ValerKat 407 Опубликовано 20 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2004 Рассказываю: В Максимуме в четверг ЖЕНСКИЙ ДЕНЬ Для тех кто не знает, там будут показывать мужской стрептиз. Были на прошлой неделе в Четверг. Нормальный женский день. В смысле дЭвушки танцуют, мужики смотрят, и пиво пьют. И цена в Четверг самая дешевая. 30 гривен с рыла. Но по Четвергам там стриптиз обычно сильно забит.Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saah 0 Опубликовано 25 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2004 я за.... Страйк нравится больше всего....не знаю почему,но дорожки мне там кажутся самые нормальные.....но дорого.... если бюджетно искать,то дешевле всего в Чернигове....10 гривен маршрутка, 60 гривен в час дорожка,еда - цены соответственно - почти даром..... Помни о смерти. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAS SS 0 Опубликовано 25 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2004 я за....Страйк нравится больше всего....не знаю почему,но дорожки мне там кажутся самые нормальные.....но дорого....если бюджетно искать,то дешевле всего в Чернигове....10 гривен маршрутка, 60 гривен в час дорожка,еда - цены соответственно - почти даром..... Правильной дорогой идете!!!! Встретим - обогрем - накормим - проводим! www.gepard.com.ua8 050 313 26 97 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
platinum 4 Опубликовано 26 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2004 Это ну я поговорил с одним человечком, если хотим идти в Боулинг, мне надо точно сказать человеку сколько нас будеть людей и в какой день мы идем. А потом он будеть нам уже говорить сколько процентов нам скинуть. Кто поднял тему тут и собераеть список. Я лично ПАС, буду только смотреть да кофе пить. 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 26 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2004 я за....Страйк нравится больше всего....не знаю почему,но дорожки мне там кажутся самые нормальные.....но дорого....если бюджетно искать,то дешевле всего в Чернигове....10 гривен маршрутка, 60 гривен в час дорожка,еда - цены соответственно - почти даром.....Правильной дорогой идете!!!! Встретим - обогрем - накормим - проводим! А стриптиз покажут? И по чем у вас цены на улице красных фонарей?Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAS SS 0 Опубликовано 27 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2004 я за....Страйк нравится больше всего....не знаю почему,но дорожки мне там кажутся самые нормальные.....но дорого....если бюджетно искать,то дешевле всего в Чернигове....10 гривен маршрутка, 60 гривен в час дорожка,еда - цены соответственно - почти даром.....Правильной дорогой идете!!!! Встретим - обогрем - накормим - проводим! А стриптиз покажут? И по чем у вас цены на улице красных фонарей?Валера. Цены, как я слышал, очень гуманные! А стрип у нас в боулинге не показывают! Но показывают в другом месте. А вообще у нас городок провинциальный, тихий, не развращенный! www.gepard.com.ua8 050 313 26 97 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 27 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2004 я за....Страйк нравится больше всего....не знаю почему,но дорожки мне там кажутся самые нормальные.....но дорого....если бюджетно искать,то дешевле всего в Чернигове....10 гривен маршрутка, 60 гривен в час дорожка,еда - цены соответственно - почти даром.....Правильной дорогой идете!!!! Встретим - обогрем - накормим - проводим! А стриптиз покажут? И по чем у вас цены на улице красных фонарей?Валера. Цены, как я слышал, очень гуманные! А стрип у нас в боулинге не показывают! Но показывают в другом месте. А вообще у нас городок провинциальный, тихий, не развращенный! А насколько гуманные? Может к вам стоит ехать, а то я Киевских почти всех знаю. Надоели. Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 29 октября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2004 (изменено) Вчерась первый раз поиграл в боулинг!!! БОМБА! сподобалося! даже в одной игре всех порваль!!! Огромное спасибо Ване Mr. что позвал !!! Ваня лучший вторая игра за ним! А так же сенкс Валере и Малому и Свете за хорошую игру! Изменено 29 октября, 2004 пользователем Tolyan Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr. 4 Опубликовано 29 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2004 Судя по всему у Толяна где-то в Ирпене есть специализированная, глубоко замаскированна боулинговая дорожка... Первый раз человек играл и наколбасил цельных 103 очка и порваль в куски Малого с Валерой и со мной. А с учетом того, что результаты Толяна и Светы исчо можно проссумировать, то просто равных небудеть Толянь - классный пацань. АбсалютнА. Всей честной компании спасибо. Боулинг как-то лючче дрыга был. Уходя уходи... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 29 октября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2004 Судя по всему у Толяна где-то в Ирпене есть специализированная, глубоко замаскированна боулинговая дорожка... Первый раз человек играл и наколбасил цельных 103 очка и порваль в куски Малого с Валерой и со мной. А с учетом того, что результаты Толяна и Светы исчо можно проссумировать, то просто равных небудеть Толянь - классный пацань. АбсалютнА. Всей честной компании спасибо. Боулинг как-то лючче дрыга был. Да уж боулинг ралить!Вама спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти