vivik 0 Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 дворник реально портит картину ваще. может всетаки подариш его мне на старый-новый год? осталось ведь трошки и будет мегозубила! Никаких больше дискотек: только балет и керамика... (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 Задний дворник нужен Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
User-king 0 Опубликовано 12 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 Задний дворник нуженВо! Понял что люди говорят!Так что увы, останешься без подарка)Всё, прекращаем флуд, еще тут всё зафлудить не успели) Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС "ПасЦат" - Кланц дваС Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 Тачло пацансуое, а дворник нет)))) Тебе дать болгарку? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
User-king 0 Опубликовано 13 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 (изменено) Тебе дать болгарку?Не, пасиб, у мя есть.НЕ УБЕРУ Я ДВОРНИК! Ну не уберу, надо он мне панимаишь)ХАРОШ ФЛУДИТЬ В БАРТАВИГЕ! Изменено 13 января, 2009 пользователем User-king Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС "ПасЦат" - Кланц дваС Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
malina 0 Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 Класс, в умелых руках, стала классной машинкой Зачет. Моя 2108 Картинки и Видео Архив видеоклипов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
User-king 0 Опубликовано 14 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 (изменено) - 2 дня ставили сидухи, я сам в шоке что так долго, предыдущие мне на обшивке поставили за минут 30, а эти 2 дня... ) ну эт неспеша, я с другом делали, у него бокс, полуавтомат, буружуйка.... да и еще ж для себя, то давай так, давай не так, напрягал как мог), пришлось разбирать низ до скелета, долго игрались чтоб выставить высоту так как в самой сидухе одна сторона выше внизу, потома десяток раз ставили нижнюю часть, юзали жопой на момент полного прилягания, пока нашли понравшийся моей попе положение то было часов 11 первого дня).... Теря я на новых сидухах, низко йопт... кайфую, фото позже сделаю. Также сегодня установил наконец то датчик обьема, сделал коннекты нормальные, провел всё. Часа 2 настраивал. Но время покажет или дать больше иль меньше, сейчас как вплотную подойти к стеклу, резко махнуть например - тырлынькает, ладонь просунул ч-з открытое окно - пищит. Также опустил передок на один виток - теря стала похожая на машину, реально мне нравится уже намного лучше вид, ато зад снизу, впереди на взлёт. Резали снизу, не снимая стойки) Блин, предложите работу кто то, ато я всю жизнь в гараже проведу с машиной) Изменено 14 января, 2009 пользователем User-king Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС "ПасЦат" - Кланц дваС Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 Вот когда обрежеш ещё 3 витка впереди и 3,5 сзади. Тогда поговорим о работе,а пока АРБАЙТЕН!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Danissimo 1 Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 Вот когда обрежеш ещё 3 витка впереди и 3,5 сзади. Тогда поговорим о работе,а пока АРБАЙТЕН!!!Troll,не всем же брюхом по асфальту елозитиь и снег убирать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
User-king 0 Опубликовано 15 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 (изменено) Troll,не всем же брюхом по асфальту елозитиь и снег убирать+1. Ну сколько можно обьяснять, что езжу я не раз в году дабы в своё удовольствие, вот сегодня в село ездил к бабуле, там кырдык... также в некоторых местах, например на гаражах повыкатывали колеи что хоть не ездь, так что хочется, но увы не получается. Изменено 15 января, 2009 пользователем User-king Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС "ПасЦат" - Кланц дваС Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти