В смысле дЭвушки танцуют, мужики смотрят, и пиво пьют. И цена в Четверг самая дешевая. 30 гривен с рыла. Но по Четвергам там стриптиз обычно сильно забит.

Валера.

Маленького, кто хочешь обидит.

• Ответов 50
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

я за....

Страйк нравится больше всего....не знаю почему,но дорожки мне там кажутся самые нормальные.....но дорого....

если бюджетно искать,то дешевле всего в Чернигове....10 гривен маршрутка, 60 гривен в час дорожка,еда - цены соответственно - почти даром.....

Помни о смерти.

я за....

Страйк нравится больше всего....не знаю почему,но дорожки мне там кажутся самые нормальные.....но дорого....

если бюджетно искать,то дешевле всего в Чернигове....10 гривен маршрутка, 60 гривен в час дорожка,еда - цены соответственно - почти даром.....

Правильной дорогой идете!!!! Встретим - обогрем - накормим - проводим! :D

www.gepard.com.ua8 050 313 26 97

Это ну я поговорил с одним человечком, если хотим идти в Боулинг, мне надо точно сказать человеку сколько нас будеть людей и в какой день мы идем. А потом он будеть нам уже говорить сколько процентов нам скинуть.

Кто поднял тему тут и собераеть список. Я лично ПАС, буду только смотреть да кофе пить.

2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua

я за....

Правильной дорогой идете!!!! Встретим - обогрем - накормим - проводим! :D А стриптиз покажут? И по чем у вас цены на улице красных фонарей?

Валера.

я за....

А стриптиз покажут? И по чем у вас цены на улице красных фонарей?

Валера.

Цены, как я слышал, очень гуманные! А стрип у нас в боулинге не показывают! :angry: Но показывают в другом месте. А вообще у нас городок провинциальный, тихий, не развращенный! :lol:

www.gepard.com.ua8 050 313 26 97

я за....

А стриптиз покажут? И по чем у вас цены на улице красных фонарей?

Валера.

Цены, как я слышал, очень гуманные! А стрип у нас в боулинге не показывают! :angry: Но показывают в другом месте. А вообще у нас городок провинциальный, тихий, не развращенный! :lol:
А насколько гуманные? Может к вам стоит ехать, а то я Киевских почти всех знаю. Надоели. :)

Валера.

Вчерась первый раз поиграл в боулинг!!! БОМБА! сподобалося! даже в одной игре всех порваль!!! :P

Огромное спасибо Ване Mr. что позвал !!!

Ваня лучший вторая игра за ним!

А так же сенкс Валере и Малому и Свете за хорошую игру! :lol:

Изменено пользователем Tolyan

Судя по всему у Толяна где-то в Ирпене есть специализированная, глубоко замаскированна боулинговая дорожка... Первый раз человек играл и наколбасил цельных 103 очка и порваль в куски Малого с Валерой и со мной. А с учетом того, что результаты Толяна и Светы исчо можно проссумировать, то просто равных небудеть :D Толянь - классный пацань. АбсалютнА. Всей честной компании спасибо. Боулинг как-то лючче дрыга был. ;)

Уходя уходи...

Судя по всему у Толяна где-то в Ирпене есть специализированная, глубоко замаскированна боулинговая дорожка... Первый раз человек играл и наколбасил цельных 103 очка и порваль в куски Малого с Валерой и со мной. А с учетом того, что результаты Толяна и Светы исчо можно проссумировать, то просто равных небудеть :D Толянь - классный пацань. АбсалютнА. Всей честной компании спасибо. Боулинг как-то лючче дрыга был. ;)

Да уж боулинг ралить!

Вама спасибо! ;)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти