SAVCH 0 Опубликовано 18 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2004 Еду сегодня по подольскому спуску... темно... краем глаза улавливаю пятно... дернул... и прямо перед капотом проскакало колесо... колесо пущенно с горы... чуть ниже разворачиваюсь и заезжаю с тыла на гору... места то знакомые... три малолетки чухают с места преступления... самого старшего ловлю за шиворот... почти ухватил второго... но тот орал что колесо бросил тот... второй ... что убежал... разбираться?... в чем?... в том что могло бы случиться и причиной чего могло быть катящееся с горы колесо?... тот тоже смывается... это же пытается сделать и третий... самый старший из всех... говорит "то не я, то мои друзья... я только смотрел"... Я конечно на взводе... и направляю вырывающегося юношу лицом в припаркованый грузовик... ему сначала трудно было понять куда бежать... и вбежал прямо в борт ГАЗ66... совершил кульбит и распластался... мне конечно стыдно с одной стороны что это сделал с более слабым... но как же вбивать в мозги им?... как же учить... это же не игрушки... если рядом гуляли с собаками вполне взрослые люди и никто их не захотел останавливать!!! Они даже подходили и рассказывали мне кто именно и что кидал с горы... Почему не остановили?... испугались малолеток?... а ведь внизу было уже не одно колесо... горка там знатная и такое колесо может стать причиной достаточно серьезной аварии, а не только вмятины в боку авто... тот спуск и так имеет дурную славу... Будьте осторожны в том месте! Полагаю эти после того что сказал и сделал им, уже поостерегутся... но все равно... В общем на день рождения невестки приехал очень злым и раздосадованным... Я очень не хотел его ... но отпускать просто пожурив пальчиком негуманно по отношению к тем кто может стать их жертвой... т.к. этого точно мало... так они хоть призадумаются об ответственности... вызывать из РОВД, для выполнения прямых их обязанностей, без толку... проверено... и очень затратно по времени и хлопотно... Наверное правильно сделал... но ... осадок то остался Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LIS 0 Опубликовано 19 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2004 Молодец. Правильно поступил. Ударно-прикладной метод полностью поддерживаю. В следующий раз, он, как собака Павлова, поймёт, что за катание колёс дают по е... по лицу переударяют, а это больно, следственно цель не оправдывает средства (если только он не мазохист).. Добрым словом и револьвером вы можете добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микрик 0 Опубликовано 19 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2004 Поддерживаю! Можно было ему еще колесо на голову одеть и с горы спустить вместе с колесом! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 19 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2004 Аналогичный случай был с нами и Лимоном в Затоке в одеской облпсти...тока он колесо от К-150 принял ночью за лужу и хотель пустить между колес...итог телевизор бампер радиатор фары все ушло... и малые отморожыные не мы! и кто не знаем... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skorik 0 Опубликовано 19 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2004 ...тока он колесо от К-150 принял ночью за лужу и хотель пустить между колес... ...мож и нефтему... но как такую хрень мона за лужу принять? ... даж ночью... ента пипесс ... и смех и грех... ...но таким малыфам надабна ипалныкы бит и глас на жопу натяхифать.... он дыбил непанимает шо яво паступак ента как минимум торба родительской заначке и максимум чьято жизня!!! Жослен Бомон - шпионаж и мордобой (с) "Профессионал" 8 050 443 22 47 сирожка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 19 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2004 мне конечно стыдно Если тебе стыдно уродов хорошим манерам учить, то нужно было его в багажник закрыть, и клубу передать.Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SAVCH 0 Опубликовано 19 октября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2004 мне конечно стыдноЕсли тебе стыдно уродов хорошим манерам учить, то нужно было его в багажник закрыть, и клубу передать.Валера. Да с такими пока сам справлюсь... Да , для тех кто переживает... ГАЗ66 не пострадал... разве легкая вмятинка на будке, до 2см. глубиной, но там их и так достаточно много... потому общий вид машины не пострадал... Кстати к инфе кровожадным, багажник был забит запчастями к Гольфу... а в салон такое чудо бы недопустил... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 20 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2004 мне конечно стыдноЕсли тебе стыдно уродов хорошим манерам учить, то нужно было его в багажник закрыть, и клубу передать.Валера. Да с такими пока сам справлюсь... Да , для тех кто переживает... ГАЗ66 не пострадал... разве легкая вмятинка на будке, до 2см. глубиной, но там их и так достаточно много... потому общий вид машины не пострадал... Кстати к инфе кровожадным, багажник был забит запчастями к Гольфу... а в салон такое чудо бы недопустил... Вова, нужно было бирку ему нацепить, типа запчасть к Гольфу, и к запчастям положить. В случае поломки, был бы запасной двигатель.Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти