Рекомендуемые сообщения

Сегодня (вернее вчера уже))

Утро - 20 грн. менту... За дыбила одного я попался, но был с бодуна, не хотел спорить, ато мало чего могло б дальше произойти, утром разбудили, нужно было срочно ехать...

Обед - купил лампочки Osram NIGHTBREAKER +90 - по 45 грн. = 90 грн.

Щеткодержатели типа ЕВРО, с гусачком... ато непорядок с разными переходниками, да и в этих пружина лучше жмет щетку и люфта такого нету. - по 31 грн. = 62 грн. Сцуко чего такие они дороги? Но написано что какие-то Германские, но на 2113-15.

Заправка - 100 грн.

Вечер, мойка - 20 (25 вообще-то, но сказал что я таксист, а таксонам скидка в 5 грн))) ) Мля, таксист на 08.. )

Не, но парни нормальные.

Дальше уже в гараже поставил белые поворотники сбоку и спереди - намного лучше и красивей стало.

Щеткодержатели... ну всё как в наших машинах, что-то нужно подогнуть, обрезать, подпилять, подложить, короче малехо посноровался чтоб красивенько лягали БОШевские щетки 550 мм. Зато теря трут намного лучше чем на старых держателях, как уже писал, сказывается более сильная пружина и стал меньше диапазон люфта при работе щетки в щеткодержателе, щетка с держателем практически монолит сейчас, из-за этого щетка лучше трет, ибо угол прилягания её сейчас не такой большой.

Содрал зелёную полоску сбоку - час стирал, сцуко ногти аж болят, ломкая сильно полоска, как гарантийки на мобилах, комп. комплектующих...

Поставил лампочки - после моих ОСРАМ +30, стало еще намного видней, пучок света более сильный, сверял с другой фарой где стояла старая лампа, так небо и земля, на старых на картонке видин был более желтый цвет и потусклее, а с новой лампой, четче как бы пучок и так видно аж ярко белый!

+ Еще по мелочам полазил вокруг машины. Главное шо рад как слон, мелочи, но рад!

Жалко фото нету, как писал спиз*или мой цифровик, а мобилой в гараже не очень хорошо...

ЗЫ. У меня как всегда, в праздники чего-то делаю, но перед или после праздников погуляем что мама не горюй просто от фонаря, бывает выйдешь на центр района чайку так попить, и не жди меня мама дома....

Сегодня только пивко было... но нормал. Завтра (сегодня )) баня... благодать... жду с нетерпением...

Кста, всех с прошедшим!

Изменено пользователем User-king

Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС  "ПасЦат" -  Кланц дваС

• Ответов 299
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Фото этих чудных "евро" щеткодержателей (так и называются?) можно?

Где продаются?

Фото этих чудных "евро" щеткодержателей (так и называются?) можно?

Где продаются?

Мабуть не так понял. :)

Ничего у них космического нету!

Это стандартные держатели, что ставятся уже на 2113-15, с загнутым концом, у старых машин шли прямые.

Также такого типа уже стоят на не сильно ставрых иномарках.

Покупал в Житомире. Да думаю в любом нормальном магазине есть. А мож у тя они уже стоят.

А мож у тя они уже стоят.

Да вроде обычные у меня штанги..

Всё равно хотелось бы фото, чтобы иметь представление как они выглядят.

Изменено пользователем -=Freem@n=-
  • 2 месяца спустя...

Я снова в нете после 2-х месячного отпуска)

Итак, вспоминаем... Слетел трос ручника, едем в СТО на подьемник... меняем, тут и видим сразу что тормозной чилиндрик потек и колодки... пошел купил, смотрим на переднюю подвеску - отбойникам на пер. стойках писец... также разочаровался в BILSTEIN газ-масло, уже видно подтеки, да и газу мне кажется там нету, мягкая стала, экспуатировал нормально, ездил как все нормальные люди, присматриваю КYB... но не стучат, работают нормально, только без газа уже мабуть...

Дальше... не понравились мне ромашки, сверху потрескались, но всередине нормуль еще были, но мы ж любим свои машины ), меняем... )))))) эх тут мысля гулять так гулять! Спросивши цену на все остальные резинки, был приятно удивлен от 8-16 грн, были набраны полные руки всяких резин и радостью отданы ребытам в руки, чего мелочится, если уже на подьемнике)

Вот так вот заехал поменять тросы ручника, в итоге: колодки задн. торм. цилиндры (2 шт., другой менян по приколу, менять так менять, всё меняем и хорошое и нормальное б/у )-; ), 2 троса ручника, гофрочка на тягу ручника, трубки тормозные, впереди почти все сайлентблоки кроме тех, что в крабах, ибо там резинки отличные были.

О, чуть не забыл, радик поменял, поставил НИССЕНС, как писал выше что мой старый (не такой уже старый он, прим. 1.5 - 2 года, где-то так...) немного подтекал.

Всё это было сделано за один заезд на подьемник.

Кароч за всё вышло где-то 450 грн. - попандос, но я такой. Работа дорого обошлась - 200 грн., но ребята отлично сделали, да и еще поднапрягал их советами просьбами мол давай прокапаем масло в тросы ручника, проточи каемки на барабанах, сильно не зажимай, глянь то и т.д., но эт такое, не буду ж я в гараже лазить под ней в яменя на 2-х домкратах, а так себе не напрягаясь на подьемнике - всё видно, спец. инструмент есть а не молотком клепаешь в темноте, да и влом уже самому ковырятся в таких вещах, нэ цикаво тама, грязно всё)

С СТО вроде всё.

Недавно поменял масло и поставил заодно вал от 2110 - 140 грн., тожа попандос, но что поделаешь.

Вроде лучше едет, но надо еще карбик покрутить, ато я знаю что у меня он настроен не так, долго рассказывать что и как... Всё жалею денег купить свечку чтоб выставлять качество горения топлива.

Сегодня (вчера уже) выходим из 12 дневного запоя... еле дышим, но идем в гараж, ато итак свободные дни ушли... ушли яркие вспоминания моей жизни, начиная от драк-девак, заканчиваю отделением милиции, денег пропито много, а для студента из провинции очень много), блин ну еще ж после очередного распития коньяка нужно пойти в клуб, подергатся, подратся, окончательно добится...))) заканчиваются деньги) эт так собирал а ecm к сабу, но ничего, что-то придумаем))), мы ж студенты... Тю, не в ту степь, мы ж про машины... короч пришел в гараж, тупежь недетский, но делаем, напрягаем мозги, короч усилил заднюю полку

Изображение

СОРИ ЗА ФОТЫ, цифровик дома забыл) с тела фотал.

, отделил от динамиков высокочастотники,

Изображение

примостил их протянул и кинул проводочку на них - в машине стало веселей в плане звука, бас стал ярче, нарисовалась отличная Х-образная в машине сцена. Сидишь как-будто всередине музыки. Да и закрыл динамики от попадания пыли, грязи и т.д., что в будущем может привесть к износу диффузора динамика, цент - вырезал от днища пивных банок, покрасил в черный мат, прикрепил АРР-50

Изображение

+ нужно закрыть нижнее отверстие чтоб не фыцкало где был винт крепления высокочастотников.

Конечный результат -

Изображение

Изображение

Оце я надрулював, увлекся, блин, сегодня снова спим пару часиков.

П.С. Ошибки завтра исправлю, вспомнил, еще кину пару фот по машинке что просили насчет дворник, если еще актуально, не редактировал, спать хочу страшно да и вставать с самого утра.

• 2 недели спустя...

Урра!

Куплен фронт

DLS

Изображение

и пищи

Также DLS

Изображение

Я вот так уже подумываю уже про соревнования... ну хотя на уровне Житомирской обл. :dance3:

Вот сабик доделаю, и прикуплю 2-й усь хорошенький... ххе. :ph34r:

• 4 недели спустя...

Офигеть!

Классно сделал, вообще нет слов.

Вот мне дядя отдаст мафинку 89 года, хотелось бы также также сделать такую красотку.

:(

Где можно заказать, чтобы сделали? я просто ни бумбум в этом :(

Ну а ТС, не мог бы он за некую денежку помочь? :) и сказать приблизительно во сколько обойдется?

Мафинка тоже с германии.

п.с. очень хочу себе такую красотку

п.с.с. и насколько лучше стало ездить с звукоизоляцией?

Изменено пользователем malina

ты пороги и накладки на бампера сам ставил, или были ? ( скока денег)

п.с.: нормал васьмерррра :good:

Давно небыл в бортовичке... Со след. месяца ждите фотоотчет по проделанным работам, если будет все гаразд... Ато запой - штука серьезная после выпуска)))

А пока куплены KYB перед - отдал 600 грн. за два.

Изображение

Коплю еще денежку на опоры СС-20.

Усь - РА ЛТ620 - 530. Привезли аж с Черновцов - цены кульные! В автозвуке такой 610 стоит.

Изображение

Где можно заказать, чтобы сделали?

ТАК, кроме тебя никто не сделает! Учись сам, машина позволяет))) А если основное будешь делать на разных СТО и дядей Вась - дороговато сильно будет, проще другой матор укпить если не заядлый восьмерочник как половина из нас тут.

Насчет помощи - помог бы, но у самого есть время чтб себе чего покрутить раз в год реально, как уже стандарт - лето, 2-3 недельки провожу в гараже. Да и тем более летом я в Бердосе большинство.

Насчет шумоизоляции - стало лучше, намного лучше, но ожидал вообще большего, так как отнесся к работе очень трепетно по шумке, нужно просто было брать не изолон в ЭпиЦентре, а сплен - но он сцуко намного дороже.

Было нечего делать - на первое время убрал зазор между колонкой и торпедо. Как бы временно не превратилось в постоянно, хотя получилось неплохо. И еще гофрочки поделал на переключатели - так, по-приколу)

Изображение

Еще выожу долгообещаные фото по щеткодержателям:

Изображение

Изображение

Изображение

ты пороги и накладки на бампера сам ставил, или были ? ( скока денег)

Дык а кто ж еще, я машинку мало кому доверяю, сцуко, клапана мало кто умеет нормально выставить, нужно пробить чертежи прибора что вынимать шайбы - буду сам выставлять, заебалсо я выкидывать по 40-50 грн. за выставляние, просто машина на газу, нужно чаще следить за головой.

На предыдущих работах видно что сами же мастерили, только красил не я!

Тю, забыл добавить еще фоты.

Вот колоночки, аж слюнки текуть поставить, но блин время, да и нужно всё сразу, шобы кайф словить с сабом и новым усилком.

Изображение

И вот еще сделал корпус для сабвуфера))))))))

проект.

Изображение

Блин, получается 34 литра, маловато, нужно 37-40 л., но больше просто некуда, мешает запаска (итак докатку уже себе сделал) и высота макс., разве что в перед дать больше, но получится что у меня багажник как таковой вообще отпадет, склоняюсь сохранить еще чуток отсека для 2-х сумок, ато кто уже знает студент я, хавло нужно ж возить в чем-то!))) Да и так, с села чего притарабанить. Короч будем наверное выходить из положения - всередину синтепоном обклеить.

п.с.: нормал васьмерррра

\

Дякую!

Усь - РА ЛТ620 - 530. Привезли аж с Черновцов - цены кульные! В автозвуке такой 610 стоит.

Изображение

попью пива :lol:

Токарно-Сверлильно-Сварочные работы. Киев.

tel : 8093 832 68 69

mail: 1574Alex@gmail.com

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти