Митрофан 0 Опубликовано 19 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2004 я себе купил из тонкого алюминия, он гнётся.... хрошо принял форму пола машины. 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вано 0 Опубликовано 19 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2004 Обычная рифленка, лист, толщина 2 мм, размер 1.5х4 м стоит порядка 950 гривен. Толщиной 1.5 мм - порядка 730 гривен. Используется, по-моему, именно "двойка". В этом мире есть две точки зрения - моя и ошибочная Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лёша 2 Опубликовано 19 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2004 я себе купил из тонкого алюминия, он гнётся.... хрошо принял форму пола машины. а дэ брав а? и по чёмь? Связь по тел: 8 063 237 2457, Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dyadya_Konon 4 Опубликовано 19 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2004 я себе купил из тонкого алюминия, он гнётся.... хрошо принял форму пола машины. Почем ? Где ?Как продается, листами ?Вырезать самому нуно ? или они готовыми продаются? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 19 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2004 очень хачу в багажник положить лист красиво... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P.p.r. 0 Опубликовано 19 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2004 ну и зачем тебе в багажнике этот лист? Только лишний вес. Я походу положил в багажное отделение два коврика от задних мест. красиво вышло и инструмент прикрывает +380 (44) 360 2108racing-shop Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 19 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2004 ну и зачем тебе в багажнике этот лист? Только лишний вес.Я походу положил в багажное отделение два коврика от задних мест. красиво вышло и инструмент прикрывает веса таго понты! а мне нуна!!!я больше веса скинул как повыкидываль не нужной пласмасы с машины! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 19 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2004 Кароче брал на центральном авторынке, где тачи продают. Там со стороны самого рынка, есть прикольный магазинчик где всякая оптика, спойлера, спарко, шмарко.... кароче всякая лабуда тюниговая... Купил там. Лист где-то (примерно) 1.2 м. на 1.5 м(или 2) цена 125 гр. Им можно застелить весь багажник, или под ноги себе и пасажиру. Он тоненький, гнётся, режится ножницами по металу элементарно.... Советую, если стелить у водителя, то там где стоят каблуки ног, чтото вирезать (можно резинку), а то витераться будет 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 19 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2004 Кароче брал на центральном авторынке, где тачи продают. Там со стороны самого рынка, есть прикольный магазинчик где всякая оптика, спойлера, спарко, шмарко.... кароче всякая лабуда тюниговая... Купил там. Лист где-то (примерно) 1.2 м. на 1.5 м(или 2) цена 125 гр. Им можно застелить весь багажник, или под ноги себе и пасажиру. Он тоненький, гнётся, режится ножницами по металу элементарно.... Советую, если стелить у водителя, то там где стоят каблуки ног, чтото вирезать (можно резинку), а то витераться будет а чего мени не купыв а?типа чего же ты маме не купым...стералку! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P.p.r. 0 Опубликовано 19 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2004 Кароче брал на центральном авторынке, где тачи продают. Там со стороны самого рынка, есть прикольный магазинчик где всякая оптика, спойлера, спарко, шмарко.... кароче всякая лабуда тюниговая... Купил там. Лист где-то (примерно) 1.2 м. на 1.5 м(или 2) цена 125 гр. Им можно застелить весь багажник, или под ноги себе и пасажиру. Он тоненький, гнётся, режится ножницами по металу элементарно.... Советую, если стелить у водителя, то там где стоят каблуки ног, чтото вирезать (можно резинку), а то витераться будет так а как он себя под женскими каблуками чувствует? не гнёцца?Может всетаки лучше пластик? +380 (44) 360 2108racing-shop Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти